![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, хорошо, что дали еще направление, а то ведь теряют анализы порой
![]() А что за реформа в медицине у вас? Одно место в родильном - это, конечно, жесть ![]() В США всем назначают тест на толерантность к глюкозе на 24-28 неделе беременности. Видимо потому, что в Америке диабетиков много.... По моим наблюдениям, гораздо больше , чем в России. Ну и пища, которую они едят, способствует этому... Маш, я оба раза чуть в обморок не грохнулась, т.к. у меня после этого напитка через час резко падает сахар, ага, вместо того, чтобы повышаться )) я прямо с собой к гине несу что-то, чтобы сразу съесть, как только кровь возьмут. А так тошнит тоже Юль, мне в 28 недель на УЗИ, т.к. плацента была низковато. А если на втором скрининге в 20 нед. не выявлено проблем, то больше УЗИ до родов не назначают. Я даже рада, что меня послали, еще раз увижу малыша! А с первыми двумя детьми, как дура ходила до родов не зная, как они лежат, нет ли обвития... Да и увидеть хочется Юля, я не удивляюсь, что у тебя прибавка мизерная. Ты в июнятах писала, что кушаешь. Я вообще не помню, когда у меня такое здоровое питание было: отварная рыбка, да еще и без соли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!У нас сегодня солнечно и 0
![]() Юля,с неделькой! Ярик всё температурит,Боже так его жалко только на жаропонижающих падает темпа.Ночью раз сбивала в2:20 была 38,4,сейчас 36,4.Пока нет её надо позавтракать ![]() Никак не могу сесть вязать плед,а я тот ещё вязальщик,поэтому пора приступать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы смотрю девочки при сдаче анализа на глюкозу пили ее... А мне ничего не давали просто на тощак и на сытый желудок кровь взяли и все..... Добавлено через 1 минуту Машенька, спасибо за недельку. Когда детки болеют это ужасно.... А что за пледик собираешься вязать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Юляш с неделькой ![]() Оль, хороши у вас узисты млин.. и что что вес, ты что 200кг весишь? Хорошо что малышка в порядке. А ей бы язык перевязять, что бы чушь людям не говорила. С медициной тоже ж у вас!!! О чем правительство думает. Бее я бы наверное не смогла выпить эту жидкость. А на сахар на тощак мы сдаем. Это в эту б я редко хожу. Марин, у вас даже платно на узи нельзя?? Маша, лечитесь. Девочки не болеть вам!!! Добавлено через 35 секунд Юля, ждем результатов! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Съездила я на укол дексаметазона.... ох, и больнючий он((((( до сих пор нога болит
![]() Юлюньчик, с неделькой! ![]() Верю в Чудо, Юльчик, держим кулачки, чтобы хороший анализ был!!! Девочки, пусть детки скорей поправляются!!! Машунь, у меня тоже рукоделие не идет, хотя задумок оооочень много! klopik, Ольчик, с хорошим УЗИ вас!!! и вес отличный! Ну и реформы у вас - ужас!!!! Мне тоже не назначали анализ на толерантность к глюкозе) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну,про толерантность,это видимо ни всем показан он. |
||
![]() |