![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, выздоравливайте.....вот Димульку прихватило((((
А я опять скулю от своей безисходности....чую, как в глотке по задней стенке стоит комок какого то дерьма и кричит...иди блюй....хотя в принципе страшной тошноты то в данный момент у меня нет.....как же я заипалась....ну неужели нет никакого средства.......что бы хоть иногда не блевать.....я ведь из дома из за этого никуда не выхожу...почему я такая бедолага......понимаю, что осталось чуточку.....но это же издевательство...с Самиром и слюни прошли на этом сроке и рвота раз в неделю...хнык хнык.....хнык.....хочется прям забиться в уголочек, обнять себя за коленки и плакать плакать.....что бы подошла мама, погладила по голове и сказала, все пройдет и все прошло....как в детстве...я уже психологически не могу выносить все это..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
две чайные ложки кофе, заливаешь стаканом воды,в идеале холодной, но если побыстрее надо, то теплую можно
Ну и на огонь, доводишь до кипения, вцключаешь плиту, даешь минут пять постоять, все, дальше в кружку, сахар, сливки, вуаля. У меня парень был, вот он кофе готовил - огонь:-) ну он вообще мудрил, мед добавлял, кусок яблока, специи |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиса норм спит)))) Цитата:
да у Макса тоже между бровей есть и у меня тоже..... ооо с билетами вас)))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо май френд
а я где то читала что выключать надо до того как закипит типа типа вот вот закипит и вырубаешь тип так вкуснее у меня то даже турки нет и блин плита стеклокерамика фиг знает как на ней турку греть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, правильно читала
Вот только подниматься кофе начал, закипать то бишь, сразу с огня его Я даже на соседнюю конфорку его ставлю, чтоб не нагревался больше Пропустила что-то Лену с билетиками!!! Расскажешь потом что там и как |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Нют турку снимают с огня чуть раньше чем закипела, как запузырилось-запузырилось, чтоб не убежал кофей то)) иначе сбежит весь кофе у нас стеклокерамика, обычно варишь как и на обычной плите кофеманка грит) а как варить не знаешь) Димочке не болеть!!! полощите горлышко!!! уколы жесть бедный зайчик! Дианчик с неделькой!!! бедняжка ты наша..мучаешься так... Мы на праздниках на даче тусили...погодка прям суперская была, шашлык жарили, поработали маленько к нас на улице прям лето, в футболках ходим, надо же какая ранняя весна сегодня вечером дождь с грозой и громом пролил, говорят после грозы уже похолоданий сильных не будет, надеемся |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кофеманка ага, че не верится?
но я знаю как варить теоретически, просто думала мож какие примудрости у Юли при варке но я турку не имею....я покупаю кофе во всяких кофе сити и кофе хауз и я люблю латте, капучино а такое дома не сваришь вот так то а ты думала я вру? ![]() бля вика заблокировала симку на своем телефоне пошла искать как разблокировать а про стеклокерамику я написала потому что портится плита когда используешь не всю площадь повехности нагретой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет я не думала что врешь
![]() ![]() я даже не знаю кофеманка я или нет) я вареный не люблю, в турке. Только мужу варю, он пару раз в день пьет такой крепкий, из турки а капельные кофеварки он не признает на дух...на кофемашину денег нет а в кафе, конечно, кофе заказываем в первую очередь он эспрессо двойной или американо, я латте с сиропом или капучино, без сахара ![]() на стеклокерамике варим на самой маленькой комфорке, пока ничего с ней не случилось) ттт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот я крепкий не люблю
ваще у меня такой треш потом с сердцем ппц двое суток не сплю я очень люблю капучино латте ну всякие такие ссорта с мороженоой дома пила раньше растворимый не представляла жизни без кофе потом бац 4 года ваще не пила его не могла никакой прямо печалька |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кофе оч люблю. но он мне давленку поднимает
и я тоже люблю в кафе кофейку выпить. и всегда эспрессо....не подумайте там ничего такого...но я только раз в жизни пила такой, чтоб прям вау. пока его не попробовала не знала что до этого пила тока муйню какую-то. однажды тока пила его....в тироле...вот такого кофе больше нигде мне не варили ((( а дома я делаю как обычно 2 ложки на кружку и половина молока у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
эспрессо же крепкий
я черный не люблю ваще молоко или сливки или любой другой продукт молочный - вкус кофе как то смягчает чтоли плять вика так тел заблокировала что писец ни паки ни пины не воспринимает ток в офис ехать а куда мне я больная сопли по калено ппцццццц с этой викой нах а завтра ей телефон в школу то нужен жеш кароч слов нет одни эмоции нах |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нют а позвонить оператору? со своего телефона
я по-моему как то звонила так, разблокировали ну это давно было да и вообще нафига эти блокировки телефона, только нервы потом с ними не, я тоже эспрессо не люблю, оч крепкий для меня да и вообще какой то не женский напиток по-мне...ну только если разбавить водой, которую приносят с ним у нас дома кофе не выводится никогда хлебаможет не быть) кончился и ладно) а кофе это свято))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
про кофе гутарите я кофе люблю изредка кофемпшину не хочу ни под каким соусом мне гимор ее мыть и место занимает))) Без молока не люблю дома завариваю в кароч чайник с прессом я хз как это чудо зовут но я не гурман хотя если в кафе где-нить, то обязательно кофе выпью и капучино крепкие не люблю турки тож не хочу меня и так посуда бесит лишняя а так я чай в основном пью по утрам а в течении дня вообще редко пью чай-кофе у нас сегодня дурдом девок кто-то кусает но не комары большие такие бляшки и видно что укус как комариный тока больше у Кэт на боку и Ульянку за руку кто-то цапнул чешут((( Ульянка икала, попросила попить, попила потащила стакан почти полный большой стеклянный зачем-то в комнату он ессна ёпнулся и прям на палец ей на правой ноге и кароч разбилсо палец фиолетово черный отбила знатно орааааалаааа ппц потом прыгала на диване хотела на подушку но получилось головой в стенку кароч день травм у нее я съездила в ашан закупилась на неделю пошопилась кароч приехала стала ужин готовить меня замутило пошла в комнату села и у меня кровь из носа пошла видимо давленка потому и мутило Ща отпустило, давленка норм но у нас погода плохая ветрище холодище, гроза была и радуга вместе с ней и солнце и ливень кароч капец у моих новое увлечение лего френдс мульты все пересмотрели фанатят кароч муж на свекру ругаеццо пес ссыт опять в общем все как всегда Димочке скорей поправиться!!!! Ща пойду своих купать и спаать |
![]() |
![]() |