Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2016, 08:38
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ох девочки кажется я поехала на встречу с Мишенькой.у меня отошли воды
Юлб держись, все будет хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Вита, с неделькой!
Мне шиповник не помогает, я так люблю его, ведрами пила бы.... Клюква получше, но у меня давление и так низкое.
Вот напасть эти отеки, не знаю от чего они, анализы все в норме (((
У меня мелкий так крутится, попу отставляет и ноги выпрямляет, я понимаю, что тесно , но мне тоже не сладко )))

Точно что напасть(( у меня и в 1 б были и сейчас, по анализам все хорошо, только вес отеки гонят((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Юля, депжись, мы с тобой. Скоро встретишься со своим сладеньким сыночком)
Ой как страшно то, ммамочкиииии. Осталось то всего ничего. Что то у меня последнее время мондраж от мыслей о родах. Я вчера первую партию вещичек детских перестирала, сколько их аааааа, всю квартиру увешала, сейчас еще одну стирку запустила но там уже половина вещей и половина пеленок. И еще одна стирка будет это уже одеялки постельки подушечки и статки пеленок.

Вита, надо попробовать шиповник. А он в аптеках продается? Ягоды? То что у меня с дачи был я весь осенью использовала, я его в чай обычно завариваю. Вот не думала что от отеков помагает он.
Да, в аптеках продается, нужно больше ягод бросать тогда должен быть эффект, но я последнее время беру шиповник в пакетиках, он лучше мне кажется и завариваю чтоб был покрепче
Вит@. вне форума  
Old 14.03.2016, 09:36
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,вот и я почитав вас начну пить шиповник.Завтра куплю наверное тоже в пакетиках.

klopik, Оль вот и у меня руки отекают периодически,а от чего не пойму,т.к не каждый день они у меня отекшие.

Мишенька мужик,и они тоже имеют право дать слабинку,есть дети вообще пытаются бежать сразу

Девочки,ждем отчетик после ваших отличных узи

Оль,а Машуня из-за чего родилась на таком сроке?

Добавлено через 4 минуты

А я вчера забрала свои заказанные сумку и 2 косметички для роддома.Они прозрачные и их можно брать в роддом они как пакеты,т.к сумки нельзя брать.

в конце месяца начну собирать,хотя руки уже чешуться
Машунька вне форума  
Old 14.03.2016, 09:36
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Олесенька и Вероника с недельками Вас.
Юленька, держись мы с тобой!!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 14.03.2016, 09:51
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Вероника,и вас с Сынулькой с неделькой!

Добавлено через 2 минуты

Юль,как самочувствие?
Машунька вне форума  
Old 14.03.2016, 10:41
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Slim,А как правильно?

Добавлено через 7 минут

Dikarochka, Удвоенной почке тяжелей работать во время беременности и может начаться восполнение предпосылкой станет пиелонефрит беременных. А вообще есть допустимая доза белка у беременных, но если он появился гинекологи должны его контролировать так как пиелонефрит беременных можно спутать с гестозом так мне врач объяснила...
Ликуся вне форума  
Old 14.03.2016, 10:45
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ликуся, У меня удвоенная левая почка плюс мелкий песочек,но ни в одну беременность не делали на этом акцент.
Машунька вне форума  
Old 14.03.2016, 11:04
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Верю в Чудо, Держись раднулечка!!!!
Ликуся вне форума  
Old 14.03.2016, 11:06
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Девочки,вот и я почитав вас начну пить шиповник.Завтра куплю наверное тоже в пакетиках.

klopik, Оль вот и у меня руки отекают периодически,а от чего не пойму,т.к не каждый день они у меня отекшие.

Мишенька мужик,и они тоже имеют право дать слабинку,есть дети вообще пытаются бежать сразу

Девочки,ждем отчетик после ваших отличных узи

Оль,а Машуня из-за чего родилась на таком сроке?

Добавлено через 4 минуты

А я вчера забрала свои заказанные сумку и 2 косметички для роддома.Они прозрачные и их можно брать в роддом они как пакеты,т.к сумки нельзя брать.

в конце месяца начну собирать,хотя руки уже чешуться
С покупочками,Маша

У нас летом 2010 года ,как и в Москве.стояла ужасная жара,тоже грели торфянники в области..дышать было нечем,на улицу выходить не было сил. Вот мне несколько дней было плохо,но я всё списывала на жару,ещё с племяшкой на карусели в центр съездили.Бошка раскалывалась.Потом стало совсем тяжко..я что то решила ещё и темпу померять..в итоге была почти 39,и давление 140 на 90.Вызвали скорую,увезли меня.Сразу на Узи на доплер.Сказали с ребенком всё хорошо. Катали меня по разным отделениям,пытались выяснить причину такой температуры,но у всех всё было в норме. (удиуило меня конечно тогда обращение.Смена такая попалась заботлоивая,ни разу не нахамил никто,всё с сочувствием встать сеть всё помогали Поставили укол,как сказал врач,для открытия легких у ребенка,на всякий случай.В итоге всех мотаний по отделениям. Подытожи. Говорит(это всё было в пятницу) что если до понедельника температура и давление не спадет,то в понедельник вы станете мамой,мы вас прокесерим.Если всё войдет в норму.то может поедите домой. Сутки не спадала температура,потом спала.Меня перевели в палату обычную. не прошло и трех часов,меня опять заколотило..всем жарко,а я лежу под двумя одеялами,меня знобит..пошла ночью нашла дежурного врача. Она оказалась,та что и в ПИт дежурила,т.е меня уже знала. Через какое то время пришла и говорит.Собирай вещи пойдем на операцию. Больше рисковать не будем.
вот и потом ещё просидев час у операционной,т.к всё занято было и они еще говорили между собой,что аппаратикоы для малышей нет,и если ребенок не задышит куда меня с ребенком девать я сидела и сходила с ума от всего этого. В итоге в 3:35 1 августа появилась наша доча(увезли меня в пятницу вечером,а с субботы на восресенье уже родилась доча не дождалась понедельника как прогнозировал врач) сразу закричала..я когда услышала крик..что дышит и кричит..это быо что то успокоилась немного
как всегда коротко не получилось Извиняюсь за много букфф
klopik вне форума  
Old 14.03.2016, 11:10
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Dikarochka, В первую Б тоже мне не говорили об этом , но там и белка у меня не было, а сейчас и белок и пиелонефрит.((((

Добавлено через 2 минуты

Что там с нашей Юляшей... переживаю ((((
Ликуся вне форума  
Old 14.03.2016, 11:13
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
У нас летом 2010 года ,как и в Москве
Оль,слава Богу что всё позади,но то,что тебе пришлось пережить,это ужасно.

Спасибо.

Ликуся, У меня получается 4 беременности не говорили об этом,да и сейчас тоже ,но если есть воспаление это конечно необходимо контролировать.
Машунька вне форума  
Old 14.03.2016, 12:10
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Спасибо за недельку!!
А я с у утра в сад отвела, в платье, с бантом, торт намазала, шарики купила, курицу засунула в духовку, несколько минут передышки)

Добавлено через 1 минуту

О, Юля, твой миша решил родится в др моей дочки) удачи!!
Вероника30 вне форума  
Old 14.03.2016, 12:17
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероника,доченьку с днём рождения!Счастья,крепкого здоровья и много радостных дней!
Машунька вне форума  
Old 14.03.2016, 12:36
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девочки , я с узи. Всё у нас хорошо. Плацента поднялась, ура. Лежит правильно, обвитий нет, весим 1960. По срокам пдр теперь точно как по месячным. Вобщем я довольна йохооооо.
Ssashka вне форума  
Old 14.03.2016, 12:41
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машенька, спасибо)
Анжелика, с УЗИ!!
Вероника30 вне форума  
Old 14.03.2016, 13:23
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анжелика,урааа!!!С хорошим узи,вес отличный!
Машунька вне форума  
Old 14.03.2016, 13:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Олеся, Вероника с неделькой.
Ухх переживаю за Юлю, как она там???
У нас все ок. Ходим. Дочи в саду.
Оль, я как вспомню лето 2010 аж плохо становится..
Сама мучилась, еще и в больничке лежали, а там вообще духота. Мы пеленки мочили и накрывались.

Добавлено через 45 секунд

Анжелика с узи большие какие)))
romawka вне форума  
Old 14.03.2016, 14:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девочки!!! Я с утра съездила, сдала анализы и (о, чудо!!!!) даже без очереди. Завтра мне на прием и на контрольное УЗИ по поводу кровотока. Ох как я переживаю, хоть бы все было хорошо....
Олеся, с неделькой!, Как у тебя дела?

Анжелика, Вероника - покупочки классные!!! и Комбез и ползунки и бодик - очень карасивые!!!

Тонечка, с походом в киношку вас!!!

Вчера было Прощеное воскресенье, но я сюда не заглядывала, простите меня, если кого обидела!

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ох девочки кажется я поехала на встречу с Мишенькой.у меня отошли воды
Ого.... Юлечка, держись!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! Мы с вами!
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение

Теперь и я переживаю как бы доность,со вчерашнего вечера живот болит,но надеюсь что это кишечник бунтует,т.к кефирчик был не вкусный,хотя по срокам свежий!

Олесь,вы как с сыночком?

Добавлено через 8 минут

Девочки,у кого тренировочные уже начались,у меня вчера что-то часто хватало прям дух захватывало.Ой паника начинается...
Вот и у меня вчера живот разболелся, но ничего вроде после 2 таблеток магнелиса полегчало. Треники периодически тоже случаются, но я стараюсь не обращать на них внимания, а то никаких нервов не хватит)))

Добавлено через 15 минут

Вероника, с неделькой и с днем рождения доченьки!!!!! Имениннице здоровья, счастья, кучу подарков и отличного настроения!!!
Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
Slim,А как правильно?
Сначала подмываешь в направление попы, потом ваткой или бинтиком стерильным затыкаешь влагалище, потом немного писаешь в унитаз, а уже потом в баночку набираешь. То есть получается первая часть мочи в унитаз, вторая в баночку и остатки тоже в унитаз.
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
как всегда коротко не получилось Извиняюсь за много букфф
Как хорошо, что все обошлось и с тобой и с малышкой все отлично!!!!

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Девочки , я с узи. Всё у нас хорошо. Плацента поднялась, ура. Лежит правильно, обвитий нет, весим 1960. По срокам пдр теперь точно как по месячным. Вобщем я довольна йохооооо.
С отличным УЗИ!!!!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вероника с неделькой.
Ухх переживаю за Юлю, как она там???
У нас все ок. Ходим. Дочи в саду.
Оль, я как вспомню лето 2010 аж плохо становится..
Сама мучилась, еще и в больничке лежали, а там вообще духота. Мы пеленки мочили и накрывались.
А я всегда так хотела "летний животик" это так красиво и ходить легче, чем когда в феврале на тебе куча вещей, сапоги не надеть из-за большого животика и отеков. Холодно, а я мерзлявая. Но видно в каждом времени года есть свои минусы..
Slim вне форума  
Old 14.03.2016, 14:37
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оль незнаю как на счет легко ходить, если лето не жаркое то наверное и классно. Я 2 раза ходила и сейчас легче чем летом, хотя тоже люблю тепло. С Ари хоть срок малый был, но у меня открылся варикоз, чулки пусть и дышащие но блин в 30 жары еще и в городе охото было их снять, а без них жуть и шага не могла сделать. Уля августовская и тоже не понра. Срок большой, потеешь. В душ хочется, пок взграмаздишся в ванную остынешь, вытрешься и все поновой вспотела, пить то много нельзя иначе отеки....

Добавлено через 39 секунд

Маришу с 3 летием здоровья вам!!!
romawka вне форума  
Old 14.03.2016, 16:54
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Я рада, что сынуля запланировал свое пдр на начало июня, еще не ужас как жарко. А вот в конце лета или начало осени рожать ужас как по мне. Жара и + еще сама беременность предает температуру. По мне так в зиму легче ходить. И вот да по поводу варикоз. Как без чулок летом? Я уже думаю об этой проблеме...
Юлюньчик вне форума  
Old 14.03.2016, 17:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Никак Юль, ходила как изгой в чулках..
По поводу рожать. Я что то непомню как))) в авгусне не так жарко вроде было, повезло мне)) а вы то южнее.

Добавлено через 2 минуты

Мне тут по узи на 26 мая поставили срок..тк последние м вообще никакие были.. я мужу сегодня говорю надо сумку в рд собрать и малышу начинать вещи перебирать а то с нашим копательством боюсь неуспеем
romawka вне форума  
Закрытая тема