![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Ты ненадолго выйди из комнаты, чайку попей. Прогуляться тоже можно. Я свою принцессу на руках поносила, потом поговорила, пожалела по головке. Ей помогает. Она в ответ мне тоже поднывала. Сочувствие в любом возрасте приятно ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну чего.....мнут, жмут, стучат, щиплют, растягивают! На наш взгляд - действия профессиональные, но для малыша жестковато наверное. У нас 30 минут. Самое классное - конец массажа, релаксация на большом мяче. Софии ОООчень понравилось! У нее лицо такое довольное было! "Ну, наконец-то, отстали и качают)))"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я жду рывка в развитии, мы конечно не отстаем,ТТТ, но массажистка сказала, что у нас несимметрично развиты навыки. Это последствия гипоксии - у нас было двойное тугое обвитие. Хочу, чтобы после курса сама переворачиваться начала!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Нам сегодня 2 месяца! Ура! Как же хорошо на даче ![]() ![]() Аленка у меня так смешно визжать научилась ![]() Девочки, кто на ИВ, а вы вне дома малышей кормите? Например, если гулять надолго идете или едете куда то (в бассейн например). Я просто не представляю как это делать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас вроде угомонилась,взяла наконец то соску и лежит сосет ее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я наливаю в бутылочку воду,Чуть погорячее,чем надо! и у меня специальный контейнер для смеси,туда смесь,и когда надо смешиваю и даю)))))) да,на даче классно ща!!))))а тут духота пипец! моя Сашка тоже визжит смешно так!!!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мы, конечно, не на ИВ, но совет, как говорится, дать могу ![]() ![]() Кстати, я очень пожалела, что купила спецтермос для бутылочек. Ни фига он не держит тепло! Поэтому купили небольшой термос и на всякий случай иногда берем с собой на прогулку водичку ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |