Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2016, 17:31
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Юль!!
Вероника30 вне форума  
Old 12.03.2016, 17:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

хорошие вещички
romawka вне форума  
Old 12.03.2016, 17:42
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Анжелика, Вероника классные вещи!!!!

Тоня,у меня муж постоянно в очках ходит, так в 3д тоже одевает на свои очки
Наши то тоже ходили на этот мультик очень понравился
Хорошо что Уля высидела! Умничка
klopik вне форума  
Old 12.03.2016, 18:29
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
ооооо,получилось. Урааа
Анжелика,отличный комбез и как по мне так унисекс.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Сходили с Ари в кино, я рада
Тонь,с хорошим походом в кино,главное что у Аришки хватило терпения и вам всё понравилось
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
мне пришли вот такие ползуны
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и такой боди
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вероника,отличные наряды,прям для модного мужичка))
Машунька вне форума  
Old 12.03.2016, 20:17
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!! Сама балдею от этих вещичек))
А мне предложили комбез расцветки как у Анжелики бу как новый отдать, на осень-зиму-весну получается, а мне он прям девчачим-девчачим смотрится((
Вероника30 вне форума  
Old 13.03.2016, 08:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мы с Аришей сходили)))) Уля бы не поняла этот мульт. Ее только на сказку куда то. Ари то давно ходит и более смышленая что ли.
Мне 3д не понравилось))

Добавлено через 10 часов 48 минут

Доброе утро всем!
С праздником всех. Простите меня если обидела!
У нас солнышко
romawka вне форума  
Old 13.03.2016, 08:56
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонечка, Бог простит и я прощаю
Юлюньчик вне форума  
Old 13.03.2016, 10:55
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Привет, всем спасибо за недельку. Вот и прошло уже 30 недель)
Завтра иду к Г на осмотр и за больничным. Сегодня устроила разгрузочный день и шиповник буду пить, а то боюсь снова будет ругать((
У нас все хорошо, доча такая активная, крутится как хочет, в пятницу на узи идём после обеда, уже не могу дождаться))
Вит@. вне форума  
Old 13.03.2016, 11:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вита с неделькой! Шировник тоже отеки снимает?
romawka вне форума  
Old 13.03.2016, 15:43
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Вита на чем разгрузочный день? И шиповник для чего? Мне в четверг на прием, надо будет тоже разгрузиться немного))) а завтра третий скрининг.
Ssashka вне форума  
Old 13.03.2016, 21:43
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!
Простите меня если обидела!!
Вита, с неделькой!!
А мы сегодня по магазинам прошлись, купили кате легинсы и приценилась к дет вещичкам. В дюймовочке цены порадовали.
Вероника30 вне форума  
Old 13.03.2016, 22:27
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Вита с неделькой! Шировник тоже отеки снимает?
Да, мне очень хорошо помогает, лучше чем клюква

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Вита на чем разгрузочный день? И шиповник для чего? Мне в четверг на прием, надо будет тоже разгрузиться немного))) а завтра третий скрининг.
Яблоки, шиповник от отеков пью, хорошо снимает их)
Удачи завтра, так волнительно)

Добавлено через 2 минуты

Девули спасибо, у меня вчера неделька была))
Вит@. вне форума  
Old 13.03.2016, 22:36
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вита, линеечка пишет что сегодня неделька))

Добавлено через 4 минуты

Спасибо за подсказку с шиповником, надо заварить.
У меня дочки такие мамкины опять стали. С одной стороны хорошо, потискаться обе любят, но на руки тоже обеих брать надо, а даже сидя это тяжеловато. А ещё мелкая долгие прощания устраивает, со слезами и загораживанием двери. Как я в рд лягу?
Вероника30 вне форума  
Old 13.03.2016, 22:40
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Вита, линеечка пишет что сегодня неделька))

Добавлено через 4 минуты

Спасибо за подсказку с шиповником, надо заварить.
У меня дочки такие мамкины опять стали. С одной стороны хорошо, потискаться обе любят, но на руки тоже обеих брать надо, а даже сидя это тяжеловато. А ещё мелкая долгие прощания устраивает, со слезами и загораживанием двери. Как я в рд лягу?

Странно)) у меня недельки по субботам, а сегодня воскресенье
Попробуй его, мне отлично помогает
Вит@. вне форума  
Old 13.03.2016, 23:41
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Вита, с неделькой!
Мне шиповник не помогает, я так люблю его, ведрами пила бы.... Клюква получше, но у меня давление и так низкое.
Вот напасть эти отеки, не знаю от чего они, анализы все в норме (((
У меня мелкий так крутится, попу отставляет и ноги выпрямляет, я понимаю, что тесно , но мне тоже не сладко )))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 14.03.2016, 06:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ох девочки кажется я поехала на встречу с Мишенькой.у меня отошли воды
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.03.2016, 06:34
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юльчик, ничего себе, держись милая
Romantique вне форума  
Old 14.03.2016, 07:29
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет.

Олеся и Ирина с недельками!

Юль,о,Боже верю,что всё будет хорошо.

Теперь и я переживаю как бы доность,со вчерашнего вечера живот болит,но надеюсь что это кишечник бунтует,т.к кефирчик был не вкусный,хотя по срокам свежий!

Олесь,вы как с сыночком?

Добавлено через 8 минут

Девочки,у кого тренировочные уже начались,у меня вчера что-то часто хватало прям дух захватывало.Ой паника начинается...
Машунька вне форума  
Old 14.03.2016, 08:09
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Юля, депжись, мы с тобой. Скоро встретишься со своим сладеньким сыночком)
Ой как страшно то, ммамочкиииии. Осталось то всего ничего. Что то у меня последнее время мондраж от мыслей о родах. Я вчера первую партию вещичек детских перестирала, сколько их аааааа, всю квартиру увешала, сейчас еще одну стирку запустила но там уже половина вещей и половина пеленок. И еще одна стирка будет это уже одеялки постельки подушечки и статки пеленок.

Вита, надо попробовать шиповник. А он в аптеках продается? Ягоды? То что у меня с дачи был я весь осенью использовала, я его в чай обычно завариваю. Вот не думала что от отеков помагает он.
Ssashka вне форума  
Old 14.03.2016, 08:16
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Олеся,Ирина,Вероника , недельками!

Олеся,как ты ?

Юля, всё будет отлично! Мы с тобой! Держись! Михаил не подведет мамочку!
Машуня у нас родилась в 32-33 недели..сейчас и не скажешь

Тоня,извиняюсь .попутала имена

Анжелика,Вита хороших ,даже отличных УЗИ !

Вероника,у меня оба мамсика..причем Маша,раньше хоть и была мамскиом,но как то на ручки на коленки не просилась..мы её вообще мало на руках носили,либо коляска либо уже ножками. Зато сейчас вот с осени,как подменили..она постоянно просится на ручки.Толко попу к стулу прижмешь,если она ничем интересным для нее не занята, то всё тут как тут уже на коленках сидит.Ну и Миша ,если увидел что она на коленках..бежит отталкивает её,чтоб на вторую коленку сесть ,да и так любит посидеть,но он ещё маленький конечно. Я всё их спрашиваю,а Дашу куда будем садить? Видимо кто то сядет уже маме на шею Если у меня совсем нет сил,и папа дома, то Маша к папе на коленки садится.А Миша всёравно ко мне.
Как в роддом поеду тоже не знаю.Маша то уже пережила один период,да потом ещё что я в больнице лежала.До сих пор как только я про больницу завожу разговор,у нее страх..что опять и на долго.По началу,после выписки, даже засыпать всё не хотела,что я опять ночью исчезну

Сходили сейчас с Мишей сдали кровь из пальчика ,планово к полутора годикам,ему..ну и покричать наш мальчиктакой громкоголосый . Там кровь не бежала лаборантка давила да давила..а вышли,кровь не останавливается,всю меня извазюкал и себя,не давал пальчик держать

Меня в этот раз одолели отеки кистей рук,вообще..аж пальцы немеют тоже надо попробовать и шиповник и бруснику. Тот раз ноги отекали..но оба раза лдето было,как чуть жара,так я вся отекала ноги как столбики были
klopik вне форума  
Закрытая тема