![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Раз время сокращается, лучше поехать проверить! Меня когда муж вез, я считалку включила, так у меня ваще каждые 5 минут были схватки по минуте, когда к роддому подъехали! Так что, по своему опыту могу сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, наконец оживление.
Кошечка это просто беременные заморочки и истерики, я истерю регулярно и пью валерьянку. Меня все вокруг раздражают. А по поводу груди эсть такое, у меня вообще склонность ко всяким образованиям, но это пройдет, у меня все проходило, еще подмышками были такие штучки, в эту б. нет. А я сегодня вся в мыле, завтра в больничку. вот наготавливаю мужу на неделю и ужин вечерний. Я ему сказала это твой последний ужин в этом году, после уж что найдет то и съест, а по 2 часа у плиты мне уж не стоять. Последние приготовления. Блин видать холодильник все-таки не успею помыть. Делов куча опять до 3х ночи видать мне не спать, а вечерком еще на речку хотим съездить, вчера ездили - красотень, у воды прохладно и свежо. Вот и девочки если меня не будут отпускать из больнички пока жду родов, то наверно расстанемся на пару недель. К августу надеюсь буду дома, лучше конечно по-раньше. Как рожу мужа попрошу сюда написать. Я записала пару ваших номеров, если что СМС кину. А пока до ночи я с вами. Лизик а тебе конечно пора, завтра тоже датка красивая. |
![]() |