Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 10:02
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я по схеме смотрю 9-12 это написано 12-18 месяцев, поэтому и написала что ранова то
Девочки таки это аллергия
мажу финистилом и диситином-потому что сразу краснота спала но появилась стянутость кожи и шершавка-дисистин жирненький-хорошо справляется.Осталось немножко розового и все можно сказать прошло. Супрастин так и не смогла дать-все выплюнула. Финистила в аптеках в каплях нет почему то , зиртек хотела купить -тоже самое. купила супрастин в итоге-но фиг даш-ооочень горький
Да я уже и заметила, что рановато у нас маляры полезли, после них клыки должны быть, боюсь представить, что твориться будет, если на эти и темпа была и сопли.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 08.01.2013, 12:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет. Всем. У нас темпа спала, но спим ужасно. То не спим до 2-3 ночи. То наоборот в 2-3 просыпаемся и гуляем до утра. Я в шоке. Зуб вылез наконец то. А сегодня утром все тело обсыпало маленькими крапинками. Откуда? От чего?
Аленушка82 вне форума  
Old 08.01.2013, 12:34
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет. Всем. У нас темпа спала, но спим ужасно. То не спим до 2-3 ночи. То наоборот в 2-3 просыпаемся и гуляем до утра. Я в шоке. Зуб вылез наконец то. А сегодня утром все тело обсыпало маленькими крапинками. Откуда? От чего?
Ален, а может это розеола? А врача вызывала?
Клеопатра вне форума  
Old 08.01.2013, 12:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Ален, а может это розеола? А врача вызывала?
Врача не вызывала еще. Только полчаса назад увидела. Сейчас в нете картинки смотрела, очень похоже на розеолу. Или аллергия. муж его вчера споласкивал под душем. И мыл новым шампунем. Мож на него.
Аленушка82 вне форума  
Old 08.01.2013, 13:09
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!деток с датками,прозевала я(((
мы вчераеле уснули,в час ночи угомонились,плакал,спать хочет.кулак в рот тянет,первый раз такое,намазала дентиноксом,полегче стало видимо,уснул,кусает меня за грудь опять,я вчера его за щеку опять щипала,ему пофиг... так больно кусает,когда зубы и сверху и снизу это не как раньше,деснами... ночью иногда во сне прикусывае грудь,больно капец! жду зуюов,не пойму какие должны вылезти-то? вроде и верхние двойки набухли и внизу двойки(уж не знаю как они там правильно называются) тоже припухли!какие должны лезть после 2хнижних и 2х верхних-то?
виста вне форума  
Old 08.01.2013, 13:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет!деток с датками,прозевала я(((
мы вчераеле уснули,в час ночи угомонились,плакал,спать хочет.кулак в рот тянет,первый раз такое,намазала дентиноксом,полегче стало видимо,уснул,кусает меня за грудь опять,я вчера его за щеку опять щипала,ему пофиг... так больно кусает,когда зубы и сверху и снизу это не как раньше,деснами... ночью иногда во сне прикусывае грудь,больно капец! жду зуюов,не пойму какие должны вылезти-то? вроде и верхние двойки набухли и внизу двойки(уж не знаю как они там правильно называются) тоже припухли!какие должны лезть после 2хнижних и 2х верхних-то?
Сверху!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 08.01.2013, 13:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сверху!!!
ясно,значит правильно жду!
может темпа была у вас от розеолы ,а не от зубов? врач наверное все равно от аллергии пропишет что-то! бедный Санечка!( пусть быстрее пройдет все у него!
виста вне форума  
Old 08.01.2013, 13:20
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас сопли еще не прошли, но уже лучше. Сегодня на улице -9 мороза. Как думаете, нам можно погулять, не будет хуже? А то мы до -5 с соплями гуляли, а сейчас не знаю идти или нет.
Клеопатра вне форума  
Old 08.01.2013, 13:25
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки прикиньте это не аллергия а вульвит, сегодня к врачу сходили. помогло потому что дисятин или бипантен-2 помогают от него а финистил только снимал зуд. Врач сказала что сейчас это у многих девочек-это от памперсов, хотя многие догляженные-перегляженные. В общем сказала смотреть на половые губы-клитор и влагалище-они должны иметь бледно розовую окраску и только клитор может быть ярче немножко
Сарочка вне форума  
Old 08.01.2013, 13:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас сопли еще не прошли, но уже лучше. Сегодня на улице -9 мороза. Как думаете, нам можно погулять, не будет хуже? А то мы до -5 с соплями гуляли, а сейчас не знаю идти или нет.
я бы не пошла,но это просто от страха))))) скоро ,говорят опять морозы,тогда точно не погуляешь,ненадолго может и можно.
виста вне форума  
Old 08.01.2013, 13:28
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
На улице с соплями легче-они разжижаются и только текут правда. Если спатьпланируешь положить я бы не стала-наверное тяжело будет и будет ртом дышать. Если только на балконе положить застекленном но приоткрытом
Сарочка вне форума  
Old 08.01.2013, 13:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки прикиньте это не аллергия а вульвит, сегодня к врачу сходили. помогло потому что дисятин или бипантен-2 помогают от него а финистил только снимал зуд. Врач сказала что сейчас это у многих девочек-это от памперсов, хотя многие догляженные-перегляженные. В общем сказала смотреть на половые губы-клитор и влагалище-они должны иметь бледно розовую окраску и только клитор может быть ярче немножко
мляяя... капец, ты когда писала.я ещё подумала на что-то такое,но уж не у такой же крохи,думаю((( что они добавляют в эти памперсы? ужас какой-то((( что сказали делать-то? подмывать чем-то? травкой? мазать чем?(
виста вне форума  
Old 08.01.2013, 13:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да Тань, они течь начнут,возьми платочков с собой побольше!)
виста вне форума  
Old 08.01.2013, 13:37
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а это не тем же грибком вызвано?

Цитата:
да Тань, они течь начнут,возьми платочков с собой побольше!)
Я наверно выйду на пол часика на ручках погуляем и домой.
Клеопатра вне форума  
Old 08.01.2013, 13:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ясно,значит правильно жду!
может темпа была у вас от розеолы ,а не от зубов? врач наверное все равно от аллергии пропишет что-то! бедный Санечка!( пусть быстрее пройдет все у него!
Спасибо! Будем поправляться. Просто где мы могли ее подхватить, она ж передается воздушно-капельным путем. Или нет??? у нас контакта ни с кем не было
Аленушка82 вне форума  
Old 08.01.2013, 13:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Я наверно выйду на пол часика на ручках погуляем и домой.
Не надолго можно.
Аленушка82 вне форума  
Old 08.01.2013, 13:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Будем поправляться. Просто где мы могли ее подхватить, она ж передается воздушно-капельным путем. Или нет??? у нас контакта ни с кем не было
я вообще об этой розеоле читала и не особо поняла в итоге что это,видишь,врачи её вообще не признают,может и правда аллергия на шампунь, а какой шампунь купили?
виста вне форума  
Old 08.01.2013, 13:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

помните я про щеки и ноги сухие говорила,анализ крови показал аллерген присутствует и я по ходу поняла на что это,это на таблетки,те,которые невролог прописал,наверное какраз накопительная реакция,я же вылечила сначала эти сухости,10 дней ушло на это,и потом снова таблетки надо было пить и опять это вылезло на щеках и бедрах,я перестала и опять 10 дней и прошло все почти!но вов торой раз без фенистила ,просто саносаном мазала розовым,он классный такой оказывается! и видимо аллерген за 10 дней вышел и опять кожа гладенькая! так что склоняюсь,что на таблеки эти(
виста вне форума  
Old 08.01.2013, 13:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

пипец,я раньше вообще и знать не знала про эти розеолы,АД, и все такое прочее))) прямо второе образование ,медицинское с детьми приходится самостоятельно получать)) через интернет и справочники медицинские)
виста вне форума  
Old 08.01.2013, 13:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще об этой розеоле читала и не особо поняла в итоге что это,видишь,врачи её вообще не признают,может и правда аллергия на шампунь, а какой шампунь купили?
я этот шампунь дочке купила. Маша и медведь липовый цвет. Она этих медведей обожает. А у Саньки свой. Покупаю ему только мама беби органик.а муж перепутал.Взял флакончик, который стоял ближе. Нет. чтоб спросить
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск