![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попозжа немного!Мой организм подряд не выдержит.Сегодня мама на меня умирала со смеху.Я все забываю, поехали за медом, я долго искала сначала банки, потом крышки, в итоге вышлпа на улицу без них, поехали на машине , я без прав, менты стоят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я только проснулась. Мы в 6 легли покушать и уснули, я только проснулась. ППЦ!!!
М@шуня ничего страшного, пройдут. Мы уже с таким сталкивались. Сделай передышку пока )) У меня с рождения в кроватке не спал, в итоге как только собралась её разобрать, мелкий сразу решил в ней спать, маленький хитрюга. В общем, поздравляю с "повзрослением" )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам бы такого папу.... Мой не играет почти, просто ребенок привык спать в примерно одно время, вот получается в основном, папа спит, мелочь один играет и засыпает. Хотя теперь стал укладывать его в кроватку баиньки.
Как же я теперь злорадствую над теми, кто говорил что ребенок будет со мной в кровати до армии спать!!! Меня так это задалбывало! Так не люблю этих "учителей" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |