Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 14:18
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Даша с папой будет...ему придется на работу немного задержаться
Молодцы!!!
Olechka вне форума  
Old 16.11.2011, 16:37
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Сегодня мы только 1 раз пописали мимо горша)))))))))) остальные дела делаем в него)))
Olechka вне форума  
Old 16.11.2011, 18:06
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Сегодня мы только 1 раз пописали мимо горша)))))))))) остальные дела делаем в него)))
Ой, какая Юлька молодец!Правильно оля за дело взялась, вот и результат такой. Все от нас самих зависит . кроме случаев, коьгда ребенок просто нивкакую не хочет садиться. а так главное почаще его сажать, если он не против.У нас тоже стал раз по 5-6 в горшок писать, но все равно не 100% конечно))
Забыла поздароваться!Привет всем!
Ещё, мы манту не далали, муж не разрешил.Вчера сделали корькраснухасвинка. Теперь муж со мной не разговаривает....он был против, а я сделала прививку
*Snezhka* вне форума  
Old 17.11.2011, 00:17
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ой, какая Юлька молодец!Правильно оля за дело взялась, вот и результат такой. Все от нас самих зависит . кроме случаев, коьгда ребенок просто нивкакую не хочет садиться. а так главное почаще его сажать, если он не против.У нас тоже стал раз по 5-6 в горшок писать, но все равно не 100% конечно))
Ещё, мы манту не далали, муж не разрешил.Вчера сделали корькраснухасвинка. Теперь муж со мной не разговаривает....он был против, а я сделала прививку
Шпасибо))))
Юлька, конечно, не в восторге от горшка, но у нее нет выбора

Мне что-то не спится по ночам........ В инете лазию
Кто нить делал тотуаж бровей?????
Olechka вне форума  
Old 17.11.2011, 00:31
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет девочнки!

Цитата:
А еще я сегодня сняла шарики, которые с Юляшкиного дня рождения висели...
У нас еще висят, гирлянды тоже
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Почему против? всех прививок?
Nat вне форума  
Old 17.11.2011, 00:35
Olechka
Мама-теоретик

Привет, Натусь! Ты чего тоже ночью не спишь?
Olechka вне форума  
Old 17.11.2011, 01:14
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Натусь! Ты чего тоже ночью не спишь?
Да, наступило время для себя
Nat вне форума  
Old 17.11.2011, 08:49
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчоки,всем доброго утра и хорошего четверга, ура,завтра пятница!

Поздравляю с полноценно выпавшем снегом...

Что у кого на повестке дня?

Я уже приготовила ужин для папы,обед для младшенького, варю компот и занимаюсь следующими делишками
Svetli4ok вне форума  
Old 17.11.2011, 09:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Юляшка - умничка! так держать! мы тоже стараемся на горшочек ходить...но писание и какание в штаны не исключение)))
Машуль с хорошим узи тебя!
Светик а я вяжу кофту....себе))) там узор с платочной вязкой и накидами...так тяжко идет....по рисунку гораздо быстрее
Дэзи вне форума  
Old 17.11.2011, 09:56
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. девочки!
*Svetik* вне форума  
Old 17.11.2011, 10:00
Nat
Мама-теоретик

Приветик
Я только кашу на завтрак сварила и все.
Свет, как ты умудряешься так быстро делать дела и готовить, ребенок при этом спит?
Nat вне форума  
Old 17.11.2011, 10:18
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Доброе утро. девочки!
Привет,Светуль!
Как вы,как Анютик,как работа?

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем привет!

Светик а я вяжу кофту....себе))) там узор с платочной вязкой и накидами...так тяжко идет....по рисунку гораздо быстрее

Привет,Ритулька.

