![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как здорово!!!!!! поздравляю!!!! доченька это здорово!!!! ![]() какие у вас мужья молодцы) пельменное тесто делают) скорей всего вы поэтому и не знаете как подойти к нему) моему если предложить тесто сделать, он у виска покрутит ![]() и я вот сейчас лимб смотрю, в полглаза) толчёнку варю, тефтельки делаю и гренки пожарила) да че там смотреть внимательно, всё и так шумно и понятно) и страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сонечку с месяцем!!!!!!!! большая уже))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про словечки обсуждали...у нас тоже бордюр...
Мы всегда да говорим,а тетка в Благе ага))) А еще на работе постоянно говорят не сверять,а крыжить))) Свечка тоже говорят или поэтажно))) девятиэтажка, шестнадцатиэтажка))) Балагурить,балякать,пиперить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто когда работала, у нас ж по разным городам контрагенты
и все поголовно бухи говорят крыжить а я не говорю мне не нравится(((( значит я не истиный бух)) ну я чтоб знать надо ж планировать если два чела играть будет то и смысла нет а если народ подсоберется то надо ж по деньгам планировать перед НГ затрат много |
![]() |