|  05.05.2014, 10:38 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

в саду прям эпидемия. жуть. Добавлено через 1 минуту у нас 5 мая. т.е. сегодня должен был карантин закончится. а так как двое вон заболели. карантин продолжается ((( т.е. вот Эд до 5 мая не заболел и если бы никого больше не было больных то пронесло бы. а так получается еще почти на месяц карантин и риск заболеть ((((( Добавлено через 56 секунд мы блин щас аденоиды лечим. нам нужен крепкий иммунитет ... | 
|   |   | 
|  05.05.2014, 11:39 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Калуга 
				Вес репутации: 622807            |   

Блин, а я не могу из френча пить... у меня желудок не принимает Сейчас в маршрутке еду, млять, мало того, что систему поменяла на планшете, клава новая, так еще он ведет так, что по буквочкам не попкдаю.... А косметолог атравматичную чистку может, курс криомассажа, маски, да много чего Кстати в мае еще можно обычную чистку делать, наоборот самое то. Я раньше конец апреля-начало мая всегда чистиласл | 
|   |   | 
|  05.05.2014, 11:43 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Юль,с очками вас))) Спасибо девочки за поздравлялки....по мне Нют, так время беспощадно тянеться....хотя я очень счастлива, что мучениям моим срок укорочен...осталось 10 недель....если повезет, то 8......а это уже чуточку....я так измучалась, сил нет....мне застрелится охота.... Ксю, как молочко? Как Алиска спит?) | 
|   |   | 
|  05.05.2014, 11:46 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 у мня после атравматичной чистки эффект на пару дней ток деньги выбрашенные на ветер к тому же у меня все дома есть, я сама могу делать атравматику себе и кислота и энзимный пилинг и маски да мне лень  а ты варишь кофе в турке? я все мечтаю о кофеварке Добавлено через 2 минуты мне вот подстричься надо.....это даааааа | |
|   |   | 
|  05.05.2014, 11:48 | |
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 430            |   

Всем утро доброе  Деткам не болеть!!! Дианку с неделищей!!! И не тошнякать!!! Ксю, Алисочка красоточка  ттт на вас)))  Кю у моей тоже было такое пятнышко на лбу, сейчас уже почти незаметно Только когда сильно плачет оно проявляется) Юль, про Кэт поржала в голос    Мы на 4 дня в деревню ездили  Жалко только погодка подкачала( холодный ветер был( А еще я купила билеты в Севастополь  30 июня улетаем на 3 недели  УРЯЯЯЯЯЯЯ)))   | 
|   |   | 
|  05.05.2014, 11:50 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

Нют, самую простую кофеварку можно купить в пределах 2 тыщ. это простая капельного типа.  капсульного типа и кофемашины конечно стоят ого-го. а простая самая которая варит как в турке стоит дешево. но мне нравится. мы купили себе простую. я довольна. Добавлено через 48 секунд Лена!!! Поздравляю с билетами!!! Везуха!! | 
|   |   | 
|  05.05.2014, 12:01 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 она мне отдает ее даром но я что то не оч хочу там с этими фильтрами заморачиваться надо  ну посмотрим, мож заберу у нее ну я кофе то редко пью раньше то ваше не пила а счас что то стала пить и ниче ....сердце мое на месте вроде  я так счастлив я ж кофеманка а тут больше 4 лет не пила его вообще Лен, с билетиками вас! дешево счас в крым лететь? че там с водой у них? с отпуском вас!!!!!! | |
|   |   |