Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 00:16
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А у нас так нет зубов
Чем позже, тем лучше. У Стаса меняться начали в 5.5 лет, выпали, а растут медленно, нечем есть. И постоянные уже не поменяются, на дольше хватитСпоки всем.
Lennusya вне форума  
Old 01.12.2010, 06:41
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Аха. Но я руководитель, буду пока только контролировать и пинать. Просто надо каждый день. У меня свое издательство, муж не справляется, у него куча др дел по своей работе, вот мне и придется. Только из отпуска выходить не буду. получаю неплохо и стабильно. Вот буду на % подрабатывать.Себе на булавки
ого себе!!! молодец!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кошмар.... Я вот девушка наглая и вынесла бы весь мозг.

Сегодня кстати опять заявила мужу, почему же я его люблю и как я так вышла за него замуж ПРИВОРОЖИЛ.....
Хотя понимаю повелась на его мягкость, заботливость, внимание. (трансерфинг рулит - когда бы мне его перечитать)
оо,я тоже поклонник. тока вот все прочитать толком не могу. но зеланд-молодцом!

Алесь, Амина прикольная такая ! такие сладкие щечки!!!
Маш, Егор-спортсмен. отдавайте парня в плаванье - прирожденный победитель!
Зюзичек вне форума  
Old 01.12.2010, 07:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

привет!
Juliasha вне форума  
Old 01.12.2010, 08:14
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет!
Юль,у вас годовщина свадьбы скоро как отмечать будете?
Зюзичек вне форума  
Old 01.12.2010, 08:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
С первым днем зимы!

У нас -30 на градуснике
Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Чем позже, тем лучше.
Да, девочки, не будем пережимать из-за зубов. Я тут вчера читала отзывы мам. У кого вылезли рано зубки, они начали гнить, приходилось удалять, чтобы нормальные постоянные полезли
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.12.2010, 09:10
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

умка7474 вне форума  
Old 01.12.2010, 09:13
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, обязательно мочу на анализы у малышей утром брать? или вечером можно?
НАМ В БОЛЬНИЦЕ ГОВОРИЛИ ЕСЛИ ПО ПИСАЕТ С ВЕЧЕРА ТО ЗАКРЫТЬ И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК
умка7474 вне форума  
Old 01.12.2010, 09:17
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
У нас -30 на градуснике

Да, девочки, не будем пережимать из-за зубов. Я тут вчера читала отзывы мам. У кого вылезли рано зубки, они начали гнить, приходилось удалять, чтобы нормальные постоянные полезли
Ничего себе, прям натуральная зима! у нас 20!
я считаю всему свое время. и зубкам тоже!
Зюзичек вне форума  
Old 01.12.2010, 09:25
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас - 22 а дома + 14 блин пойду сегодня в администрацию греться
умка7474 вне форума  
Old 01.12.2010, 09:49
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, доброе утро! У нас на градуснике -23
Haim вне форума  
Old 01.12.2010, 09:51
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А какой нижний боковой резец? Верхние резцы? И через какое время вылез после второго зуба?
Верхний резец. Почти 2 месяца прошло со второго зубика....Но этот еще не до конца вылез, пока краешек...
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а у нас - 22 а дома + 14 блин пойду сегодня в администрацию греться
У нас -25!!! Пришла зима и сразу резкий холод На улицу сегодня точно не пойдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И дома нереальный холод.Градусов 15, не больше мне кажется. Включала на ночь обогреватель - не помогает. Захара одела как на Северный полюс - все равно руки холодные!!! И вода вчера еле теплая лилась. Муж пришел замерзший, хотел погреться в ванной, и не смог Надо сдать нафиг эту квартиру и переезжать к свекрови!!!! Лучше с ней, чем в холодильнике жить! Вот так вот новые дома у нас строят!!! Мощности на всех не хватает
Mango вне форума  
Old 01.12.2010, 09:57
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

у вас новый дом а у нас старый , вода хоть и была вчера горячей , только цвет кофейный , дома просто пипец , котельную давно взорвать пора и на её месте построить новую , ан нет , мы дома друг на друге строим ,. а трубы старые гнелые , вот давления и не хватает на тепло , идиоты
умка7474 вне форума  
Old 01.12.2010, 10:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
у вас новый дом а у нас старый , вода хоть и была вчера горячей , только цвет кофейный , дома просто пипец , котельную давно взорвать пора и на её месте построить новую , ан нет , мы дома друг на друге строим ,. а трубы старые гнелые , вот давления и не хватает на тепло , идиоты
У нас горячая вода уже несколько дней пахнет старыми трубами. Или какой-то ржавчиной
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.12.2010, 10:18
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас Ленусь лет уже так 14 , с водой проблеммы , то рыжая то холодная , а года 3 так с теплом в том году когда морозы были сильные дома было =12
умка7474 вне форума  
Old 01.12.2010, 10:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Маш, Егор-спортсмен. отдавайте парня в плаванье - прирожденный победитель!
Я хочу отдать в плавание, по крайней мере постоянно буду водить в бассейн, а там уж как захочет.
Maryana вне форума  
Old 01.12.2010, 10:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
оо,я тоже поклонник. тока вот все прочитать толком не могу. но зеланд-молодцом!
Я мужа год уговаривала, чтобы почитал, если люди, которые склонны это читать, а кому-то это не помогает. Вот муж из серии, что ему это подойдет, но он год от меня отныкивался, и говорил фигня. Теперь прочитал уже больше чем я, и вообще в восторге. Я сейчас просто перечитываю.

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Верхний резец. Почти 2 месяца прошло со второго зубика....Но этот еще не до конца вылез, пока краешек...
Здорово. А мы вот грызем прорезыватель и чешем верхние десна, и нижние боковые резцы
Оксанчик вне форума  
Old 01.12.2010, 10:32
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

У нас из окон так дует пипец!!! Щас сижу заклеиваю щели....Пусть лучше окна открывать в комнате не буду, но может хоть чуть теплее станет. Захарка только вот мешает, не лежит, на руках только
Mango вне форума  
Old 01.12.2010, 10:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в квартире +24, но от окон все равно дует.
Оксанчик вне форума  
Old 01.12.2010, 10:39
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!про то,что если зубы раньше вылезли,то гнить будкут-БРЕД,ухаживать за зубами надо!
Небо вне форума  
Old 01.12.2010, 10:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро!!!
мы спали просто ОФИГИТЕЛЬНО!!!! ну может ведь моя дочка быть ЛАПУСЕЙ,когда захочет
люблю весь мир
Viva вне форума  
Закрытая тема