![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Света,тебе и правда надо бы заняться своим здоровьем! девочки,как ваши детки одеваются? я своего просто ловлю в полете,как же он не любит это дело... весь как ужик извивается,орет,психует.... как же я его зимой на улицу собирать буду,не представляю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Света, ну ка давай в больницу!!!!! Это не шутки! Маш, мы тоже так одеваемся. Даю ему игрушку,носок, что-то шуршащее... или просто издаю привлекающие его внимание звуки и быстренько одеваю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня уже в поликлинику сходили. опять прибавили килограмм, выросла на 2 см т.е. получается 11650/70, послали нас к эндокринологу на консультацию. чую я это только начало. терапевт посоветовала отказаться от акдс пока к эндокринологу не сходим, а полио и гепатит нам все-таки вкололи, но Лизун была молодцом и поплакала совсем немножко
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет еще раз !!!
нам дали талон на массаж завтра идем. спасибо за поддержку у меня начались Ж дни сегодня начну пить протева зачаточные и цыкал нармализуеться и я пойду на лад а муж не может дома сидеть нам тогда не но что жить будит.ладно всем удачи пойду прилягу а то пришлось по бегать 3ч теперь не могу не сидеть не стоять |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.мы от ортопеда у нас все хорошо! сказали носить ботинки ортопедические чтобы правильно ногу ставил как сейчас и привыкал к ним.вот я думаю не рано ли. и сказали максимум45 градусов угол а мы то сажаем
|
![]() |
![]() |