|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юлька, конечно, не в восторге от горшка, но у нее нет выбора Мне что-то не спится по ночам........ В инете лазию Кто нить делал тотуаж бровей????? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочнки!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Юляшка - умничка! так держать! мы тоже стараемся на горшочек ходить...но писание и какание в штаны не исключение)))Машуль с хорошим узи тебя! Светик а я вяжу кофту....себе))) там узор с платочной вязкой и накидами...так тяжко идет....по рисунку гораздо быстрее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Привет,Светуль!
Как вы,как Анютик,как работа? Цитата:
Привет,Ритулька. А почему тяжко???Ты впервые так вяжешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Ну может просто практики больше
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Всем приветик! А я уже смоталась в ЖК встала на учет, сдала кровь из вены и пальчика и пипи...теперь надо обойти врачей и съездить в гемотест сдать анализы на всякие штучки.
А еще у нас заболела дочурка ...всю ночь хрипела, кашляла, чихала....вот утром вставили свечку виферона, выпили лекарства откашля....завтра на осмотр манту и педиатру пусть смотрятЦитата:
Цитата:
Спасибо Рит. |
||
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Дашуля...бедняжка...выздоравливает пускай!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчуньки!!!!!!!!!!
Дашульке скорейшего выздоровлениия!!!!!!!!!! Маш! С постановкой нам учет и С неделькой!!!!! Ааааа.... прям не могу... пишу и как будто возвращаюсь на 1,5 года назад.... У меня подружка есть. Ее дочке 7 месяцев, и вчера узнала, что у нее уже 4 месяца Б... Ритулька! Терпения тебе!!! Как твой пальчик? Как Алиночка??? Светиииик...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Дашуль обязательно скоро поправится,нос кверху Цитата:
сейчас вяжешь какой?Цитата: