Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 16:00
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня купила Бепантен, фармацевт сказала, что его берут и для деток от опрелостей и для сосков. А посмотрела, сколько стоит Пурелан меделовский - 1700
Ниче себе, многовато

По отзывам моих знакомых, кто пользовался, вроде бепатеном были довольны
MARGOS вне форума  
Old 10.07.2011, 16:04
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Ниче себе, многовато

По отзывам моих знакомых, кто пользовался, вроде бепатеном были довольны
Есть еще и Мама-комфорт (270 руб.), и 9 месяцев, Авент (420 руб.). Бепантен за 235 взяла
Iris_ka вне форума  
Old 10.07.2011, 16:06
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Есть еще и Мама-комфорт (270 руб.), и 9 месяцев, Авент (420 руб.). Бепантен за 235 взяла
я его за 260 покупала...на другие даже без внимания.
он видимо самый дешевый.
MARGOS вне форума  
Old 10.07.2011, 16:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а может у меня как у Emilie что вчера что сегодня целый день треники каждые 30, 20 , 10 минут, но они не болючие а очень даже терпимые. Вот даже и не знаю.... Думаю если что вечером до роддома прокачусь.
Lizik777 вне форума  
Old 10.07.2011, 16:12
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

значит норма, если не у меня одной. это я о груди.
куда тороплюсь? просто врачи пол беременности пугали преждевременными родами, что настроилась. а теперь забила на это все. когда малышка будет готова, тогда и родится.

для сосков я купила бепнтен мазь. тоже много слышала положительного о нем.

расскажу историю,что сегодня со мной приключилась. поймут те, кто пользуется общественным транспортом. зашли с мужем в маршрутку, сели. оплата при входе. ну мы сразу при входе и оплатили. на след. остановке заходят две фифы деловые. ржут на весь салон, садятся сзади нас и просят передать меня за проезд. я отказалась. сказала, что можно было при входе оплатить и потом сесть, почему я должна брать в руки ваши деньги. Боже, что там началось, оскорбления, ленивой обозвали. когда муж вмешался, они как мигеры на него напали. я говорю, что не трогай их, пусть поговорят. мы сидим ржем над ними.
но я не выдержала через пару минут и говорю - а что, нельзя было оплатить при входе? они говорят - нет. ну, говорю, вот и я не могу передать. они и заткнулись....
пипец как странно стало на душе. почему все думают, что им прислуживать должны остальные????
kowe4ka вне форума  
Old 10.07.2011, 16:12
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки, а может у меня как у Emilie что вчера что сегодня целый день треники каждые 30, 20 , 10 минут, но они не болючие а очень даже терпимые. Вот даже и не знаю.... Думаю если что вечером до роддома прокачусь.
в нашем деле все может быть)))))))))))ты там по своему состоянию смотри. думаю,тут лучше перебдить)))))
у меня какой день тянет пояснице и живот болит как при М. оч надеюсь,что мы готовимся потихоньку)))
Khokha вне форума  
Old 10.07.2011, 16:13
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже сегодня купила Бепантен, фармацевт сказала, что его берут и для деток от опрелостей и для сосков. А посмотрела, сколько стоит Пурелан меделовский - 1700
я за 325 р пулеран меделовский купила
Alooonka вне форума  
Old 10.07.2011, 16:16
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Вполне возможно матка так готовится...Лучше конечно до роддома доехать, чем сидеть гадать...Тем более срок у тебя уже очень даже подходящий Может это начало такое
MARGOS вне форума  
Old 10.07.2011, 16:17
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
я его за 260 покупала...на другие даже без внимания.
он видимо самый дешевый.
Я уже давно убедилась ,что по нашим временам - цена, не показатель качества. Я даже крем детский купила в жестяной тубе, как у нас был в детстве, типа Тик-Так. Может он и не того качества, но я совсем не против отечественной косметики
Iris_ka вне форума  
Old 10.07.2011, 16:21
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я за 325 р пулеран меделовский купила
Iris_ka вне форума  
Old 10.07.2011, 16:28
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Я уже давно убедилась ,что по нашим временам - цена, не показатель качества. Я даже крем детский купила в жестяной тубе, как у нас был в детстве, типа Тик-Так. Может он и не того качества, но я совсем не против отечественной косметики
Дааа, ценой не удивишь...Дорого еще не значит хорошо...
MARGOS вне форума  
Old 10.07.2011, 16:30
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!
я просила бепантен,а свекр купил мне д-пантенол
мне помогло от трещин все за 3 дня прошло
и недавно обожглась ютюгом,помазала и к вечеру почти ничего не осталось
Невеста вне форума  
Old 10.07.2011, 16:36
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а куда аленка-апельсинка подевалась???
Lizik777 вне форума  
Old 10.07.2011, 16:37
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она вроде говорила, что они переезжают, а инета нет в новом доме
Alooonka вне форума  
Old 10.07.2011, 16:37
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
есть два варианта: либо роддом, либо просто выходные и прогулки всякие!
kowe4ka вне форума  
Old 10.07.2011, 16:40
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вроде срок одинаковый был как вы долго сидите вылазить не хотите
Невеста вне форума  
Old 10.07.2011, 16:42
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у нас вроде срок одинаковый был как вы долго сидите вылазить не хотите
И не говори,просто ужас как она не хочет вылазить,но сами роды у меня вряд ли начнутся, скорей всего проколят пузырь
Lizik777 вне форума  
Old 10.07.2011, 16:45
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори,просто ужас как она не хочет вылазить,но сами роды у меня вряд ли начнутся, скорей всего проколят пузырь
ну это не страшно
Невеста вне форума  
Old 10.07.2011, 17:08
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже терпимые были с 5 утра...я тока в 19.30 попросила обезболить!
Раз время сокращается, лучше поехать проверить! Меня когда муж вез, я считалку включила, так у меня ваще каждые 5 минут были схватки по минуте, когда к роддому подъехали! Так что, по своему опыту могу сказать , не тяни!!!
Emilie вне форума  
Old 10.07.2011, 17:13
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Приветик, наконец оживление.
Кошечка это просто беременные заморочки и истерики, я истерю регулярно и пью валерьянку. Меня все вокруг раздражают. А по поводу груди эсть такое, у меня вообще склонность ко всяким образованиям, но это пройдет, у меня все проходило, еще подмышками были такие штучки, в эту б. нет.
А я сегодня вся в мыле, завтра в больничку. вот наготавливаю мужу на неделю и ужин вечерний. Я ему сказала это твой последний ужин в этом году, после уж что найдет то и съест, а по 2 часа у плиты мне уж не стоять. Последние приготовления. Блин видать холодильник все-таки не успею помыть. Делов куча опять до 3х ночи видать мне не спать, а вечерком еще на речку хотим съездить, вчера ездили - красотень, у воды прохладно и свежо.
Вот и девочки если меня не будут отпускать из больнички пока жду родов, то наверно расстанемся на пару недель. К августу надеюсь буду дома, лучше конечно по-раньше. Как рожу мужа попрошу сюда написать. Я записала пару ваших номеров, если что СМС кину. А пока до ночи я с вами.
Лизик а тебе конечно пора, завтра тоже датка красивая.
Пушися вне форума  
Закрытая тема