Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2016, 17:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

я все ещё тут.мы передумали рождаться.схватки кончились.перевели в патологию.ждём второго укола дексаметазона и дают пить а/б
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.03.2016, 17:19
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления!! Растёт моя красавица))
Вероника30 вне форума  
Old 14.03.2016, 17:27
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
я все ещё тут.мы передумали рождаться.схватки кончились.перевели в патологию.ждём второго укола дексаметазона и дают пить а/б
А как же теперь без вод?
Что такое а/б? Будут стимулировать тебя?
Вит@. вне форума  
Old 14.03.2016, 17:37
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вит, а/б это антибиотик.
Юляш, а что врачи говорят? КТГ делали? А вод много отошло?
Slim вне форума  
Old 14.03.2016, 17:56
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, значит сейчас подлечат и дальше гулять отправят. Со мной лежала так одна, в 26 подтекали. Прокапали неделю и отпустили. Ложная тревога была!!
Вероника30 вне форума  
Old 14.03.2016, 18:52
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Юленьк,, фух!!! Ну знаешь со мной девочка лежала тоже шла 33 неделя у нее схватки и ребенок выбил писарий даже, но остановили роды и писарий поставили наместо и вот в пятницу будет 37 недель им)) будем надеяться на лучшее. Лежи побольше..
Юлюньчик вне форума  
Old 14.03.2016, 19:28
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Юль я так понимаю дексаметазон колют для созревания легких? Т е преждевременных родов не избежать?
Ssashka вне форума  
Old 14.03.2016, 19:35
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Уколы дексаметазона ни о чем не говорят, мне его с маришей в 34 кололи. В 38,6 делали кс.
А у меня похоже аллергия на железо(( вот как знала пить его не хотела. Теперь сидеть и лежать больно
Вероника30 вне форума  
Old 14.03.2016, 19:36
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Юль я так понимаю дексаметазон колют для созревания легких? Т е преждевременных родов не избежать?
Не всегда. Это для подстраховки. У нас многим колят. Но есть те которые донашивает до срока,
Юлюньчик вне форума  
Old 14.03.2016, 21:23
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Юленьк,, фух!!! Ну знаешь со мной девочка лежала тоже шла 33 неделя у нее схватки и ребенок выбил писарий даже, но остановили роды и писарий поставили наместо и вот в пятницу будет 37 недель им)) будем надеяться на лучшее. Лежи побольше..
Если воды отошли, то родить нужно в течении 24 часов, ребенок не сможет без вод долго
Вит@. вне форума  
Old 14.03.2016, 21:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

у меня отошла только часть вод.воды подтекают по чуть чуть
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.03.2016, 03:52
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Юль, хорошо, что только часть вод. Если родовая деятельность не будет продолжаться, они восполнятся! Что-то спровоцировало отхождение или просто так на ровном месте? Желаю вам еще чуть-чуть продержаться!!
Дексаметазон колят "на всякий" случай, если есть малейшая опасность преждевременных.
Вероника, с Днем рождения доченьку!!! И родителей с повзрослевшим Счастьем!!

Анжелика, с хорошим УЗИ! Классно, что плацента поднялась!

Согласна с девочками насчет лета и беременности. Жара, если ноги отекают, то либо чулки, либо это все ужасно выглядит в сандалиях...
Я планировала всех деток так, чтобы весной родились или в начале лета. По мне, так самое лучшее время, т.к. последние месяцы не в зимней одежде ходишь и до жары еще далеко!

Добавлено через 3 часа 14 минут

А у моих деток у обоих стрептококковая ангина (( Начали антибы пить ((
Лунная Принцесса вне форума  
Old 15.03.2016, 06:15
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Добро утро, девочки.
Оля, Маша, Женя с неделькой!
Юль а я и не знала, что воды могут частично отойти..... слышала что подтекать могут. Если так то конечно надо вылеживать насколько это возможно. Для ребетенка каждый день важен.
Ssashka вне форума  
Old 15.03.2016, 06:28
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро, пузяши))))
Я сегодня иду на прием к Г и за сертификатом, а еще должно сегодня быть контрольное УЗИ... Ох, что-то я за УЗИ переживаю, только бы все было хорошо!Оля, Маша, Женя, Марина с неделечками!!!!

Юляш, как у вас с Мишуткой ночь прошла?
Slim вне форума  
Old 15.03.2016, 06:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброе утро.ттт немного по хватало и прекратило.кучу анализов сдали теперь ждём доплер и псп.
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.03.2016, 06:42
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну и славненько, что отпустило, лежите набирайтесь сил! Воды восстановятся, на а/б инфекции не будет, и вообще все будет ХОРОШО!
Slim вне форума  
Old 15.03.2016, 07:01
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки
Юля, слава Богу! Спасибо что пишешь нам про вас. Мы с тобой, сидите в животике и растительного. Здоровичка вам обоим

Добавлено через 12 минут

Девочки с недельками
Марина скорейшей поправки деткам!!!
Оль не бойся, ущи хорошее будет
romawka вне форума  
Old 15.03.2016, 07:20
Юлюньчик
Мама-умница

Оленька, Машенька с неделькой вас!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 15.03.2016, 10:33
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!

Оля,Женя,Марина с недельками девочки))

Юля,ну и хорошо что всё остановилось береги Мишутку ему бы ещё поднабрать вес и тогда можно встречаться.

Я была у Г анализы хорошие,правда сахар немного повышен но прописали пока только диету.Моя моча за которую я переживала хорошая а осадок это соли фосфатов,про это ничего не сказала.
Дали мне сертификат на роды и наследующий прием 1 апреля,и тогда же сделают ктг в поликлинике.Лежит малыш правильно головкой вниз но это значит что он меня руками оченьсильно пихает там а я-то думала это ноги
А ещё талон на узи и доплер на 25 марта.

Всю ночь не спала т.к с вечера у Ярика была тт сначала 39,4,а после свечки через 20 минут уже 39,8,я дала ещё нурофен и она начала пада и тогда сынулька уснул,но я 5 раз вставала мерить темпу и раз еще давала лекарство.
Моя мама была с ним у врача выписали лечение сказали это орви.Вот позже позвоню на счет бесплатных лекарств выписали или нет.

Спасибо и нам за недельку
Машунька вне форума  
Old 15.03.2016, 11:10
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня,девочки!

Спасибочки,девочки,за недельку!

Маша и Женя с неделькоами!

Машенька с хорошими анализами
Вот это темпа Скорейшего выздоровления Ярику!

Анжелика с отличным УЗИ ! Так радостно такое читать!

Юля,хорошо что всё хорошо! По другому быть не должно!!!! И не будет! Ты не теряйся,пиши! Мы с тобой !

Мы сегодня тоже ездили сдавали кровь..опять 5 пробирок выкачали и как всегда с трудом нашли венку
Вчера была на приеме. Ездила узнать про анализ на антитела,но почему то результата ещё не было,поэтому провели просто обычный прием обмеряли взвесили Вес как на дрожжах у меня
Ещё на работу вчера ездила..все мне говорят..какие вы уже большиено правда в этот раз живот огромный,как будто их там двое

Марина, пусть деточки поправляются!!!!!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Закрытая тема