|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попозжа немного!Мой организм подряд не выдержит.Сегодня мама на меня умирала со смеху.Я все забываю, поехали за медом, я долго искала сначала банки, потом крышки, в итоге вышлпа на улицу без них, поехали на машине , я без прав, менты стоят
Туда уехала, обратно все думаю, спецом остановят, т.к. видели что Лисюха впереди сидит.Позвонила мужу, обнадежил что ничего они мне не сделают, но обязанной кому то не очень хочется быть В итоге пронесло, уехали они
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Я только проснулась. Мы в 6 легли покушать и уснули, я только проснулась. ППЦ!!!
М@шуня ничего страшного, пройдут. Мы уже с таким сталкивались. Сделай передышку пока )) У меня с рождения в кроватке не спал, в итоге как только собралась её разобрать, мелкий сразу решил в ней спать, маленький хитрюга. В общем, поздравляю с "повзрослением" )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам бы такого папу.... Мой не играет почти, просто ребенок привык спать в примерно одно время, вот получается в основном, папа спит, мелочь один играет и засыпает. Хотя теперь стал укладывать его в кроватку баиньки.
Как же я теперь злорадствую над теми, кто говорил что ребенок будет со мной в кровати до армии спать!!! Меня так это задалбывало! Так не люблю этих "учителей" |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|