![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, ворот и у меня многого в детстве не было и я так же своих детей не белую
![]() Да нет дружной семьи под конец и не было. Ой там много всего было и гулял папа всегда и характерами они совсем не сошлись У меня много и плохих воспоминаний связанных со скандалами и т.п. Вот и я хочу чтобы у моих детей была полная семья, дружная, счастливая, чтоб они росли в любви и видели чувствовали, что мама и папа любят друг друга Добавлено через 40 секунд Спасибо, девочки, надеюсь скоро побежит |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, у нас нетю клубешника. Так, в кафешке сидели.
Со мной даже парнишка-мальчишка пытался заигрывать. Но я его быстренько отшила. Хотя приятненько так. А мужанька дома был с дочей. Вообще он меня без проблем отпускает. Но я не особо рвусь, да и ходить-то некуда. А меня мама заставляла учиться отлично. Мне не особо нравилось, но когда получаешь аттестат особого образца или красный диплом-чертовски приятно. И гордишься собой. Спасибо ей. Меня не баловали, ругали, в угол ставили постоянно, ремнем я получала. Денег особо не было. Но мама всегда старалась порадовать меня и разнообразить мою жизнь по мере возможности. За это я ей тоже очень благодарна. А вот в чем не хочу походить на родителей, так это в постоянных ссорах, скандалах, криках и не только между собой. Мама частенько вместо объяснений и разговоров со мной-кричала, ругала. Это сильно действовало на меня в психологическом плане... Сейчас я замечаю, что с мужем общаюсь так как мои родители общались. Мне от этого не по себе... Еще не буду свое мнение ставить как единственно верное и неоспариваемое, как делала мама. Это сильно мою жизнь портит сейчас. Так мне это втемяшилось в голову, что не могу принять решений важных сама, или поспорить(мне легче согласиться). Сильно завишу от мнения окружающих и боюсь сделать что-то, что им не понравится. Считаю, что все это из детства идет. Буду стараться воспитывать своих деток самостоятельными, чтобы не боялись отстаивать свои права, мнения. Но, конечно в разумных пределах. Хочу чтобы выросли настоящими людьми, жили по законам морали.. Пока что не особо представляю, как это сделать, но буду очень стараться. Добавлено через 10 минут Какие у вас мужья хорошие! Подарочки, цветочки, романтички. Мне подарил киндер-сюрприз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне мой подарил маленький цветочек посаженый в бокале и украшеный фигурками ![]() ![]() Так смешно читать как тебя в угол ставили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох у меня Кирюха сегодня то веселый, то капризный животик наверное побаливает. Хоть супчика немного покушал в обед. И это радует. Сейчас уснул. Когда же выздоровит мой птенчик.
Девочки читаю Вас и думаю какие вы молодцы. Куда то собирайтесь, я то все дома сижу. Ну мы и болеем с Нг периодически, но мне как то надо приучать сына без меня побыть, хоть пару часов. Мне кажется я все думаю что сыну месяцев 9 :-) я уже забыла что такое в люди выходить. И это конечно моя ошибка |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличный вариант
![]() Привет. Таксь, по теме дня Меня воспитывали без усей-пусей. Отец умер, когда мне было 11. От него я получала ремня (даже и ни за что иногда. Мама у меня мягче сама по себе. Для меня сейчас важно: -показать ребенку, что я очень его люблю ( у меня этого не было и нет) - слушать своего пупса/ов - не баловать (мы жили небогато, я даже работать с мамой ходила и научилась ценить то, что есть) - вырастить его в семье (но только в любящей!). Ну это главное, вообщем. Иногда ругаю Андрюшу-потому что он оч сообразительный манипулятор. Слишком даже, для его возраста. И я тоже хочу, чтобы свое детство ребенок проводил во дворе с детьми, а не дома у компьютера. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, так интересно читать ваши истории!
![]() ![]() ![]() Катюш, с походушками Димасика! Ура, скоро побежит!!! ![]() Ну вот, Киря уже кушает! Как с покаками у вас, Катюш? Ян, так миииило с цветочком муж придумал! ![]() Ко мне вчера подружка с сынком приходила, та которая тоже Б и Сынулик 15 января родился ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |