Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2014, 13:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, я бы пока 1 пакетик на день растянула, а там по состоянию смотри, если через 1-2 дня поможет, значит не увеличивай, если нет, добавь еще пол пакетика. И если у вас понос на фоне инфекции хорошо помогает энтерофурил вместо смекты. Там по пол ложечки 3 раза в день.

Добавлено через 2 минуты

Дашуля, еще раз отдельное спасибо тебе за идею про тему дня! Болталочка оживилась прям)
Инеска вне форума  
Old 15.02.2014, 13:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик.
деткам выздоравливать!!!

Дима по нескольку шагов проходит, сегодня даже пол комнаты прошел, но НЕ САМ. а когда я его ставлю посреди комнаты и зову и то не всегда соглашается идти. т.е. ходить может, но в голове ещё не щелкнуло у него, что надо ему это

ПО ТЕМЕ ДНЯ. у меня родители развелись, когда мне было 9 и с этих пор я маму почти не видела, т.к. она оч много работала чтобы нас прокормить и одеть. папу конечно тоже. были мы чаще всего с бабушкой с братом. и мое детство не было особо счастливым... пустое какое-то, хоть и несчастной я тоже не была. а вот лет до 7-8 (пока родители не начали уже грызться сильно и дело не пошло к разводу) у меня много счастливых воспоминаний, когда мы ездили семьей на природу с палатками, рыбалка, купания в речке, вечер у костра с ухой, шашлыком. все это оставила глубокий отпечаток на мне и я всё это ужасно люблю (кроме рыбалки) и прививаю детям. и муж меня поддерживает.

вот я как и Анюта мало времени проводила с мамой и поэтому видимо не хочу детей в сад водить, хочу чтоб мои дети больше видели маму, ласку, общение и так далее. сказки перед сном. я помню как плакала, когда мама не приходила меня поцеловать на ночь. я всю эту заботу и ласку (которую я не получила) хочу дать детям

в чем похожа на маму. наверно в строгости и в жесткости решений. если я сказала нет, то нет.
и ещё бывает кричу на дочь... борюсь с этим, но видимо это сидит внутри родительское безсознательное.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.02.2014, 13:29
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Аня, то есть ты работать не собираешься?
А в чём сейчас твой эгоизм проявляется? И как он тебе сейчас вредит?
А бабушки с другими твоими детками нянчились? Или они изначально самоустранились?

Инна, а как будешь действовать в случае непослушания деток, ну если ты им дала задание, а они не сделали\забыли\неуспели\незахотели...

Мои мысли по теме:
В принципе я частично повторяю воспитание моих родителей. Я маму всегда боялась, тем самым делала всё правильно (не путать с "как она сказала"). Меня не целовали на ночь и ремня я отхватывала. Но только по делу. Меня не ущемляли. Я гуляла до скольки хотела. каталась на мотоциклах по-ночам и под утро возвращалась с дискотек. Мама молча переживала, но видела что я в адеквате - за что её отдельное спасибо!!!! Девочек-подружек, которых "берегли" уже или нет уже в живых или они потеряны для общества.
По поводу раннего взросления. Я стала жить с мальчиком в 14 лет. В 19 родила. За поддержку маме опять же благодарна! Только на неё легли заботы за меня и дочу! Но я настолько рада что это сделала. Я даже боюсь себе представить что бы было, если б была свободна до 23-25 лет!!!! Сомневаюсь что вышло бы что то путное. Уж слишком круто я веселилась))))))))

Аня, по поводу наших бабушек - полностью согласна. Нет теперь таких! И я очень надеюсь, что я стану именно той бабушкой, какой была моя пробабушка!! Такой заботы и необходимости во внуках у теперяшних нет! У нас правда остались только моя мама и отчим - они конечно любят девочек (Леру они вообще считай выростили), но сейчас им лениво нянчится. Спать нужно ложиться рано, выспаться, весной огороды,ь зимой работа....Эх, грустно конечно.
Лакрима вне форума  
Old 15.02.2014, 13:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна спасибо. Подаю смекту, просто она в наличии есть. Надеюсь скоро все пройдет у нас.

