![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Отпустили меня сегодня на ночь домой,анализы хорошие,давление нормализовали.Капают фигню какую-то,уколы...ну и все)На выходных была под аппаратом с магнезией...фу...ужас.Но с понедельника его отменили.Вены искололи все...но хорошо,что до родов все заживет)))Познакомилась со всеми акушерочками на этаже.Именно на этот же этаж я и попаду в мае рожать)))Персонал очень квалифицированный,что меня радует.Поговорила уже с врачом насчет операции.Она сказала,что все будет хорошо)))Я немного даже успокоилась...девочки рожают каждый день))Завидую им немного))))Особенно по ночам слышно,как рождаются малыши и начинают плакать)))Я лежу на 4-м этаже,а оперируют на 5-м.Слышно все)))Каждое утро с девочками ведем перекличку.кого не хватает)))И радуемся за счастливых рожениц)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики!
Маш, сынок получше? Мои детки повеселели. Так на улицу хочется уже, а сегодня 0 С и ветер (( Тонь, платно можно, но дорого, если без направления. Я считаю, что если показаний нет, то это так, блажь ))) Юль, хорошего анализа тебе! хорошо, что вы с Мишенькой под наблюдением. Юляш, значит, вкусности кушаешь и организм все расходует, это же здорово, что не набираешь особо! С неделькой тебя! У меня встреча с гиней в среду, я решила похудеть "с сегодняшнего дня", а свекровь рулетик с орехами принесла, я же не удержусь )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, сильно то не худей
![]() Олеся, я уж подумала тебя раньше выписали)))прям сказка сходить домой когда лежишь в больнице. А я сегодня весь день хочу чего то, но никак не пойму что ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля ,с неделькой!
![]() Цитата:
Тут на той неделе переключая каналы случайно наткнулась на передачу,как раз об этом. И какой то представитель здравохранения " с пеной у рта " доказывал что такого быть не может.Когда одна женщина в возрасте выступила..что дочь рожать начала (Архангельская область) а родильное закрыли и её везли за 100 слишнем км..благо всё обошлось благополучно.На что женщина сказала что ей врать нет смысла..не для этого она сюда приехала. Потом выступил какой то журналист..и говрит..вот что вы доказываете,этому из здравоохраниение..Вы дальше своего минестерства то были где то? по стране ? видели что там происходит? Вы видите только цифрв и отчеты,которые вам регионы присылают.А в них ,все прекрасно понимают,отображается то,что хотят видеть. Вот соглашусь с этим журналистом.Сама больше 10 лет проработала со статистикой..так вот никакая это наука не точная (как говрится в фильме "Служебный роман" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы с тобой!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко
![]() Анжелика, Наташ с недельками! Как вы девочки? Нат, как с мужем?? Оль, вот и я так вчера все шкафы и холодильник облазила, но не нашла вкуснях ![]() Юля писала ночью, что пока они наместе ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузырьки))
![]() Анжелика и Наташа,с недельками девочки)) Наташ,выходи уже к нам пиши как дела? Добавлено через 10 минут Цитата:
Так,Женя не расклеиваться,сейчас отправлю тебе клея,соберись нам нельзя киснуть.Хотя я сама с горлом дерущим... Всё будет хорошо,наши кулочки с вами. Цитата:
Цитата:
Магне в6 я когда пью все нормально,но иногда забываю или нет времени тогда появляется усталость и судороги...Вэту беременность и пальцы на руках скручивает так больно. Спасибо,мы стараемся изо всех сил скорее выздороветь. Добавлено через 6 минут Цитата:
А ты переживала,под наблюдением всё же более надежно. Тем более сама пишешь персонал хороший,совсем немного и пойдешь к ним не за лечением,а за чудом! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мой всё ещё с высокой темпой,с горлом краснючим,лечимся,у нас скореевсего тоже ангина. Твои детки умнички быстрейшего выздоровления! Юль,расскажи про диету,а? Добавлено через 42 секунды Ольчик,к вечеру всё так же,но мы лечимся и верим в лучшее. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я вернулась! Все уколы проколола и еле дотерпела до дома. В больнице ночевать это просто ужас - матрасы ватные, в которых вата давно примялась до состояния блина и в общем целом приходится лежать на невероятно жесткой доске. За ночь мне удалось поспать от силы 2 часа. Сначала не могла найти никак удобное положение, а когда нашла, то оказалось, что более или менее удобное оно только для меня, а маышу совсем это не нравится и он начал активно пихать меня... Так я проворочалась до половины второго ночи. Так как я лежала в районной (сельской) больнице, то у них помещение не очень большое и гинекология совмещена с хирургическим отделением. В хирургии в основном мужики и вот эти самые мужики в половине второго ночи что-то не поделили и устроили ругачку на весь коридор... К двум часам они угомонились и разошлись по палатам, а мне уже пора было идти на укол. В РД меня не стала моя Г класть, потому что она работает только в гинекологии и консультации, а оформляться на 1 ночь в РД не хочется. Вот она и положила меня к себе в палату и там меня прокололи. Муж приехал ранненько и забрал меня. Так что сейчас я уже всех накормила, проводила и завалюсь баиньки на свою мягкую подушку и мягкий диван.
Ssashka; На.точка, с недельками!!!! ![]() Цитата:
[/QUOTE] Жень, хорошей кардиограммы тебе!!! И выздоравливай - нечего болеть! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Машунь, поправляйтесь скорей! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе,Тоня.
Ага,это хорошо,что Мишаня пока на месте,правда обидели Юльку нашу своими писанинами,можно так резко и не писать ей и так не легко тем более она понимает что Мишутке хорошо бы подрасти,но если надо рождаться то тут и наест щечки Добавлено через 2 минуты Цитата:
Оль,сладких снов на своей тепленькой кроватке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут)) Поспала так сладко-сладко, аж руку отлежала. Читала, что дексаметазон снижает иммунитет, а мне сегодня на собрание к Ксюше идти в садик, вот и думаю, может не ходить, отмазаться... Мало ли сопливых там может быть, не хочу заразу цеплять.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наточка, Анжелика с неделькой вас!!!
У нас пока все стабильно. Лежим вяжем. Вчера после Г к себе в магазин заехала.... Соскучилась.... Взяла бисер фасовать, да материалы цветочки делать..... Будет чем заниматься))) а то ниточки заканчивается, а в магазин такие еще не привезли. У меня столько недоделок творческих весит... Ужас как стыдно!! Надеюсь пока в лежке все закрыть, так сказать должки перед собой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки.
Юля хорошо что стабильно. Правильно это ты решила заняться недоделками, успокаивает работа руками, я люблю рисовать чтобы отвлекаться)) А я только от гинеколога, ктг первый раз был, вроде сказала нормально. Узист мне в заключение в понедельник написала гипоплазия плаценты, врач вот сегодня прописала опять курантил и свечи корилип. Хотя на словах сказала что нормально толщина. Надо будет контроль сделать через пару недель. Прием ёма ё через 12 дней. Теперь ходить сказала каждые 10 дней. А через час мне тащиться на другой конец города к акулисту. Так не охото но надо. Выдали мне родовый сертификат ура. Вчера еще в роддом сходила посмотрела список чегр можно. В принципе все самое необходимое, но всё своё и для ребенка тоже. Наташа, куда пропала? С неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль,не ходи,если есть риск,ну его,сейчас столько вирусов...
С хорошим отдыхом! Юль,умничка,а я всё еще ленюсь,но мне необходимо связать пледик)) Анжелика,с хорошим КТГ,а что это за гипоплазия? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Неделек с недельками!! Маша, Женя, с прошедшей годовщиной присоединения Крыма!! Вчера смотрела про праздник, красиво так!! А я на работе, загрузили тут(( писать некогда. К терапевта ходила, подтвердила мне аллергию, на железо скорее всего(( не проходит так, приписала кларитин, если до понедельника не пойдёт, пойду в квд(( надо свою интуицию слушать а не врачей этих. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту От собрания отмазалась)))) Сейчас Анютка сходит Ксеню заберет, а я дома дела поделаю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Спасибо)) ![]() Вероника,блин мучение тебе разве можно над беременными так измываться... ого,на железо или именно на составляющие таблетки? Вот и здорово,так безопаснее Добавлено через 52 секунды У меня машинка три стирки настирала,сейчас досохнет и надо разложить и перегладить,а уже так хочется малышковские вещички перестирывать)) |
|
![]() |