![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха. Но я руководитель, буду пока только контролировать и пинать. Просто надо каждый день. У меня свое издательство, муж не справляется, у него куча др дел по своей работе, вот мне и придется. Только из отпуска выходить не буду. получаю неплохо и стабильно. Вот буду на % подрабатывать.Себе на булавки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наглость это не то слово, я уже привыкла.Так каждый день
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты грудью кормишь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошмар.... Я вот девушка наглая и вынесла бы весь мозг.
Сегодня кстати опять заявила мужу, почему же я его люблю и как я так вышла за него замуж ![]() Хотя понимаю повелась на его мягкость, заботливость, внимание. (трансерфинг рулит - когда бы мне его перечитать) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да уж, слава Богу, у нас такого нет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, удобно, но теперь проще что-нибудь дать другое, сегодня огурец точил, даже корочку прогрыз ![]() ![]() Я смотрю, у многих новогоднее настроение, елочки там ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вылезут когда прийдет время, не переживай. Я честно думала позже вылезут, т.к. у мужа они вылезли в 8 мес только. А во сколько у меня мама не знала.
Да уж.... Тут не знаешь как лучше- надо видимо менять отношение к ситуации, я иногда так делаю. Мне проще сделать самой чем просить, а потом ходит и спрашивает, а что такое |
![]() |