Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2016, 19:46
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Лунная Принцесса, Мариночка,и твоим деткам скорее выздороветь,боже ангина это жесть конечно.
Я сама вроде держусь,но чихаю бесконечно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Мне на следующей неделе на УЗИ и на глюкозу кровь сдавать.
Ждём твоего узи,пиши нам обязательно как там ваш сыночек.
Как в прошлые беременности переносила этот тест?
Я вроде нормально,но подташнивало меня конкретно
Машунька вне форума  
Old 15.03.2016, 19:53
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Я уже здала на глюкозу на тощак м тут же в машине поела и потом приехала через два часа и сдала на сытый желудок. Мариш, а у вас на УЗИ идут так рано? Или это внеплановое?
Хочу завтра попросить у Г узи с доплером. Интересно будет ли ругать... Прибавки нет.... Я за всю беременность набрала 3 кг.... Кушаю хорошо. На диетах не сижу... Я этой фигней то и до не занималась....
Юлюньчик вне форума  
Old 15.03.2016, 19:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Все на глюкозу сдают, мне ниразу не говорили. Или это тем у кого резус отрицателен?
romawka вне форума  
Old 15.03.2016, 20:07
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонь. Это обязательный анализ с 25-28 недель, на наличие диабета беременных и предрасположенность к нему. А резус тут не причем. Кстати у меня и в программе на телефоне тоже говориться о сдачи этого анализа.
Юлюньчик вне форума  
Old 15.03.2016, 20:11
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ну диабет наверное должен как то проявиться
У меня у родственницы был на последнем сроке
romawka вне форума  
Old 15.03.2016, 20:40
Юлюньчик
Мама-умница

Я когда лежала в геникологии на сохранении, к нам в палату привезли девочку с реанимации. Она потеряла сознание, ее нашли без сознания, у нее сахар упал. Диабета не было, и в реанимации ей сказали что она беременна.... У нее был шок, третьего она не планировала.
Юлюньчик вне форума  
Old 15.03.2016, 20:54
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

мне тоже не назначали этот анализ)
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.03.2016, 21:03
Юлюньчик
Мама-умница

Юленька, как вы?
Видимо у всех ЖК свои правила.
Юлюньчик вне форума  
Old 15.03.2016, 22:06
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Меня вот беспокоит учащёное сердцебиение, понимаю, что в 3 триместре у многих учащается, но гинеколог сказала что105-125 ударов в мин. это много даже для беременной и назначила мне сделать кардиограмму.( еще не делала)
мне в ту Б терапевт говрила что у беременных норма до 100
Хорошей..даже скажем,отличной кардиограммы тебе,Женя.

Цитата:
Оль, а когда же тебе про антитела пообещали сказать?
я сдавала 9-го ,через 3 дня должны были быть готовы.но решили что с запасом надо и прием назначили 14-го. В итоге даже 14-го ещё не было результатов. ТОгда гинеколог мне дала снова направление,раз я сегодня с утра должна была идти сдавать (по записи сегодня) "стопку" анализов,то до кучи и на антитела снова дали направление. Гинеколог сказала что если предыдущие плохие придут ,то позвонит

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мариш, а я тебе скажу почему у нас так. Сейчас же большенство пк и рд и жк закрывают, типа налаживают медицину. А на деле опа!!! В 2 раза больше участков обслуживает врач, те кто на больничном и на учебе раскидывают по другим.
у нас что в крае творится так это ужас. Родственники живут в огромном поселке,вокруг ещё "море" деревень и взяли закрыли все отделения стционара,и родильное оставили одно койко место,ну и видимо в каждом отделение по одному два места оставили. И теперь надо ехать за 100 км в стационар ,либо в краевую больницу в город за 300 км..вот такая реформа в медицине..В городе у нас пока не очень ощутимо,а вот край "ревет"

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Все на глюкозу сдают, мне ниразу не говорили. Или это тем у кого резус отрицателен?
его назначают тем у кого сахар повышен.Я в ту Б его тоже сдавала..ужасная процедура еле выпила эту глюкозу. В эту Б сахар тоже повышен,но терапевт сначала отправила к эндокринологу,которая сказала,но если в ЖК гинеколог или терапевт посчитают нужным сдавать этот анализ пусть назначают..но не та не другая не назначили

Была сегодня ещё и на УЗИ я в ЖК бесплатно.. как и ожидалось ничего опять не увидели но тут узистка по честному сказала..что аппараты то у нас слабые ,поэтому мало что рассмотим учитывая ваши физиологические особенности (т.е. жир,полноту ) ,что вам надо ехать в платную с хорошими аппаратами. а то обычно начинают всячески стыдить изза физиологических особенностей.а признать что аппарат слабый или сами не профессионалы не могут
В итоге срок поставила на 3 дня поменьше. Доча сидит на попе на искосок т.е. слева у пупка,это она всегда там ручками теребит меня,а снизу справа ножками пинает Обвитий нет. Личико конечно тоже не показала, повернулась попой Вес 1500 , Что смогла узистка рассмотреть,органы дочи,написала,остальное сказала сходить на платное..и более детально рассмотреть и ребенка и главное шов-рубец.Т.к сегодня рубец она вообще не смогла рассмотреть.Зато увидив рубец который наруже..ужаснулась..как так страшно зашили .Но он правда страшный и заживало же всё долго.
Ну и сказала как вы так решились ,ведь вас снова будут резать однозначно . И предложила..типа может трубы перевяжите..ведь если ещё раз это ж снова КС .. ответила что подумаем .
Правда после нашей с вами беседы ,я решила что не буду и с мужем поговрили,решили не перевязывать.Ну пока так решили

Добавлено через 1 минуту

Юля, Олеся ,как ваши дела?????
klopik вне форума  
Old 16.03.2016, 06:26
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Оль, хорошо, что дали еще направление, а то ведь теряют анализы порой
А что за реформа в медицине у вас? Одно место в родильном - это, конечно, жесть И что теперь, будут рожать дома или в машине, ужас какой-то.

В США всем назначают тест на толерантность к глюкозе на 24-28 неделе беременности. Видимо потому, что в Америке диабетиков много.... По моим наблюдениям, гораздо больше , чем в России. Ну и пища, которую они едят, способствует этому...

Маш, я оба раза чуть в обморок не грохнулась, т.к. у меня после этого напитка через час резко падает сахар, ага, вместо того, чтобы повышаться )) я прямо с собой к гине несу что-то, чтобы сразу съесть, как только кровь возьмут. А так тошнит тоже

Юль, мне в 28 недель на УЗИ, т.к. плацента была низковато. А если на втором скрининге в 20 нед. не выявлено проблем, то больше УЗИ до родов не назначают. Я даже рада, что меня послали, еще раз увижу малыша! А с первыми двумя детьми, как дура ходила до родов не зная, как они лежат, нет ли обвития... Да и увидеть хочется
Юля, я не удивляюсь, что у тебя прибавка мизерная. Ты в июнятах писала, что кушаешь. Я вообще не помню, когда у меня такое здоровое питание было: отварная рыбка, да еще и без соли
Лунная Принцесса вне форума  
Old 16.03.2016, 07:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем доброе утро!мы ещё пока пинаемся у мамки в животике)Юль у меня тоже прибавка всего 4,5кг за всю Б.хотя ем как мамонт
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.03.2016, 07:25
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Доброе утро!У нас сегодня солнечно и 0что за весна.

Юля,с неделькой!

Ярик всё температурит,Боже так его жалко только на жаропонижающих падает темпа.Ночью раз сбивала в2:20 была 38,4,сейчас 36,4.Пока нет её надо позавтракать

Никак не могу сесть вязать плед,а я тот ещё вязальщик,поэтому пора приступать))
Машунька вне форума  
Old 16.03.2016, 08:25
Юлюньчик
Мама-умница

Цитата:
Юля, я не удивляюсь, что у тебя прибавка мизерная. Ты в июнятах писала, что кушаешь. Я вообще не помню, когда у меня такое здоровое питание было: отварная рыбка, да еще и без соли
Это так просто один из видов моей слабости, люблю я рыбу так кушать.... А вот вчера например налопалась вечером яичницу на сале с луком. Хорошо было!! а на обед плов с баранины. Так что рыбка это так блаж....
Вы смотрю девочки при сдаче анализа на глюкозу пили ее... А мне ничего не давали просто на тощак и на сытый желудок кровь взяли и все.....

Добавлено через 1 минуту

Машенька, спасибо за недельку. Когда детки болеют это ужасно.... А что за пледик собираешься вязать?
Юлюньчик вне форума  
Old 16.03.2016, 08:33
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
А что за пледик собираешься вязать?
Юль,пледик хочу беленький из хлопка или нитки джинс,поеду к подружке она мне покажет как вязать,она профи в вязке,если у меня не получится она сама мне его свяжет.
Машунька вне форума  
Old 16.03.2016, 08:45
Юлюньчик
Мама-умница

Я вяжу одеялко на выписку из нитки шарм тоже 100% хлопка. Вяжу спицами. Цвет беж. Еще хочу чепчик крючком связать. А потом одеялко пригодится в коляску.
Юлюньчик вне форума  
Old 16.03.2016, 09:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

короче девочки жду я анализ лейкоциты если повышены то пойду рожать сегодня
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.03.2016, 09:09
Юлюньчик
Мама-умница

Юленька, будем держать кулочки, что бы лейкоциты были в норме.
Юлюньчик вне форума  
Old 16.03.2016, 09:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Юляш с неделькой
Оль, хороши у вас узисты млин.. и что что вес, ты что 200кг весишь? Хорошо что малышка в порядке. А ей бы язык перевязять, что бы чушь людям не говорила.
С медициной тоже ж у вас!!! О чем правительство думает.
Бее я бы наверное не смогла выпить эту жидкость. А на сахар на тощак мы сдаем. Это в эту б я редко хожу.
Марин, у вас даже платно на узи нельзя??
Маша, лечитесь.
Девочки не болеть вам!!!

Добавлено через 35 секунд

Юля, ждем результатов!
romawka вне форума  
Old 16.03.2016, 10:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Съездила я на укол дексаметазона.... ох, и больнючий он((((( до сих пор нога болит еще 2 осталось.

Юлюньчик, с неделькой!

Верю в Чудо, Юльчик, держим кулачки, чтобы хороший анализ был!!!

Девочки, пусть детки скорей поправляются!!!

Машунь, у меня тоже рукоделие не идет, хотя задумок оооочень много!
klopik, Ольчик, с хорошим УЗИ вас!!! и вес отличный!
Ну и реформы у вас - ужас!!!!

Мне тоже не назначали анализ на толерантность к глюкозе)
Slim вне форума  
Old 16.03.2016, 14:00
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
короче девочки жду я анализ лейкоциты если повышены то пойду рожать сегодня
Юль,как бы не было мы держим кулочки за вас с Мишенькой.

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет! Съездила я на укол дексаметазона.... ох, и больнючий он((((( до сих пор нога болит еще 2 осталось.
Оль,с укольчиком тебя,ты ради сыночка это потерпишь,тем более всего 2 осталось.
Ну,про толерантность,это видимо ни всем показан он.
Машунька вне форума  
Закрытая тема