![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вот и я почитав вас начну пить шиповник.Завтра куплю наверное тоже в пакетиках.
klopik, Оль вот и у меня руки отекают периодически,а от чего не пойму,т.к не каждый день они у меня отекшие. Мишенька мужик,и они тоже имеют право дать слабинку,есть дети вообще пытаются бежать сразу ![]() Девочки,ждем отчетик после ваших отличных узи ![]() Оль,а Машуня из-за чего родилась на таком сроке? Добавлено через 4 минуты А я вчера забрала свои заказанные сумку и 2 косметички для роддома.Они прозрачные и их можно брать в роддом они как пакеты,т.к сумки нельзя брать. в конце месяца начну собирать,хотя руки уже чешуться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Slim,А как правильно?
Добавлено через 7 минут Dikarochka, Удвоенной почке тяжелей работать во время беременности и может начаться восполнение предпосылкой станет пиелонефрит беременных. А вообще есть допустимая доза белка у беременных, но если он появился гинекологи должны его контролировать так как пиелонефрит беременных можно спутать с гестозом так мне врач объяснила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас летом 2010 года ,как и в Москве.стояла ужасная жара,тоже грели торфянники в области..дышать было нечем,на улицу выходить не было сил. Вот мне несколько дней было плохо,но я всё списывала на жару,ещё с племяшкой на карусели в центр съездили.Бошка раскалывалась.Потом стало совсем тяжко..я что то решила ещё и темпу померять..в итоге была почти 39,и давление 140 на 90.Вызвали скорую,увезли меня.Сразу на Узи на доплер.Сказали с ребенком всё хорошо. Катали меня по разным отделениям,пытались выяснить причину такой температуры,но у всех всё было в норме. (удиуило меня конечно тогда обращение.Смена такая попалась заботлоивая,ни разу не нахамил никто,всё с сочувствием встать сеть всё помогали ![]() вот и потом ещё просидев час у операционной,т.к всё занято было и они еще говорили между собой,что аппаратикоы для малышей нет,и если ребенок не задышит куда меня с ребенком девать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как всегда коротко не получилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Спасибо за недельку!! А я с у утра в сад отвела, в платье, с бантом, торт намазала, шарики купила, курицу засунула в духовку, несколько минут передышки) Добавлено через 1 минуту О, Юля, твой миша решил родится в др моей дочки) удачи!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Олеся, Вероника с неделькой. Ухх переживаю за Юлю, как она там??? У нас все ок. Ходим. Дочи в саду. Оль, я как вспомню лето 2010 аж плохо становится.. Сама мучилась, еще и в больничке лежали, а там вообще духота. Мы пеленки мочили и накрывались. Добавлено через 45 секунд Анжелика с узи ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Я с утра съездила, сдала анализы и (о, чудо!!!!) даже без очереди. Завтра мне на прием и на контрольное УЗИ по поводу кровотока. Ох как я переживаю, хоть бы все было хорошо....
Олеся, с неделькой!, Как у тебя дела? Анжелика, Вероника - покупочки классные!!! и Комбез и ползунки и бодик - очень карасивые!!! ![]() Тонечка, с походом в киношку вас!!! ![]() Вчера было Прощеное воскресенье, но я сюда не заглядывала, простите меня, если кого обидела! Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 15 минут Вероника, с неделькой и с днем рождения доченьки!!!!! ![]() ![]() Сначала подмываешь в направление попы, потом ваткой или бинтиком стерильным затыкаешь влагалище, потом немного писаешь в унитаз, а уже потом в баночку набираешь. То есть получается первая часть мочи в унитаз, вторая в баночку и остатки тоже в унитаз. Как хорошо, что все обошлось и с тобой и с малышкой все отлично!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() А я всегда так хотела "летний животик" это так красиво и ходить легче, чем когда в феврале на тебе куча вещей, сапоги не надеть из-за большого животика и отеков. Холодно, а я мерзлявая. Но видно в каждом времени года есть свои минусы.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль незнаю как на счет легко ходить, если лето не жаркое то наверное и классно. Я 2 раза ходила и сейчас легче чем летом, хотя тоже люблю тепло. С Ари хоть срок малый был, но у меня открылся варикоз, чулки пусть и дышащие но блин в 30 жары еще и в городе охото было их снять, а без них жуть и шага не могла сделать. Уля августовская и тоже не понра. Срок большой, потеешь. В душ хочется, пок взграмаздишся в ванную остынешь, вытрешься и все поновой
![]() Добавлено через 39 секунд Маришу с 3 летием ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рада, что сынуля запланировал свое пдр на начало июня, еще не ужас как жарко. А вот в конце лета или начало осени рожать ужас как по мне. Жара и + еще сама беременность предает температуру. По мне так в зиму легче ходить. И вот да по поводу варикоз. Как без чулок летом? Я уже думаю об этой проблеме...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Никак Юль, ходила как изгой в чулках..
По поводу рожать. Я что то непомню как))) в авгусне не так жарко вроде было, повезло мне)) а вы то южнее. Добавлено через 2 минуты Мне тут по узи на 26 мая поставили срок..тк последние м вообще никакие были.. я мужу сегодня говорю надо сумку в рд собрать и малышу начинать вещи перебирать ![]() ![]() |
![]() |