Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2016, 11:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Маша скорее поправиться сыночку!!!
Оля со сдачей крови!
Я интересно сдам нормально анализы то вообще?! 19 на прием к другой г, надеюсь не кинет меня обратно к той. Я бы сдала кровь то уже, да и обменку бы получить. Прям раздражает такое отношение. Скоро сертиИкат получать, а я еще необследованая и без обменки. Ппц.
romawka вне форума  
Old 15.03.2016, 12:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девочки) Съездила я на прием... за 2 недели прибавила 1300 ( в 2 раза больше, чем должна была!) Кровь хорошая, в моче следы белка Взяла она у меня мазочек и посмотрела шейку... сказала, что все практически готово к родамшейка хоть и закрыта, но рыхлая и головка ооооочень низко... В общем завтра начнем колоть дексаметазон. Ох, как страшненько мне стало... хоть бы до 36 недель доходить! На УЗИ меня не стала отправлять, т.к. мне на скрининговое УЗИ через неделю. Ну а в остальном вроде ничего. Сертификат сказали в следующую явку выдадут..
Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Оленька, Машенька с неделькой вас!!!
Юльчик, как у тебя дела, как себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Я была у Г анализы хорошие,правда сахар немного повышен но прописали пока только диету.Моя моча за которую я переживала хорошая а осадок это соли фосфатов,про это ничего не сказала.
Дали мне сертификат на роды и наследующий прием 1 апреля,и тогда же сделают ктг в поликлинике.Лежит малыш правильно головкой вниз но это значит что он меня руками оченьсильно пихает там а я-то думала это ноги
А ещё талон на узи и доплер на 25 марта.

Всю ночь не спала т.к с вечера у Ярика была тт сначала 39,4,а после свечки через 20 минут уже 39,8,я дала ещё нурофен и она начала пада и тогда сынулька уснул,но я 5 раз вставала мерить темпу и раз еще давала лекарство.
Моя мама была с ним у врача выписали лечение сказали это орви.Вот позже позвоню на счет бесплатных лекарств выписали или нет.

Спасибо и нам за недельку
Ой-ёй, вы чего это разболелись? Выздоравливайте скорей!!!
Я же говорила, что моча мутная из-за солей может быть, так что не нервничай, если не прозрачная)!
Slim вне форума  
Old 15.03.2016, 12:13
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

С походом к г Оль. Доходишь обязательно!!!
romawka вне форума  
Old 15.03.2016, 12:39
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, девочки) Съездила я на прием... за 2 недели прибавила 1300 ( в 2 раза больше, чем должна была!) Кровь хорошая, в моче следы белка Взяла она у меня мазочек и посмотрела шейку... сказала, что все практически готово к родамшейка хоть и закрыта, но рыхлая и головка ооооочень низко... В общем завтра начнем колоть дексаметазон. Ох, как страшненько мне стало... хоть бы до 36 недель доходить! На УЗИ меня не стала отправлять, т.к. мне на скрининговое УЗИ через неделю. Ну а в остальном вроде ничего. Сертификат сказали в следующую явку выдадут..
не-а ,Оль, не до 36. Доносим до 38!!! Даю установку!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 15.03.2016, 12:42
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
С походом к г Оль. Доходишь обязательно!!!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
не-а ,Оль, не до 36. Доносим до 38!!! Даю установку!!!!!!!!
Да, девочки - 38 это минимум!!! Но что-то я очкую....
Slim вне форума  
Old 15.03.2016, 12:53
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оль, готово к родам, это не значит роды. Главное лежать и носить бандаж постоянно. Пошла в туалет одела, легла - сняла. С короткой шейкой и головкой низко нужен постельный режим, что бы малыш не давил на шейку. В принципе даже врачи говорят, что когда вас кладем в стационар 90% лечения это покой и лежачее положение (кстати сидеть опасней чем стоять), а 10% это медикаменты.

Что же так детки разболелись у многих.... Мой тоже решил не отставать... У него на ляшках появилась сыпь - чешется. Поехали к дерматологу, оказалось воспаление волосяных луковиц, это он простудился. Вот такого вообще не слыхала и не думала о таком результате простуды.
Юлюньчик вне форума  
Old 15.03.2016, 13:17
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Машенька с хорошими анализами
Вот это темпа Скорейшего выздоровления Ярику!
Цитата:
Мы сегодня тоже ездили сдавали кровь..опять 5 пробирок выкачали и как всегда с трудом нашли венку
Вчера была на приеме. Ездила узнать про анализ на антитела,но почему то результата ещё не было,поэтому провели просто обычный приемобмеряли взвесили Вес как на дрожжах у меня
Ещё на работу вчера ездила..все мне говорят..какие вы уже большие но правда в этот раз живот огромный,как будто их там двое
Оленька,спасибо,я рада что моча хорошая.
Ага,надеюсь скоро выздоровеет,правда сейчас снова темпа не падает,уже и свечку поставила и нурофен дала.Пить заставляю его.

Со сдачей крови,а у меня брали просто в один шприц но выкачивали сразу 20 кубиков.
Вес и у меня как на дрожжах,блин я прям и не знаю,что есть....

Оль,у меня тоже живот большой,но вот иногда смотрю вроде и не очень большой.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Маша скорее поправиться сыночку!!!
Цитата:
Я интересно сдам нормально анализы то вообще?! 19 на прием к другой г, надеюсь не кинет меня обратно к той. Я бы сдала кровь то уже, да и обменку бы получить. Прям раздражает такое отношение. Скоро сертиИкат получать, а я еще необследованая и без обменки. Ппц.
Тонечка,спасибо.Так жалко деток когда они болеют...

У тебя нет до сих пор обменки?У нас сразу выдают такую маленькую книжечку,в нейвсе анализы на случай если вдруг в больничку или роддом то только с ней.
Тонь,пусть уже тебе её выдадут.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Цитата:
Я же говорила, что моча мутная из-за солей может быть, так что не нервничай, если не прозрачная)!
Оль,я вообще молчу про свою прибавку т.к им привераю думая каждый раз что к приему немного скину,а вот и не получается у меня так...

Да,что ж такое что-то вы у нас все рано хотите отстреляться,нет уж,сидите как положено до мая,а то вы своими созреваниями меня пугаете,яхочу в 38 не раньше,но мы конечно не решаем за малюток.

О,ну будем ждать ваше узи через неделю.Оль,а пробелок,что сказали?

Спасибо,да сынок меня огорчил,давно он такую темпу мне не выдавал...

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Что же так детки разболелись у многих.... Мой тоже решил не отставать... У него на ляшках появилась сыпь - чешется. Поехали к дерматологу, оказалось воспаление волосяных луковиц, это он простудился. Вот такого вообще не слыхала и не думала о таком результате простуды.
Юль,сыночку скорейшего выздоровления!
Машунька вне форума  
Old 15.03.2016, 13:41
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машунь, ничего про белок не сказали, она говорит наверное немного выделений попало. Я наспех собирала анализ. Пересдавать не заставляла, т.к. уровень белка незначительный.
Slim вне форума  
Old 15.03.2016, 13:43
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Машунь, ничего про белок не сказали, она говорит наверное немного выделений попало. Я наспех собирала анализ. Пересдавать не заставляла, т.к. уровень белка незначительный
Оль,ну и хорошо,что ничего серьезного тебе ещё этого не хватало.
Машунька вне форума  
Old 15.03.2016, 14:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Очкующая дева, хуже танка так что прорвемся Оль!!
У меня уборка сегодня, а то неделю полы не мыли. У нас в этом году песок какой то, непойму откуда берется и при чем везде блин. Такой мелкий. Отдыхаем с пузей, едим вкусняшки.
Вот так Маша никому я ненужен. К заведующей именно в этой жк помоему бесполезно идти. Как то видела ее, тоже непонятная дама.
Я вот все сижу, надо на паспорт идти фото делать и сдавать старый)))
romawka вне форума  
Old 15.03.2016, 14:11
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Очкующая дева, хуже танка так что прорвемся Оль!!
это точно

Добавлено через 1 минуту

Завтра утром поеду на укол дексометазона и потом вечером приеду на второй и останусь на ночь, чтобы сделали третий.
Slim вне форума  
Old 15.03.2016, 15:53
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Всех девочек с недельками, за все время, что я отсутствовала и с прошедшим 8 марта!!!

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Спасибо за недельку!!
А я с у утра в сад отвела, в платье, с бантом, торт намазала, шарики купила, курицу засунула в духовку, несколько минут передышки)

Добавлено через 1 минуту

О, Юля, твой миша решил родится в др моей дочки) удачи!!
С днём рождения доченьки!!!

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Девочки , я с узи. Всё у нас хорошо. Плацента поднялась, ура. Лежит правильно, обвитий нет, весим 1960. По срокам пдр теперь точно как по месячным. Вобщем я довольна йохооооо.
Поздравляю с хорошим узи!!!

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Юль, хорошо, что только часть вод. Если родовая деятельность не будет продолжаться, они восполнятся! Что-то спровоцировало отхождение или просто так на ровном месте? Желаю вам еще чуть-чуть продержаться!!
Дексаметазон колят "на всякий" случай, если есть малейшая опасность преждевременных.
Вероника, с Днем рождения доченьку!!! И родителей с повзрослевшим Счастьем!!

А у моих деток у обоих стрептококковая ангина (( Начали антибы пить ((
Здоровья деткам!

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Оля,Женя,Марина с недельками девочки))

Юля,ну и хорошо что всё остановилось береги Мишутку ему бы ещё поднабрать вес и тогда можно встречаться.

Я была у Г анализы хорошие,правда сахар немного повышен но прописали пока только диету.Моя моча за которую я переживала хорошая а осадок это соли фосфатов,про это ничего не сказала.
Дали мне сертификат на роды и наследующий прием 1 апреля,и тогда же сделают ктг в поликлинике.Лежит малыш правильно головкой вниз но это значит что он меня руками оченьсильно пихает там а я-то думала это ноги
А ещё талон на узи и доплер на 25 марта.

Всю ночь не спала т.к с вечера у Ярика была тт сначала 39,4,а после свечки через 20 минут уже 39,8,я дала ещё нурофен и она начала пада и тогда сынулька уснул,но я 5 раз вставала мерить темпу и раз еще давала лекарство.
Моя мама была с ним у врача выписали лечение сказали это орви.Вот позже позвоню на счет бесплатных лекарств выписали или нет.

Спасибо и нам за недельку
Машунь, и вам здоровья! Такая высокая темпа, я с ума сошла бы((

Цитата:

Юльчик, как у тебя дела, как себя чувствуешь?

Не растраивайся дотянешь и до 38, главное верить и не нервничать!

Цитата:
Оль, готово к родам, это не значит роды. Главное лежать и носить бандаж постоянно. Пошла в туалет одела, легла - сняла. С короткой шейкой и головкой низко нужен постельный режим, что бы малыш не давил на шейку. В принципе даже врачи говорят, что когда вас кладем в стационар 90% лечения это покой и лежачее положение (кстати сидеть опасней чем стоять), а 10% это медикаменты.

Да что же за напасть такая, детки разболелись у всех(( И вам здоровья!

Юля,как вы с Мишуткой всех напугали! Давайте тоже посидите вживотике на сколько это будет возможно! Здоровья вам! Держим кулачки!!!
Jenya вне форума  
Old 15.03.2016, 16:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля скорее поправится Лёне!!
Женя приветик
romawka вне форума  
Old 15.03.2016, 16:06
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я совсем пропала, потому что у меня муж в море уходил и планшет забрал, а с телефона не удобно, да и мы с дочей к моей маме на ночевки периодически ездили, писать не удобно было.
10 марта была на приёме у гиниколога, вроде все нормально, только гемоглобин так и не повысился 104 и мне прописали таблетки, еще надавали кучу анализов и прохождение всех врачей опять, как и всем в 30 недель.
Меня вот беспокоит учащёное сердцебиение, понимаю, что в 3 триместре у многих учащается, но гинеколог сказала что105-125 ударов в мин. это много даже для беременной и назначила мне сделать кардиограмму.( еще не делала)
А вчера на почве учащенного сердцебиения у меня была паническая атака, пришлось валерианку в таблетках пить...((
До этой беременности у меня уже были панические атаки и мне поставили вегето-сосудистую дистонию, но потом вроде все наладилось, и тут на тебе-опять, за дочу в пузике переживаю...
Jenya вне форума  
Old 15.03.2016, 16:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох Жень ну ты чего! Все хорошо с ддочей иди на экг. Пусть посмотрят. Муж моряк у тебя?
romawka вне форума  
Old 15.03.2016, 16:34
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Женечка, сейчас твоё спокойное поведение вот, что нужно ляле. А паника ей во вред. Давай настрой настраивай на позитив! Мы с Вами!
Юлюньчик вне форума  
Old 15.03.2016, 17:06
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Я совсем пропала,
Женя,привет пропажа.
У меня гемоглобин 110 и мне ничего не назначили сказали нормально.
Что тебе выписали для поднятия?

Цитата:
всех врачей
Странно,а я только терапевта и стоматолога повторно проходила,вернее стоматолога ещё не прошла.

Цитата:
Меня вот беспокоит учащёное сердцебиение
У меня в первом триместре было я тут девочкам об этом писала была на экг и у кардиолога мне сказали пить магнев6 я курс пропила и вроде легче,хотя бывает конечно спонтанно учащается.
Иди в 110 делай и экг и к врачу.
Машунька вне форума  
Old 15.03.2016, 17:52
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

и мне только терапевта и стоматолога сказали заново пройти.

Жень, привет, пропажа)))
Slim вне форума  
Old 15.03.2016, 19:12
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Да это трудно не паниковать, когда мысли лезут, себя не переделаешь! Жень, я с тобой! Тоже сердцебиение подскакивает до 120, когда переживаю. Пусть кардиограмма хорошая будет! Я персен пью, там валериана, мелисса и мята только, я стараюсь натуральное все принимать.
Спасибо всем за пожелание здоровья детками, обидно, что каникулы у сыночка, а мы дома (( Эти все болячки начались, когда он в подготовишку пошел, до этого почти не болели они у меня!
Машунь, здоровья сыночку! И чтобы другие детки не подхватили. Ты сама как? Нам болеть нельзя, не заразиться бы всеми этими инфекциями.
Юляш, твоему сыночку тоже поправляться! Тоже первый раз про такую реакцию на простуду слышу!
Тонь, что-то с врачами у вас не очень! Самой приходится за себя и сыночка бороться (((
Оль, а когда же тебе про антитела пообещали сказать?

Мне на следующей неделе на УЗИ и на глюкозу кровь сдавать. Беее эта жидкость, которую они дают И еще укол иммуноглобулина будут делать, т.к. у меня резус отрицательный, а у мужа и старших деток - положительный.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 15.03.2016, 19:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариш, а я тебе скажу почему у нас так. Сейчас же большенство пк и рд и жк закрывают, типа налаживают медицину. А на деле опа!!! В 2 раза больше участков обслуживает врач, те кто на больничном и на учебе раскидывают по другим.
romawka вне форума  
Закрытая тема