Катюшка скоро побежит Димуля :-)
катринчик вне форума  
Old 15.02.2014, 13:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Оль, так интересно)))
а меня вот мама тоже не ограничивала особо и именно поэтому я хорошо училась, нигде не шлялась и вообще была оч порядочная. учиться меня не заставляли и уроки никто не проверял.
не курила, не пила. на дискотеки ходила такие, какие заканчивались в 22 часа. в 23 всегда была дома

и первый интимный опыт был в 18 лет.
правда замуж вышла я рано в 20 лет, но по большой любви, в которую всегда верила и верю до сих пор

И я очень верю и надеюсь, что дети у меня будут такими как я. наивно конечно))) но надеюсь они будут брать пример с родителей. держать в ежовых рукавицах и много запретов строить не буду

у меня тожде есть пример подруги, которую заставляли учиться, за четверки гулять не выпускали. краситься мама не разрешала. и она красилась в подъезде и потом руками скручивала тушь с ресниц опять же в подъезде.
в итоге она закончила школу с медалью, институт с красным дипломом и пустилась во все тяжкие. и все тусит и тусит, замуж не собирается равно как и детей рожать. никак свободой не надышится.
Old 15.02.2014, 14:01
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девуси!!

ну вот мы в поезде уже) Катюша приходила меня провожать) с мужем и собакой) как то даже стало спокойнее! а вообще еле на поезд успели. ух! ) спасибо Катюшик еще раз за подарочек! все фотки выложу уже по приезду

Иннуль с завершением гв ) умнички! как Денчик твой себя чувствует? ) не хлопает по титям? ) мой меня похлапывает периодически ))

девчонки такие молодцы, кто участвует в конкурсе. я пока только посмотреть могу)) но я так удивлена, что все такое разное! какие все все таки креативные!
LEVушка вне форума  
Old 15.02.2014, 14:04
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Лакримусь, тут сложно сказать наверняка) сейчас думаю, что буду ограничивать в чем-то приятном, для деток, как это было у нас. Например, не помоешь посуду - на тренировку не пойдешь) но зарекаться не буду, бывают разные ситуации. Я вот всегда раньше думала, что сынок у меня хорошо спать будет, делать то что нужно)))))) а дети они такие немредсказуемые)))
Инеска вне форума  
Old 15.02.2014, 14:52
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Для начала хочу похвалить девочек, участвующих в конкурсе! Умнички!

Ириш, как нс юбилейчик сходили?
Счастливого пути вам! Скоро папу увидите! Как с соседями? Повезло?

Пиришу с диванчиком! Блин, месяц тока ждать...
Ходили с подругой в кафе. Танцуууульки

Димасика с первыми шажочками. Молодчуля!

Иннулю и Нинулю с почтизавершением ГВ!
Ниночка, лечи Дашуню. Бедняжка! Пусть выздоравливает!

Алисе не болеть!
А куда вы собирались, Лиль?
Петрушка вне форума  
Old 15.02.2014, 14:52
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Девочки, полностью согласно что тотальный контроль ни к чему хорошему не приведет! Все должно быть в меру! Я воспитывая девочек, Всегда ставлю себя в пример! И заставлять учиться тоже считаю глупым! Я мотивирую детей на учебу,объясняю многое, разговариваем по-душам часто, я очень люблю такие разговоры! Ведь если не будет доверия к родителям, то все, пиши пропало) вижу что старшая умная девочка и может учится на отлично, поэтому не слезаю с нее, не даю расслабиться, а вот младшая не сможет на отлично учиться, но я и не требую!)

Оль, эгоизм мой в отношении с мужем оооочень мне мешает, привыкла что все должно быть как Я хочу и все тут!!! Сейчас конечно не так, а раньше пипец что было, своего добивалась всеми правдами и неправдами и истериками даже! Жуть! Теперь-то научилась себя контролировать, воть)
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 15.02.2014, 14:57
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Катюш, Димульку с шажочками!!! Скоро побежит!;-)
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 15.02.2014, 15:03
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я скачала книжечку эту про 50 оттенков... не читала пока. Заинтриговали. Я сейчас хоббита читаю.

