![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Возвращайтесь скорее, веселее будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я раньше брала с собой,но готовой смесь можно держать вроде только 1 час,если я что то не путаю,я просто всегда когда кормила вне дома,то она у меня почему то истерики закатывала и потом не спала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да,бывает и такое,я правда это очень редко встречала,но у нас не похоже что это зубы ага,мне тоже там много чего нравится,у меня уже лежат даже на вырост,штаники с кофточкой с коротким рукавом и 2 маечки |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну посмотрим,пока вроде не намечаются!! нет,ей точно не скучно,я перед ней и так и эдак,как клоун,и разговариваю с ней и веселю ее,тут причина в чем то другом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, а в какие игры вы играете со своими детками? У нас с Лизой две любимых забавы появились. Первая - играем в "ку-ку": я закрываю лицо руками и спрашиваю: где мама? а Лиза в ответ своими ручками отводит мои и радостно улыбается. Можем играть так минут по 15, пока мне не надоест
![]() Еще играем в "Козла" ![]() Шел козел по лесу, по лесу, по лесу. Нашел себе принцессу, принцессу, принцессу. Давай, коза, попрыгаем-попрыгаем-попрыгаем. И ножками подрыгаем-подрыгаем-подрыгаем. И ручками похлопаем-похлопаем-похлопаем. И ножками потопаем-потопаем-потопаем. Вот я этот стишок рассказываю Лизе и параллельно делаю с ее ручками-ножками все манипуляции. Ей очень нравится! |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |