Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 23:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Егорка и Одэя - молодцы
Леночка спасибо
Maryana вне форума  
Old 30.11.2010, 23:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Девочки, я спать. Всем спокойной ночи!!!
спокойной ночки кто пошёл спать!!!
mama Yo вне форума  
Old 30.11.2010, 23:17
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
повезло твоей свекрови,ребенка доверяют, такое активное участие принимает. я бы своей не доверила
Я тоже своей не доверяю, ещё ни разу с ней на едине Настю не оставляла и незнай оставлю ли вообще?
Цитата:
у нас Амина снова требует маму. чуть она заплачет,муж ко мне рысью скачет,успокой ее...прямо зло разбирает,ты отец или сосед
У меня тоже самое, чуть что сразу ко мне прям ужасно бесит, а сейчас вообще говорит я спать пошел сиди с ней сама
Yle4k@ вне форума  
Old 30.11.2010, 23:18
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Маша мой красавчик как всегда на высоте...
Вероника Одэя какая молодец, так хорошо ползает, а мы даже не понимаем как встать на ножки
Yle4k@ вне форума  
Old 30.11.2010, 23:18
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana Вот тоже думаю, есть возможность поводить в закрытый клуб, там бабушка работает, вот думаю сейчас начать или позже? Хотя Тимоха плавать любит.
Haim вне форума  
Old 30.11.2010, 23:20
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я тоже своей не доверяю, ещё ни разу с ней на едине Настю не оставляла и незнай оставлю ли вообще?

У меня тоже самое, чуть что сразу ко мне прям ужасно бесит, а сейчас вообще говорит я спать пошел сиди с ней сама
Алеся,держись!!! у меня иногда тоже тяжко бывает,особенно когда все 3 начинают плакать,капризничать или старшие не делятся чем-то!!! но мне очень муж помогает!!! не золото,а алмаз!!!
mama Yo вне форума  
Old 30.11.2010, 23:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероника Одэя какая молодец, так хорошо ползает, а мы даже не понимаем как встать на ножки
ну знаешь,каждый развивается по своему! моя старшая на животе ползала только в 9 мес!!! у тебя она может что-то другое лучше делает!!
mama Yo вне форума  
Old 30.11.2010, 23:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вот тоже думаю, есть возможность поводить в закрытый клуб, там бабушка работает, вот думаю сейчас начать или позже? Хотя Тимоха плавать любит.
Я бы сейчас начала. Быстрее научится
Цитата:
а мы даже не понимаем как встать на ножки
Мы тоже на четвереньки и на ножки еще не встаем. Хотя показываем ей. Сама не садится. И зубов нет. Всему свое время
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.11.2010, 23:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Конечно Как всегда

Цитата:
Maryana Вот тоже думаю, есть возможность поводить в закрытый клуб, там бабушка работает, вот думаю сейчас начать или позже? Хотя Тимоха плавать любит.
Лучше сейчас, тем более если плавать любит.
Maryana вне форума  
Old 30.11.2010, 23:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрела,то что надо. и как ты это все находишь?
Просто на другом форуме случайно нашла и была в восторге.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот мы на весах сидим!

а тут она высоко зад поднимает,как бы отжимание высокое!
Какая же лапатуля!

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Третий вылез краешек.. Лезет..СЕгодня-завтра думаю весь прорвется...
А какой нижний боковой резец? Верхние резцы? И через какое время вылез после второго зуба?
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2010, 23:30
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже на четвереньки и на ножки еще не встаем. Хотя показываем ей. Сама не садится. И зубов нет. Всему свое время
Мы тоже ничего этого не делаем
Yle4k@ вне форума  
Old 30.11.2010, 23:30
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы сейчас начала. Быстрее научится
Я просто слышала, что может наоборот, потом чего-то испугаться и не плавать
Haim вне форума  
Old 30.11.2010, 23:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто слышала, что может наоборот, потом чего-то испугаться и не плавать
Я вот до сих пор не плаваю. А Вовка у меня любит купаться. Правда нырять не пробовали.
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2010, 23:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

ого! вот это наглость!!!
Цитата:
вы попробуйте - понравится, продолжите, не захочет - придете позже.
Juliasha вне форума  
Old 30.11.2010, 23:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже ничего этого не делаем
Одэя уже долго на полу играет,так ей интересно добраться до чего нибудь,вот и научилась ползать,приподниматься,качаться,даже попробовала её приставить к дивану,так она могла простоять немного опёршись ручками о диван
mama Yo вне форума  
Old 30.11.2010, 23:34
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я вот до сих пор не плаваю. А Вовка у меня любит купаться. Правда нырять не пробовали.
ну плавать и купаться - не одно и тоже. у меня муж не умеет плавать
Juliasha вне форума  
Old 30.11.2010, 23:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну плавать и купаться - не одно и тоже. у меня муж не умеет плавать
Думаю, что плавать ему понравится. Он и воду любит и чтобы крутили вертели его.
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2010, 23:36
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

прювет.Как же давно я к вам не заходила. Выхожу работать с мелким. Готовлюсь морально и физически Читать не успеваю все, смотрю потихонечку кушаете прикорм. Мы тоже не отстаем, кушаем каши, овощи, фрукты, печеньки с молоком или смесью, пьем сок иногда по настроению.А еще у нас 2 зуба, смешно так как мыша.
Lennusya вне форума  
Old 30.11.2010, 23:38
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Думаю, что плавать ему понравится. Он и воду любит и чтобы крутили вертели его.
ну поидее детки все должны любить купаться. я смотрела передачу, говорили, что изнчальнодети ничего не боятся, страх приходит с опытом. т.е. если например собака не рычала и не кусала, то рбенок и не будетих бояться.
хотя я очень люблю плавать, но в море, а нев бассейне, хотя и тонула несколько раз.
Juliasha вне форума  
Old 30.11.2010, 23:39
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

девочки,ну вы даете.......с 2хчасов 28 стр накатали.......не прчитать.
Вероника,Алеся,авочки классные.я вот как раз такой комбезик просила мужа купить на 80.......а он др.купил.мне такие нравятся,мы спим в таких.удобно нам.
а мы вот тоже на четвереньки никак не встанем.но сидим уже довольно уверенно.
Небо вне форума  
Закрытая тема