Дашуль, молодец! Занятие отличное нашла! Удачи тебе в этом деле!
Петрушка вне форума  
Old 15.02.2014, 15:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Какие у нас все таки девчульки креативные Молодцы!
А я свою мысль так и не воплотила в жизнь, теперь жалею!
Петруш, вы в клубешник с подругой ходили? А чем муж был занят?
Мы вчера отлично гульнули, как появятся фоты, я вам скину Роланчик вел себя хорошо, с сеструльками играл, мне так нравится видеть как мой ребенок играется с детьми, кумекает там чего-то Правда начал вчера толкать сестричку! Я обалдела! У них даже потасовка началась, пришлось разнимать! А сегодня он меня толкал! Вот задира! Я в шоке!
Сегодня надеюсь на продолжение банкета с нашей молодежью
ПО теме дня. У меня мама большая молодчинка Воспитала такого прекрасного человека (ну то есть меня). Такое воспитание было клевое, что я его даже не замечала. То ли я росла послушной, то ли она смогла так все выстроить, за что я ей благодарна конечно же. Разрешала мне гулять по вечерам, и пьяненькая я домой возвращалась по молодости. И на свидания отпускала меня легко, и в походы с друзьями. За учебой особо не следила, но училась я хорошо.
Так как денег в семье не было, меня мама не баловала всякими модными игрушками, приставками и прочим. Конечно я грустила от этого, но как ни странно, теперь считаю ,что именно так и надо ростить детей! И Ролашку я баловать не хочу, пусть не обижается!
А вот то чего у меня не было, и что я непременно хочу дать Ролану: это полная семья (очень надеюсь на это), и брата или сестру, чтоб не рос один, как я.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем приветик.
деткам выздоравливать!!!

Дима по нескольку шагов проходит, сегодня даже пол комнаты прошел, но НЕ САМ. а когда я его ставлю посреди комнаты и зову и то не всегда соглашается идти. т.е. ходить может, но в голове ещё не щелкнуло у него, что надо ему это

ПО ТЕМЕ ДНЯ. у меня родители развелись, когда мне было 9 и с этих пор я маму почти не видела, т.к. она оч много работала чтобы нас прокормить и одеть. папу конечно тоже. были мы чаще всего с бабушкой с братом. и мое детство не было особо счастливым... пустое какое-то, хоть и несчастной я тоже не была. а вот лет до 7-8 (пока родители не начали уже грызться сильно и дело не пошло к разводу) у меня много счастливых воспоминаний, когда мы ездили семьей на природу с палатками, рыбалка, купания в речке, вечер у костра с ухой, шашлыком. все это оставила глубокий отпечаток на мне и я всё это ужасно люблю (кроме рыбалки) и прививаю детям. и муж меня поддерживает.
Димаську с походушками!
Кать, а почему родители развелись? Если такая дружная семья была, с походами, шашлыками...
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девуси!!

ну вот мы в поезде уже) Катюша приходила меня провожать) с мужем и собакой) как то даже стало спокойнее! а вообще еле на поезд успели. ух! ) спасибо Катюшик еще раз за подарочек! все фотки выложу уже по приезду

Иннуль с завершением гв ) умнички! как Денчик твой себя чувствует? ) не хлопает по титям? ) мой меня похлапывает периодически ))

девчонки такие молодцы, кто участвует в конкурсе. я пока только посмотреть могу)) но я так удивлена, что все такое разное! какие все все таки креативные!
Удачной вам поездки!!!
Moreno вне форума  
Old 15.02.2014, 15:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян, ворот и у меня многого в детстве не было и я так же своих детей не белую
Да нет дружной семьи под конец и не было. Ой там много всего было и гулял папа всегда и характерами они совсем не сошлись
У меня много и плохих воспоминаний связанных со скандалами и т.п.

Вот и я хочу чтобы у моих детей была полная семья, дружная, счастливая, чтоб они росли в любви и видели чувствовали, что мама и папа любят друг друга

Добавлено через 40 секунд

Спасибо, девочки, надеюсь скоро побежит
Old 15.02.2014, 17:18
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ян, у нас нетю клубешника. Так, в кафешке сидели.
Со мной даже парнишка-мальчишка пытался заигрывать. Но я его быстренько отшила. Хотя приятненько так.
А мужанька дома был с дочей. Вообще он меня без проблем отпускает. Но я не особо рвусь, да и ходить-то некуда.

А меня мама заставляла учиться отлично. Мне не особо нравилось, но когда получаешь аттестат особого образца или красный диплом-чертовски приятно. И гордишься собой. Спасибо ей. Меня не баловали, ругали, в угол ставили постоянно, ремнем я получала. Денег особо не было. Но мама всегда старалась порадовать меня и разнообразить мою жизнь по мере возможности. За это я ей тоже очень благодарна.
А вот в чем не хочу походить на родителей, так это в постоянных ссорах, скандалах, криках и не только между собой. Мама частенько вместо объяснений и разговоров со мной-кричала, ругала. Это сильно действовало на меня в психологическом плане... Сейчас я замечаю, что с мужем общаюсь так как мои родители общались. Мне от этого не по себе...
Еще не буду свое мнение ставить как единственно верное и неоспариваемое, как делала мама. Это сильно мою жизнь портит сейчас. Так мне это втемяшилось в голову, что не могу принять решений важных сама, или поспорить(мне легче согласиться). Сильно завишу от мнения окружающих и боюсь сделать что-то, что им не понравится. Считаю, что все это из детства идет. Буду стараться воспитывать своих деток самостоятельными, чтобы не боялись отстаивать свои права, мнения. Но, конечно в разумных пределах. Хочу чтобы выросли настоящими людьми, жили по законам морали.. Пока что не особо представляю, как это сделать, но буду очень стараться.

Добавлено через 10 минут

Какие у вас мужья хорошие! Подарочки, цветочки, романтички. Мне подарил киндер-сюрприз мальчуковый
Петрушка вне форума  
Old 15.02.2014, 17:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Какие у вас мужья хорошие! Подарочки, цветочки, романтички. Мне подарил киндер-сюрприз мальчуковый
А че, тоже подарок
Мне мой подарил маленький цветочек посаженый в бокале и украшеный фигурками Мне понравилось
Так смешно читать как тебя в угол ставили Сразу представляю такую красотку в углу
Moreno вне форума  
Old 15.02.2014, 17:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох у меня Кирюха сегодня то веселый, то капризный животик наверное побаливает. Хоть супчика немного покушал в обед. И это радует. Сейчас уснул. Когда же выздоровит мой птенчик.

Девочки читаю Вас и думаю какие вы молодцы. Куда то собирайтесь, я то все дома сижу. Ну мы и болеем с Нг периодически, но мне как то надо приучать сына без меня побыть, хоть пару часов. Мне кажется я все думаю что сыну месяцев 9 :-) я уже забыла что такое в люди выходить. И это конечно моя ошибка
катринчик вне форума  
Old 15.02.2014, 17:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Хоть спичка немного покушал в обед.
Отличный вариант

Привет.

Таксь, по теме дня
Меня воспитывали без усей-пусей. Отец умер, когда мне было 11. От него я получала ремня (даже и ни за что иногда. Мама у меня мягче сама по себе.
Для меня сейчас важно:
-показать ребенку, что я очень его люблю ( у меня этого не было и нет)
- слушать своего пупса/ов
- не баловать (мы жили небогато, я даже работать с мамой ходила и научилась ценить то, что есть)
- вырастить его в семье (но только в любящей!).
Ну это главное, вообщем.
Иногда ругаю Андрюшу-потому что он оч сообразительный манипулятор. Слишком даже, для его возраста.
И я тоже хочу, чтобы свое детство ребенок проводил во дворе с детьми, а не дома у компьютера.
__olka__ вне форума  
Old 15.02.2014, 18:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну блин Оль это планшет, это не я
катринчик вне форума  
Old 15.02.2014, 18:46
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, так интересно читать ваши истории! У многих сложилось так, что семья была не полной, у меня так же и я очень хочу, чтобы мои детки не узнали, что такое расти без отца буду стараться всеми силами, тем более у нас папа очень хороший, так с сыночком занимается отлично!!!

Катюш, с походушками Димасика! Ура, скоро побежит!!!

Ну вот, Киря уже кушает! Как с покаками у вас, Катюш?

Ян, так миииило с цветочком муж придумал!

Ко мне вчера подружка с сынком приходила, та которая тоже Б и Сынулик 15 января родился Денис у меня такой задира, толкал и бил малыша того а еще кормил его булочкой и печеньем такие они смешные, малыши
Инеска вне форума  
Old 15.02.2014, 18:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну блин Оль это планшет, это не я
Ну у тебя планшет прям петросянит
__olka__ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск