Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 21:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Вечер добрый красавишны!!!
Ксюнечку с принцессой!!!!
Леночку с днем Рождения!!!
Софью, с первым мини юбилеем!!!
Юле,Лене,Оксане-поправляться!!!
Деткам всем не болеть, не кашлять, не сопливить!
Алинке больше не летать))) Максу с тумбами не целоваться!
Мы кстати тоже в тот день поцеловались с батареей
шишак добротный был на лбу)) но хорошо хоть полотенце висело в 2 слоя
смягчило удар))
На НГ играть не буду, ибо денех нет особо
может к др поднакоплю,если играть будете

Окс, про анализы, не загоняйся
во первых надо узнать чего это значит
а учитывая что ты не врач, любое страшное слово тебя в панику вгонит
хотя оно может и не такое уж иметь значение!!
а во вторых у детей ,да и у взрослых надо смотреть в комплексе
и динамике!!
все хорошо будет!

У нас блин 3 раз за неделю лифт сломался(((
пипец, пока с сумками понимались
чуть не утекла в ботинки!
еще мудаки какие то долбят на парковке
типа угол им мешает парковаться
а туда самосвал влезет
в итоге все машины в бетонной пыли
мы свою еле отмыли
3 ночь на улице ночует((
в конце недели придет реэлтор
квартиру нашу оценивать
скоро съезжать будем
зато бабушкину продали уже
пол ипотеки закрыли родители
думаю больше 100 тыщ переплаты не выйдет по ставке
а то и меньше
вот таки дела
Alenka88 вне форума  
Old 29.10.2013, 21:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет, Ален
крутые у вас там движухи)))
freken вне форума  
Old 29.10.2013, 21:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой мне совсем тошнёхонько
сопли всю голову забили
слабость((((((((
freken вне форума  
Old 29.10.2013, 21:22
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юлек, ну чеж тебя так накрыло?!
ты хоть чем лечешься?темпа есть?
Alenka88 вне форума  
Old 29.10.2013, 21:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален )) ничего не поняла )) но с переездом ))

Юль, купи синупрет. он поможет твоим соплям голову не забивать, а выходить и не скапливаться. чтобы избежать всяких синуситов. как я тогда мучилась с отеком. там надо три раза в день по 2 драже пить. он травяной препарат. либо в каплях по 25 капель. но взрослым в драже надо.
МуммиМама вне форума  
Old 29.10.2013, 21:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо
завтра куплю
если будет канешн в нашей аптЭке
или до вечера ждать завтрашнего
Миха мой уже приехал жеж

да хз че накрыло
темпы нет
так вроде не сильно плохо
чтоб прям ойойой
но слабость и башка горит прям в области носа и глаз
нос крррррррррррррррасный )))))))))) красотка кароч
Ульянка несколько раз подчихивала
чую никакой нам пятницы
(((( она расстроится
freken вне форума  
Old 29.10.2013, 21:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет.....девочки 6 дней температура 38-39....сбивала темпу 3 дня....думала умру....вызвала скорую....легкие чистые...пропиской лекарства....на след.день вызвала терапевта....сказала,что гнойнечки в горле и типа ларенгит чтоль....я прохлопала название....Лечусь усиленно....38 темпу даже не ощущаю уже...кашель жуткий,чуть ли не до рвоты...язык какой то розово
-красный....сын живет у бабушки...папа возит его в сад и обратно с бабушкой едут к себе....я тоскую так...даже представить невозможно.....у меня последние несколько месяцев стала бешанная любовь к сыну....я задыхаюсь без него...
Завтра опять буду врача вызывать....заодно спрошу...насколько это заразно....и если что заберу сына домой...
Заколебалась.....желудок полон таблетками....когда этот ужас закончиться.....6 дней не вставать с постели...это ужас....ломает,ноет все....оооооооооооо.....
Сегодня,благо на пару граммов полегче мне....
ElDi вне форума  
Old 29.10.2013, 21:48
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

фига се! Дианыч ты чо? поправляйся давай

девы...я вот жаловалась на то что глаз красный и чешется...кароч походу на изофру такая реакция. потому что сегодня не брызгала и почти прошло всё. поэтому скорей всего от изофры.
МуммиМама вне форума  
Old 29.10.2013, 21:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс,спасибо...перечитать нет сил...кто болеет-скорее поправляйтесь :-)
ElDi вне форума  
Old 29.10.2013, 21:57
Alenka88
Мама-практикант

Окс)) а че не поняла то?)))
новая хата в ипотеку
чтоб ее закрыть продали бабушкину(маме в наследство осталась)
и нашу продадим
на остаток ремонт сделаем в новой
и взамен бабушкиной купин другую однушку)))
чтоб опять квартирантов пускать как и на бабушкину))

Окс, мне консультация нуна
я вот все таки думаю балкон с кухней
вы чем утепляли свой?
окна там уже хорошие стоят, а вот стены как делать, хз
ну и плюс наружное утепление там есть
тут по форумам полазила
33 варианта а толкового ничего
Alenka88 вне форума  
Old 29.10.2013, 22:01
Alenka88
Мама-практикант

Ди, бедненькая!
поправляйся скорее!
а Самирку до выздоровления лучше не забирай. от греха подальше...
тяжело канешно но потерпи!
Alenka88 вне форума  
Old 29.10.2013, 22:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дианыч, поправляйся
бедняга(((
freken вне форума  
Old 29.10.2013, 22:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики:-)
Диашкин, поправляйся!!!
хорошо хоть сына можешь отгородить от такого вируса.....
Юле тоже выздоравливать и чтоб девчонки не цепанули
у нас папа сегодня в деревню к родителям с ночевкой уехал, завтра обещался к 9 быть, мне в жк надо, заодно их отправлю кровь общий анализ сдать, у нас сое повышено было, сейчас посмотреть хочу, в пт к лору едем
вчера с подружкой встречались, хорошо так посидели, она замуж собирается, у меня что-то ностальжи такое....
Sweety вне форума  
Old 29.10.2013, 22:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Окс)) а че не поняла то?)))
новая хата в ипотеку
чтоб ее закрыть продали бабушкину(маме в наследство осталась)
и нашу продадим
на остаток ремонт сделаем в новой
и взамен бабушкиной купин другую однушку)))
чтоб опять квартирантов пускать как и на бабушкину))

Окс, мне консультация нуна
я вот все таки думаю балкон с кухней
вы чем утепляли свой?
окна там уже хорошие стоят, а вот стены как делать, хз
ну и плюс наружное утепление там есть
тут по форумам полазила
33 варианта а толкового ничего
теперь поняла ) молодцы!

рассказываю. слои от стенки балконной внутрь
там сначала гидроизоляция, пленка какая-то, потом пароизоляция, потом утеплитель - какой то ли пенополиуретан то ли хз...такие штуки розовые, листы, около 2-3 см толщиной, пальцем если ткнуть след прикольный остается. потом сибит. потом штукатурка потом обои.
а пол всё тоже самое, тока на деревянных брусках уложено и вместо сибита какая то оч толстая фанера, потом ламинат с подложкой.
но мой совет. пол сделайте туда теплый. зимой там пол холодный. трубу или электро положите. вот только там. по всей квартире не надо.
МуммиМама вне форума  
Old 29.10.2013, 22:36
Alenka88
Мама-практикант

спасибо)
вот про пенополиуритан везде пишут
а на пол говорят минвату в 2 слоя лучше
пол полюбэ теплый будем делать
мне понравился который как клеенка раскатывается
вроде хвалят его
Alenka88 вне форума  
Old 29.10.2013, 22:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диан, я бы тоже не забирала пока Самира
потерпи
но не стОит это того, что ты его еще потом лечить будешь
он все-таки у бабушки
не где-о там..непонятно у кого
не волнуйся
пересиль себя и потерпи немного
долечись уж до конца

Юль, хорошо отдыхаете)))
удачно вам врачей всех пройти!
freken вне форума  
Old 29.10.2013, 23:04
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

я что-то так лора боюсь..... у нас буквально пару недель назад делали операцию свекровиному сыну младшему как раз аденоиды вырезали
а мне что-то не кажется, что Вадиму лучше.... как бы тоже не дошло до больницы
я уже не уверена, что нам в сад стоит возвращаться:-( надо с лором этот вопрос обсудить...
Sweety вне форума  
Old 29.10.2013, 23:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Сонечку с месяцем!
Ксюнечку с отсутствием краника)))
Привет всем
Спасибки))))

Ален спасибо))))

Ди зайка выздоравливай))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2013, 01:01
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ночной привет
Мне вроде получше))))
Настя так и осталась у бабушки домой возвращаться не захотела
Софью с месяцем!!!!!
Дианочке не болеть
Больше ничего не помню, головешка пьяна

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Сходила я на узи))))

и у нас будет дочка!!!!!!!!!
я рада как слон)))))))))))
Ох как же я рада, тоже прям как слон
Ттт на вас
Доминошка вне форума  
Old 30.10.2013, 01:03
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И конечно же спасибо всем за поздравления!!!!
Доминошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск