![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Всем. У нас темпа спала, но спим ужасно. То не спим до 2-3 ночи. То наоборот в 2-3 просыпаемся и гуляем до утра. Я в шоке. Зуб вылез наконец то. А сегодня утром все тело обсыпало маленькими крапинками. Откуда? От чего?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!деток с датками,прозевала я(((
мы вчераеле уснули,в час ночи угомонились,плакал,спать хочет.кулак в рот тянет,первый раз такое,намазала дентиноксом,полегче стало видимо,уснул,кусает меня за грудь опять,я вчера его за щеку опять щипала,ему пофиг... так больно кусает,когда зубы и сверху и снизу это не как раньше,деснами... ночью иногда во сне прикусывае грудь,больно капец! жду зуюов,не пойму какие должны вылезти-то? вроде и верхние двойки набухли и внизу двойки(уж не знаю как они там правильно называются) тоже припухли!какие должны лезть после 2хнижних и 2х верхних-то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас сопли еще не прошли, но уже лучше. Сегодня на улице -9 мороза. Как думаете, нам можно погулять, не будет хуже? А то мы до -5 с соплями гуляли, а сейчас не знаю идти или нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прикиньте это не аллергия а вульвит, сегодня к врачу сходили. помогло потому что дисятин или бипантен-2 помогают от него а финистил только снимал зуд. Врач сказала что сейчас это у многих девочек-это от памперсов, хотя многие догляженные-перегляженные. В общем сказала смотреть на половые губы-клитор и влагалище-они должны иметь бледно розовую окраску и только клитор может быть ярче немножко
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улице с соплями легче-они разжижаются и только текут правда. Если спатьпланируешь положить я бы не стала-наверное тяжело будет и будет ртом дышать. Если только на балконе положить застекленном но приоткрытом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наверно выйду на пол часика на ручках погуляем и домой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
помните я про щеки и ноги сухие говорила,анализ крови показал аллерген присутствует и я по ходу поняла на что это,это на таблетки,те,которые невролог прописал,наверное какраз накопительная реакция,я же вылечила сначала эти сухости,10 дней ушло на это,и потом снова таблетки надо было пить и опять это вылезло на щеках и бедрах,я перестала и опять 10 дней и прошло все почти!но вов торой раз без фенистила ,просто саносаном мазала розовым,он классный такой оказывается! и видимо аллерген за 10 дней вышел и опять кожа гладенькая! так что склоняюсь,что на таблеки эти(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
пипец,я раньше вообще и знать не знала про эти розеолы,АД, и все такое прочее))) прямо второе образование ,медицинское с детьми приходится самостоятельно получать)) через интернет и справочники медицинские)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я этот шампунь дочке купила. Маша и медведь липовый цвет. Она этих медведей обожает. А у Саньки свой. Покупаю ему только мама беби органик.а муж перепутал.Взял флакончик, который стоял ближе. Нет. чтоб спросить
|
![]() |