А почему тяжко???Ты впервые так вяжешь?
Svetli4ok вне форума  
Old 17.11.2011, 10:19
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Приветик
Я только кашу на завтрак сварила и все.
Свет, как ты умудряешься так быстро делать дела и готовить, ребенок при этом спит?
Привет,Натуль!
когда как ,когда спит,когда рядом играет,когда мультики смотрит,по-разному
Svetli4ok вне форума  
Old 17.11.2011, 10:26
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Светик, Наташа!
Светуль не в первые...просто пряжа из 2х разных нитей...и не совсем мне нравится изнаночные петли лицевыми вязать))))))))) туговасто как то
Дэзи вне форума  
Old 17.11.2011, 10:27
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светик, Наташа!
Светуль не в первые...просто пряжа из 2х разных нитей...и не совсем мне нравится изнаночные петли лицевыми вязать))))))))) туговасто как то
ой. а мне наобопрот оч нравится и как то легко. не вывязывать эти изнаночные....
Ну может просто практики больше
Svetli4ok вне форума  
Old 17.11.2011, 10:34
Mary-home
Гость

Всем приветик! А я уже смоталась в ЖК встала на учет, сдала кровь из вены и пальчика и пипи...теперь надо обойти врачей и съездить в гемотест сдать анализы на всякие штучки.
А еще у нас заболела дочурка ...всю ночь хрипела, кашляла, чихала....вот утром вставили свечку виферона, выпили лекарства откашля....завтра на осмотр манту и педиатру пусть смотрят
Цитата:
молодец Юляшка...мы пока такими способностями не блещим....бывает залазим в собачкину люльку и там писаем
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девчоки,всем доброго утра и хорошего четверга, ура,завтра пятница!

Поздравляю с полноценно выпавшем снегом...

Что у кого на повестке дня?

Я уже приготовила ужин для папы,обед для младшенького, варю компот и занимаюсь следующими делишками
Светик привет...ты прям на все руки мастер..все успела.
Цитата:
всем привет!
Машуль с хорошим узи тебя!
Спасибо Рит.

Old 17.11.2011, 10:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
ой. а мне наобопрот оч нравится и как то легко. не вывязывать эти изнаночные....
Ну может просто практики больше
вот именно что наоборот вывязывать......согласись гладь лицевая легче чем платочная вязка? по рисунку гораздо быстрее процесс идет...а мож от пряжи зависит??? вроде кофту Алинке вязала платочной....
Цитата:
Всем приветик! А я уже смоталась в ЖК встала на учет, сдала кровь из вены и пальчика и пипи...теперь надо обойти врачей и съездить в гемотест сдать анализы на всякие штучки.
А еще у нас заболела дочурка ...всю ночь хрипела, кашляла, чихала....вот утром вставили свечку виферона, выпили лекарства откашля....завтра на осмотр манту и педиатру пусть смотрят
приветик! молодец ты какая, всё успела!
Дашуля...бедняжка...выздоравливает пускай!
Дэзи вне форума  
Old 17.11.2011, 11:08
Mary-home
Гость

Цитата:
приветик! молодец ты какая, всё успела!
Дашуля...бедняжка...выздоравливает пускай!
еще в два раза больше осталось сделать....
А Дашулю будем лечить.

Old 17.11.2011, 11:43
Olechka
Мама-теоретик

Привет, девчуньки!!!!!!!!!!

Дашульке скорейшего выздоровлениия!!!!!!!!!!
Маш! С постановкой нам учет и С неделькой!!!!! Ааааа.... прям не могу... пишу и как будто возвращаюсь на 1,5 года назад....

У меня подружка есть. Ее дочке 7 месяцев, и вчера узнала, что у нее уже 4 месяца Б...

Ритулька! Терпения тебе!!! Как твой пальчик? Как Алиночка???

Светиииик...
Olechka вне форума  
Old 17.11.2011, 12:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Светик привет...ты прям на все руки мастер..все успела.
Привет,Машуль!
Дашуль обязательно скоро поправится,нос кверху

Цитата:
вот именно что наоборот вывязывать......согласись гладь лицевая легче чем платочная вязка? по рисунку гораздо быстрее процесс идет...а мож от пряжи зависит??? вроде кофту Алинке вязала платочной....
ну конечно большую роль играет пряжа... сейчас вяжешь какой?

Цитата:
Привет, девчуньки!!!!!!!!!!

У меня подружка есть. Ее дочке 7 месяцев, и вчера узнала, что у нее уже 4 месяца Б...

Светиииик...

Я тоже сейчас сижу, вяжу и жду курьера с билетиками
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск