приветик еще раз, мы снова поспали, провели папу на рботу. Теперь бы самой поработать, а сил нет, еле с кровати встала. Слава Богу детка сегодня спала до 7 утра, только в 5 проснулась минут на пять, и с грудью уснула.
Цитата:
Сообщение от Зюзичек
Юль,у вас годовщина свадьбы скоро как отмечать будете?
привет, девочки!!!
а у меня ночь была пипец, Егор каждые 2 часа просыпался!!! и ныл!!! я даже поймала себя на мысли ,что хочу его ударить по попе сильно!!! потом так ругала себя за эти мысли, но довёл пипец! вся ночь ужасная была, я разбитая-разбитая!!! всё утро пыталась мочу его собрать, он то ныл вырывался, на месте не лежал, и писает примерно раз в 40-50 минут! короче анализы мы так сегодня и не понесли!!! ещё и из-за этого расстроилась... И не пойму в инете написанно -24 на улице ,а по моему градуснику -15! толи погода врёт..., толи градусник так работает....
А сейчас Егор тоже проснулся окончательно в 10, лежит то ноет, то визжит, чо такое, по ходу зуб совсем скоро, я его уже давно чувствую, но вот десну не прорезает....
девочки,ну вы даете.......с 2хчасов 28 стр накатали.......не прчитать.
Вероника,Алеся,авочки классные.я вот как раз такой комбезик просила мужа купить на 80.......а он др.купил.мне такие нравятся,мы спим в таких.удобно нам.
а мы вот тоже на четвереньки никак не встанем.но сидим уже довольно уверенно.
спасибо,Лен. я тоже люблю такие комбезики
Цитата:
Сообщение от Lennusya
Только из отпуска выходить не буду. получаю неплохо и стабильно. Вот буду на % подрабатывать.Себе на булавки
умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha
круто! вот это подвиг!
Юль,ты сама работаешь и говоришь,что ты не герой
Цитата:
Сообщение от Зюзичек
Девочки, доброе утро!
Алесь, Амина прикольная такая ! такие сладкие щечки!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
Доброе утро.
С первым днем зимы!
привет. зима началсь не по-детски
у тебя ава такая летняя
Цитата:
Сообщение от умка7474
а у нас - 22 а дома + 14 блин пойду сегодня в администрацию греться
у нас дома 20,но все равно холодно. все время с обогревателем,даже ночью включаю
Цитата:
Сообщение от Mango
Включала на ночь обогреватель - не помогает. Захара одела как на Северный полюс - все равно руки холодные!!! И вода вчера еле теплая лилась. Муж пришел замерзший, хотел погреться в ванной, и не смог Надо сдать нафиг эту квартиру и переезжать к свекрови!!!! Лучше с ней, чем в холодильнике жить! Вот так вот новые дома у нас строят!!! Мощности на всех не хватает
по мне так лучше отморозить себе все,но дома
Цитата:
Сообщение от Juliasha
доброе утро, коллега, мы тоже сегодня СПАЛИ!!!!
наши дочи самые лучшие (напомни мне об этом,когда Амина не будет спать всю ночь и я буду злая)
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
привет, девочки!!!
а у меня ночь была пипец, Егор каждые 2 часа просыпался!!! и ныл!!! я даже поймала себя на мысли ,что хочу его ударить по попе сильно!!! толи градусник так работает....
А сейчас Егор тоже проснулся окончательно в 10, лежит то ноет, то визжит, чо такое, по ходу зуб совсем скоро, я его уже давно чувствую, но вот десну не прорезает....
Маш,а как ты мочу собираешь? не прбовала специальные, для мальчиков очень удобно. приклеела,нацепила памперс и к следующему кормлению получила резуьтат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
где ты вчера была с молитвой , я своего ночью убить готова была , сказала что на развод пойду подавать
а что случилось? зачем развод?
Цитата:
Сообщение от Viva
Юль,ты сама работаешь и говоришь,что ты не герой
наши дочи самые лучшие (напомни мне об этом,когда Амина не будет спать всю ночь и я буду злая)
Маш,а как ты мочу собираешь? не прбовала специальные, для мальчиков очень удобно. приклеела,нацепила памперс и к следующему кормлению получила резуьтат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я то дома работаю, а тут человек в офис собирается - this is quite another pair of shoes
да, наши дочи прелесть - ты мне если чего, тоже напомни
нам говорили, что с мочеприемниками хуже анализы, на собственом опыте убедились.
Я таким пользовалась, очень удобно.
Мой вчера в полночь проснулся кушать. Сняла подгузник, смотрю сухой, ни разу не писал. Папа сделал потягушки пару минут, потом Егор в ванну пописал Поел и снова спать завалился. Ночью пару раз вскрикивал Что это было ?