Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2016, 14:28
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Девочки привет.
Юльчик как анализ? Держись. Мы переживаем. Держим кулачки за хорошие результаты анализа.
Олеся, как тыыыыы?
Оль, больнючий да? Ох не люблю я больнючие уколы. Как вспомню мкгнезию, ааааа, я до конца дня тогда ходить не могла. Ну надо так надо. Все стерпим ради малышей то)

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже глюкозу пить не заставляют в обязаловке. Наверное только у кого сахар повышен. У нас сахар проверяют только в первом триместре и если ок то больше не сдаем.
Ssashka вне форума  
Old 16.03.2016, 16:51
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
У кого недельки-поздравляю!!!

Девочки, спассибо за пожелания, записалась на 21 марта на кардиограмму, надеюсь сделают, я же по прописке иду экг делать, а в жк - по месту жительства встала на учет, надеюсь не пошлют меня по месту жительства кардиограмму делать, я даже не знаю где это...

У меня сердцебиение в спокойном состоянии выше 100, я ее чувствую сильно, отдышка сильная появляется, сердце бьется очень часто и внутренний тремор... А паническую атаку сложно предупредить, если она уже напала, просто надо успокаивать себя, спокойно дышать и т.д.

Вчера вечером засопливила я, нос ужасно течёт.

Тонь,муж у меня военный, они уходили на задание, корабль военный должны были с мели снять и отбуксировать в другое место.

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Женя,привет пропажа.
У меня гемоглобин 110 и мне ничего не назначили сказали нормально.
Что тебе выписали для поднятия?
Странно,а я только терапевта и стоматолога повторно проходила,вернее стоматолога ещё не прошла.
У меня в первом триместре было я тут девочкам об этом писала была на экг и у кардиолога мне сказали пить магнев6 я курс пропила и вроде легче,хотя бывает конечно спонтанно учащается.
Иди в 110 делай и экг и к врачу.
Для гемоглобина прописала мальтофер.

А в нашей жк выписывают все анализы сдавать, которые при постановке на учет давали и всех врачей повторно проходить((

Я пью магний Б6, но видимо он мне не помогает.

Муж сказал, что в 110 сейчас безумные очереди.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Все на глюкозу сдают, мне ниразу не говорили. Или это тем у кого резус отрицателен?
В первую беременность( при Украине) я и не слышала, что есть такой анализ, а сейчас он у нас обязателен, но мне знакомая, недавно родившая, сказала, что очень неприятный анализ и ее аж вырвало, если нет проблем с сахаром и наследственности, то можно отказаться, и я отказалась.

Цитата:
Доброе утро!У нас сегодня солнечно и 0что за весна.

Юля,с неделькой!

Ярик всё температурит,Боже так его жалко только на жаропонижающих падает темпа.Ночью раз сбивала в2:20 была 38,4,сейчас 36,4.Пока нет её надо позавтракать
Никак не могу сесть вязать плед,а я тот ещё вязальщик,поэтому пора приступать))
Бедненький Ярик, выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
короче девочки жду я анализ лейкоциты если повышены то пойду рожать сегодня
Держим за вас кулачки, пусть анализ будет хорошим.
Jenya вне форума  
Old 16.03.2016, 18:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Понятно Жень. Значит 21 будем ждать и поддерживать не болей!!!
romawka вне форума  
Old 16.03.2016, 19:19
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,привет!Отпустили меня сегодня на ночь домой,анализы хорошие,давление нормализовали.Капают фигню какую-то,уколы...ну и все)На выходных была под аппаратом с магнезией...фу...ужас.Но с понедельника его отменили.Вены искололи все...но хорошо,что до родов все заживет)))Познакомилась со всеми акушерочками на этаже.Именно на этот же этаж я и попаду в мае рожать)))Персонал очень квалифицированный,что меня радует.Поговорила уже с врачом насчет операции.Она сказала,что все будет хорошо)))Я немного даже успокоилась...девочки рожают каждый день))Завидую им немного))))Особенно по ночам слышно,как рождаются малыши и начинают плакать)))Я лежу на 4-м этаже,а оперируют на 5-м.Слышно все)))Каждое утро с девочками ведем перекличку.кого не хватает)))И радуемся за счастливых рожениц)))
Олеся_С вне форума  
Old 16.03.2016, 19:29
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, пузатики!
Маш, сынок получше? Мои детки повеселели. Так на улицу хочется уже, а сегодня 0 С и ветер ((
Тонь, платно можно, но дорого, если без направления. Я считаю, что если показаний нет, то это так, блажь )))

Юль, хорошего анализа тебе! хорошо, что вы с Мишенькой под наблюдением.
Юляш, значит, вкусности кушаешь и организм все расходует, это же здорово, что не набираешь особо! С неделькой тебя!

У меня встреча с гиней в среду, я решила похудеть "с сегодняшнего дня", а свекровь рулетик с орехами принесла, я же не удержусь ))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 16.03.2016, 19:44
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Марин, сильно то не худей нам нельзя сейчас себе в чем то отказывать))
Олеся, я уж подумала тебя раньше выписали)))прям сказка сходить домой когда лежишь в больнице.
А я сегодня весь день хочу чего то, но никак не пойму что что бы сьесть такое вкусненькое..
romawka вне форума  
Old 16.03.2016, 22:32
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Юля ,с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Оль, хорошо, что дали еще направление, а то ведь теряют анализы порой
А что за реформа в медицине у вас? Одно место в родильном - это, конечно, жесть И что теперь, будут рожать дома или в машине, ужас какой-то.
вот такая оптимизация..типа сократить кадры,а на другие кадры навесить столько ,что не реально выполнить,но зато "везде кричать" какие у медиков теперь зп высокие,но не уточнять какая нагрузка.

Тут на той неделе переключая каналы случайно наткнулась на передачу,как раз об этом. И какой то представитель здравохранения " с пеной у рта " доказывал что такого быть не может.Когда одна женщина в возрасте выступила..что дочь рожать начала (Архангельская область) а родильное закрыли и её везли за 100 слишнем км..благо всё обошлось благополучно.На что женщина сказала что ей врать нет смысла..не для этого она сюда приехала. Потом выступил какой то журналист..и говрит..вот что вы доказываете,этому из здравоохраниение..Вы дальше своего минестерства то были где то? по стране ? видели что там происходит? Вы видите только цифрв и отчеты,которые вам регионы присылают.А в них ,все прекрасно понимают,отображается то,что хотят видеть.
Вот соглашусь с этим журналистом.Сама больше 10 лет проработала со статистикой..так вот никакая это наука не точная (как говрится в фильме "Служебный роман" ) Какую указиловку нам дадут по каким преступлением поднять процент или снизить,так мы и выдаем..мухлюем ,чтоб не подкопаться,задавая разные условия при подсчете. Так и в других отраслях делается.

Цитата:
Ярик всё температурит,Боже так его жалко только на жаропонижающих падает темпа.Ночью раз сбивала в2:20 была 38,4,сейчас 36,4.Пока нет её надо позавтракать
бедный Ярик Как к вечеру состояние?

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
короче девочки жду я анализ лейкоциты если повышены то пойду рожать сегодня
Юля,как вы там с Мишуткой?
Мы с тобой!!!!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет! Съездила я на укол дексаметазона.... ох, и больнючий он((((( до сих пор нога болит еще 2 осталось.

klopik, Ольчик, с хорошим УЗИ вас!!! и вес отличный!
Ну и реформы у вас - ужас!!!!
Спасибо! И с укольчиком вас! Жаль что такой больной..главное на пользу

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Отпустили меня сегодня на ночь домой,анализы хорошие,давление нормализовали.Капают фигню какую-то,уколы...ну и все)На выходных была под аппаратом с магнезией...фу...ужас.Но с понедельника его отменили.Вены искололи все...но хорошо,что до родов все заживет)))Познакомилась со всеми акушерочками на этаже.Именно на этот же этаж я и попаду в мае рожать)))Персонал очень квалифицированный,что меня радует.Поговорила уже с врачом насчет операции.Она сказала,что все будет хорошо)))Я немного даже успокоилась...девочки рожают каждый день))Завидую им немного))))Особенно по ночам слышно,как рождаются малыши и начинают плакать)))Я лежу на 4-м этаже,а оперируют на 5-м.Слышно все)))Каждое утро с девочками ведем перекличку.кого не хватает)))И радуемся за счастливых рожениц)))
Олеся,молодцы вы с Максиком,всё нормальзовали! Заодним и познакомились! Уже не так страшно будет идти на операцию!

Цитата:

А я сегодня весь день хочу чего то, но никак не пойму что что бы сьесть такое вкусненькое..
это прям про меня сегодн я несчитанное кол-во раз сбегала на кухню и открыла холодильник,как будто там что то прибавится и всё не знала что хочу И муж в командировку ночью уехал на 3 дня . обычно он как то угадывает что я хочу,если я ему так говорю..что хочется чего то ,а не знаю чего..после работы заходит в магазин что -нибудь покупает..и оказывается я именно это и хотела
klopik вне форума  
Old 17.03.2016, 06:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко
Анжелика, Наташ с недельками! Как вы девочки? Нат, как с мужем??
Оль, вот и я так вчера все шкафы и холодильник облазила, но не нашла вкуснях все то же и это я уже ела))
Юля писала ночью, что пока они наместе
romawka вне форума  
Old 17.03.2016, 07:38
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро пузырьки))
Анжелика и Наташа,с недельками девочки))

Наташ,выходи уже к нам пиши как дела?

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
У нас тоже глюкозу пить не заставляют в обязаловке. Наверное только у кого сахар повышен.
Анжелика,вот вам повезло,у меня сахар в норме и с диабетом нет в родне,но из-за того,что детки крупные рождались,мне его назначают...

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Вчера вечером засопливила я, нос ужасно течёт.
Так,Женя не расклеиваться,сейчас отправлю тебе клея,соберись нам нельзя киснуть.Хотя я сама с горлом дерущим...

Цитата:
записалась на 21 марта на кардиограмму,
Всё будет хорошо,наши кулочки с вами.
Цитата:
У меня сердцебиение в спокойном состоянии выше 100, я ее чувствую сильно, отдышка сильная появляется, сердце бьется очень часто и внутренний тремор... А паническую атаку сложно предупредить, если она уже напала, просто надо успокаивать себя, спокойно дышать и т.д.
Жень,как я тебя понимаю и тахикардия и атаки,я вроде только о них забыла и стыдно сказать,что у такой тетки как я с кучей детей,ещё есть время на эти атаки,но это и вправду очень неприятно.
Цитата:
Для гемоглобина прописала мальтофер.
Цитата:
Я пью магний Б6, но видимо он мне не помогает.

Муж сказал, что в 110 сейчас безумные очереди.
Вот это понимаю Г,а моя ничего не надо сказала пить,но я то перестала пить витамины вот наверное пару недель ещё попью.
Магне в6 я когда пью все нормально,но иногда забываю или нет времени тогда появляется усталость и судороги...Вэту беременность и пальцы на руках скручивает так больно.
Цитата:
Бедненький Ярик, выздоравливайте скорее!!!
Спасибо,мы стараемся изо всех сил скорее выздороветь.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Девочки,привет!Отпустили меня сегодня на ночь домой,анализы хорошие,давление нормализовали.
Олеся,как здорово,что ты объявилась,и с хорошими анализами тебя!

А ты переживала,под наблюдением всё же более надежно.
Тем более сама пишешь персонал хороший,совсем немного и пойдешь к ним не за лечением,а за чудом!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет, пузатики!
Маш, сынок получше? Мои детки повеселели.
Цитата:
У меня встреча с гиней в среду, я решила похудеть "с сегодняшнего дня", а свекровь рулетик с орехами принесла, я же не удержусь ))
Мариш,привет.
Мой всё ещё с высокой темпой,с горлом краснючим,лечимся,у нас скореевсего тоже ангина.
Твои детки умнички быстрейшего выздоровления!

Юль,расскажи про диету,а?

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
бедный Ярик Как к вечеру состояние?
Ольчик,к вечеру всё так же,но мы лечимся и верим в лучшее.
Машунька вне форума  
Old 17.03.2016, 07:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Я вернулась! Все уколы проколола и еле дотерпела до дома. В больнице ночевать это просто ужас - матрасы ватные, в которых вата давно примялась до состояния блина и в общем целом приходится лежать на невероятно жесткой доске. За ночь мне удалось поспать от силы 2 часа. Сначала не могла найти никак удобное положение, а когда нашла, то оказалось, что более или менее удобное оно только для меня, а маышу совсем это не нравится и он начал активно пихать меня... Так я проворочалась до половины второго ночи. Так как я лежала в районной (сельской) больнице, то у них помещение не очень большое и гинекология совмещена с хирургическим отделением. В хирургии в основном мужики и вот эти самые мужики в половине второго ночи что-то не поделили и устроили ругачку на весь коридор... К двум часам они угомонились и разошлись по палатам, а мне уже пора было идти на укол. В РД меня не стала моя Г класть, потому что она работает только в гинекологии и консультации, а оформляться на 1 ночь в РД не хочется. Вот она и положила меня к себе в палату и там меня прокололи. Муж приехал ранненько и забрал меня. Так что сейчас я уже всех накормила, проводила и завалюсь баиньки на свою мягкую подушку и мягкий диван.
Ssashka; На.точка, с недельками!!!!
Цитата:
Девочки привет.
Оль, больнючий да? Ох не люблю я больнючие уколы. Как вспомню мкгнезию, ааааа, я до конца дня тогда ходить не могла. Ну надо так надо. Все стерпим ради малышей то)
Больнючий... Но конечно все вытерпим, только бы с детками все было хорошо!!!
[/QUOTE]
Жень, хорошей кардиограммы тебе!!! И выздоравливай - нечего болеть!
Цитата:
Как хорошо, что у тебя улучшения и позитив после РД остался и немного успокоилась!И с персоналом познакомилась - это большое дело!
Цитата:
Доброе утречко
Анжелика, Наташ с недельками! Как вы девочки? Нат, как с мужем??
Оль, вот и я так вчера все шкафы и холодильник облазила, но не нашла вкуснях все то же и это я уже ела))
У меня тоже последнее время хочушки появляются(( Все что дома есть - не хочу! А новенького чего-нибудь хочется. Вот муж принесет что-нибудь и мне радость)))
Машунь, поправляйтесь скорей!
Slim вне форума  
Old 17.03.2016, 07:42
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Доброе утречко
Цитата:
Доброе,Тоня.
Ага,это хорошо,что Мишаня пока на месте,правда обидели Юльку нашу своими писанинами,можно так резко и не писать ей и так не легко тем более она понимает что Мишутке хорошо бы подрасти,но если надо рождаться то тут и наест щечки

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Всем привет! Я вернулась! Все уколы проколола и еле дотерпела до дома. В больнице ночевать это просто ужас
Оль,привет,ну с завершением уколов тебя,теперь немного спокойнее тебе будет,но вам сидеть минимум 8 недель ещё.

Цитата:
проводила и завалюсь баиньки на свою мягкую подушку и мягкий диван.
Оль,сладких снов на своей тепленькой кроватке
Машунька вне форума  
Old 17.03.2016, 07:47
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, Маш))) ушла спать, а то никак не отлипну от ноутбука)))
Slim вне форума  
Old 17.03.2016, 12:08
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так пузики,вылезаем из подполья,что это у нас тишина-то такая?
Машунька вне форума  
Old 17.03.2016, 12:35
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тут)) Поспала так сладко-сладко, аж руку отлежала. Читала, что дексаметазон снижает иммунитет, а мне сегодня на собрание к Ксюше идти в садик, вот и думаю, может не ходить, отмазаться... Мало ли сопливых там может быть, не хочу заразу цеплять.
Slim вне форума  
Old 17.03.2016, 12:36
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Наточка, Анжелика с неделькой вас!!!
У нас пока все стабильно. Лежим вяжем. Вчера после Г к себе в магазин заехала.... Соскучилась.... Взяла бисер фасовать, да материалы цветочки делать..... Будет чем заниматься))) а то ниточки заканчивается, а в магазин такие еще не привезли. У меня столько недоделок творческих весит... Ужас как стыдно!! Надеюсь пока в лежке все закрыть, так сказать должки перед собой.
Юлюньчик вне форума  
Old 17.03.2016, 13:01
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Привет девочки.
Юля хорошо что стабильно. Правильно это ты решила заняться недоделками, успокаивает работа руками, я люблю рисовать чтобы отвлекаться))
А я только от гинеколога, ктг первый раз был, вроде сказала нормально. Узист мне в заключение в понедельник написала гипоплазия плаценты, врач вот сегодня прописала опять курантил и свечи корилип. Хотя на словах сказала что нормально толщина. Надо будет контроль сделать через пару недель. Прием ёма ё через 12 дней. Теперь ходить сказала каждые 10 дней. А через час мне тащиться на другой конец города к акулисту. Так не охото но надо. Выдали мне родовый сертификат ура. Вчера еще в роддом сходила посмотрела список чегр можно. В принципе все самое необходимое, но всё своё и для ребенка тоже.

Наташа, куда пропала? С неделькой!
Ssashka вне форума  
Old 17.03.2016, 13:34
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут))
Оль,не ходи,если есть риск,ну его,сейчас столько вирусов...

С хорошим отдыхом!

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
У нас пока все стабильно. Лежим вяжем.
Юль,умничка,а я всё еще ленюсь,но мне необходимо связать пледик))

Цитата:
гипоплазия плаценты,
Анжелика,с хорошим КТГ,а что это за гипоплазия?
Машунька вне форума  
Old 17.03.2016, 13:50
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Маша, Женя, с прошедшей годовщиной присоединения Крыма!! Вчера смотрела про праздник, красиво так!!
А я на работе, загрузили тут(( писать некогда.
К терапевта ходила, подтвердила мне аллергию, на железо скорее всего(( не проходит так, приписала кларитин, если до понедельника не пойдёт, пойду в квд(( надо свою интуицию слушать а не врачей этих.
Вероника30 вне форума  
Old 17.03.2016, 13:58
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Наточка, Анжелика с неделькой вас!!!
У нас пока все стабильно. Лежим вяжем. Вчера после Г к себе в магазин заехала.... Соскучилась.... Взяла бисер фасовать, да материалы цветочки делать..... Будет чем заниматься))) а то ниточки заканчивается, а в магазин такие еще не привезли. У меня столько недоделок творческих весит... Ужас как стыдно!! Надеюсь пока в лежке все закрыть, так сказать должки перед собой.
С покупочками, Юль!!!! Я тоже хочу закупиться всякими там ниточками, бусинками, ленточками и кружевом. Планов громадье, только бы успеть все задуманное) У меня тоже полно недоделок, аж непривычно. Обычно больше 2-х начатых процессов у меня не бывает, а тут столько накопилось... Что-то поначинала и бросила, то времени не было, то материала не хватает, то желания нет(((((
Цитата:
Привет девочки.
Юля хорошо что стабильно. Правильно это ты решила заняться недоделками, успокаивает работа руками, я люблю рисовать чтобы отвлекаться))
А я только от гинеколога, ктг первый раз был, вроде сказала нормально. Узист мне в заключение в понедельник написала гипоплазия плаценты, врач вот сегодня прописала опять курантил и свечи корилип. Хотя на словах сказала что нормально толщина. Надо будет контроль сделать через пару недель. Прием ёма ё через 12 дней. Теперь ходить сказала каждые 10 дней. А через час мне тащиться на другой конец города к акулисту. Так не охото но надо. Выдали мне родовый сертификат ура. Вчера еще в роддом сходила посмотрела список чегр можно. В принципе все самое необходимое, но всё своё и для ребенка тоже.

Наташа, куда пропала? С неделькой!
С хорошим КТГ и сертификатом Мне сказали сертификат 31-го или 1-го числа отдадут. И тоже явки уже каждые 10 дней будут назначать. Зачем писать гипоплазию, если врач говорит, что толщина нормальная? А курантил попей - ребеночку кислорода больше поступать будет, т.к. он улучшает кровообращение. Я тоже курантил пью) Удачно попасть к окулисту.

Добавлено через 1 минуту

От собрания отмазалась)))) Сейчас Анютка сходит Ксеню заберет, а я дома дела поделаю.
Slim вне форума  
Old 17.03.2016, 14:02
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Маша, Женя, с прошедшей годовщиной присоединения Крыма!! Вчера смотрела про праздник, красиво так!!
Вероника,привет!
Спасибо))

Цитата:
А я на работе, загрузили тут((
Цитата:
надо свою интуицию слушать а не врачей этих.
Вероника,блин мучение тебе разве можно над беременными так измываться...
ого,на железо или именно на составляющие таблетки?

Цитата:
От собрания отмазалась))))
Вот и здорово,так безопаснее

Добавлено через 52 секунды

У меня машинка три стирки настирала,сейчас досохнет и надо разложить и перегладить,а уже так хочется малышковские вещички перестирывать))
Машунька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск