Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 15:42
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Даш, вы можете написать заявление, чтобы ей была проведена психиатрическая экспертиза и если ответ будет положительным, тогда все ее заявления о вашей выписке будут недействительными... в больнице и в саду вам не имеют права отказать, а вот все выплаты на детей через собесы требуют прописки
Не имея права при этом - это мне адвокат сегодня поведал, пойду пособия получать возьму егокак энциклопедию,чтоб он там всем мозги на место ставил

По поводу экспертиз: это получится только лишняя головная боль для нас,я в заявлении просила отсрочку в выселении до конца следующего года,так что надеюсь это сыграет положительно
Да и бабка эта уже древняя, нельзя так,конечно,но можт помрет скоро...
DARINA вне форума  
Old 01.11.2010, 16:25
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))))
Я сегодня первый день на работу вышла

У кого был конъюктевит? как он проявляется? у нас просто сегодня что-то после ночи "козявок" в глазах моного было, а щас круги под глазами? не знаю что такое, видимо грязь какую-то занесла. Пока чаем промываю, но думаю может что посерьезней? альбуцид?
Люлька вне форума  
Old 01.11.2010, 16:27
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сестра мне сегодня сказала, что заведующая их сада нашла делопроизводителя без ребенка мы с Ваней в пролете... но так как про работу я узнавала не сама, за меня сестра говорила, то я даже в инспекцию по труду обратиться не могу... по большому счету это не законно - образование и опыт работы у меня более чем подходит для этой должности
Ванькина мама вне форума  
Old 01.11.2010, 16:31
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Ирин, накорми ее черносливом, я его после родов ела, чтобы проблем не было, так как вся зашитая была
не помогает. Едим реально каждый день по маленькой баночке...
Думаю и правда кефиром её попоить. Причем, странно, что взрослый она с удовольствием пьет, а детский и ни глоточка не делает....

Цитата:
Даш, вы можете написать заявление, чтобы ей была проведена психиатрическая экспертиза и если ответ будет положительным, тогда все ее заявления о вашей выписке будут недействительными... в больнице и в саду вам не имеют права отказать, а вот все выплаты на детей через собесы требуют прописки
по-моему нельзя провести ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ по заявлению ответчика, нужны более серьезные аргументы для этого!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
пока там наш теремок достроится, да в эксплуатацию сдасться,нам же где-то нужно будет фиктивно "жить"
Надеюсь на лучшее, конечно
НЕ ВЕШАЙ НОС!!!))

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Приветик)))))

У кого был конъюктевит? как он проявляется? у нас просто сегодня что-то после ночи "козявок" в глазах моного было, а щас круги под глазами? не знаю что такое, видимо грязь какую-то занесла. Пока чаем промываю, но думаю может что посерьезней? альбуцид?
Ну и как на работе -то?? Все забыла?? Не знаю как у кого проявляется конъюктевит, но у меня один глаз плохо откывался был ужасно красным и внутри и снаружи (веки), и с него текли слезы и гной, видимо. ООооо, еще ужасно при конъюктивите чешется "Больной" глаз!! Так было у меня...
Женькина Малышка вне форума  
Old 01.11.2010, 16:34
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
не помогает. Едим реально каждый день по маленькой баночке...
Думаю и правда кефиром её попоить. Причем, странно, что взрослый она с удовольствием пьет, а детский и ни глоточка не делает....
знаешь, когда мы у мамы были маленькие, вернее когда у нее был всего только наш старший брат, у нас на участке был замечательный врач, мужчина... у брата тоже были проблемы с покакать, так он ей посоветовал попоить его сырой водой, не кипяченой и не из бутылки... я не помню, может и спрашивала уже, она у тебя много жидкости пьет?

Цитата:
по-моему нельзя провести ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ по заявлению ответчика, нужны более серьезные аргументы для этого!!
вот этого я правда не знаю, знаю просто, что такие экспертизы проводят...
Ванькина мама вне форума  
Old 01.11.2010, 17:11
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Ириш, жалко Ульянку.
У меня у подруги мальчик так же. Ему три с половиной, он до сих пор как будто боится какать. Тоже бежит на толчок, сидит но ничего не выходит.

А мы теперь как приехали из деревни месяца три уже засыпаем исключительно только в своей кроватке и ее обязательно качать. Вернулись в младенчество. И не знаю как от этого уйти. Раньше ложились вместе на диван, я ей пела колыбельные, гладила ее и на засыпала, потом перекладывала ее в кроватку, а теперь вот так.
КоТёнка вне форума  
Old 01.11.2010, 17:37
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Приветик)))))

альбуцид , чай, Тобрекс -капли
Царюша вне форума  
Old 01.11.2010, 21:41
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!А у меня Люа спит с бабушкой.Она ее либо укачивает либо книжки на ночь.но коггда она не хочет спать она босиком по холодному полу убегает к дедушке с визгом забирается к нему на кровать.Тогда ее дед укладывает если уложит-приноситт.если нет она еше насколько раз так бегает.
Всё понятно с Вами Спасибо за ответ

Цитата:
Всем привет. Блин, прям ужас какой-то у нас с каками. Она боиться какать-типа больно. Терпит по два дня, потом естессно там все в камни "утрамбовывается". Сегодня опять какала через Микролакс. В горшке кровь... И самая запара- ко врачу я смогу отвести её только в среду((( Стремно и жалко её-капец.
Ириш, овощей в рацион побольше введи, должно полегче стать.

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...И еще сейчас такая расстроенная, может кто помнит я писала,что моя бабка в суд подала на меня, чтобы нас с Ольгой выселили... с июля решали-решали, сегодня пришло письмо пока не в нашу пользу, но будет еще один суд рассматривать с другим составом судей,а мне таак обидно стало, что наши маленькие детки никак не защищены законом, одна мразь старая (прости Господи) последний ум растеряла,а малолетний ребенок по сути на улицу выкидывается и дела никому нет
Дашуль, а к маме ты не можешь хотябы временно прописать? Или к мужу? Или они у тебя из другого города?

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Кто в курсе,сколько сейчас стоит ушки проколоть детенку?
У нас на форуме темка есть про прокалывание, зайди туда, наверняка кто-нить недавно прокалывал, подскажет

Цитата:
...Я сегодня первый день на работу вышла ...
Поздравляю Ну как?Навык не растеряла?

Цитата:
сестра мне сегодня сказала, что заведующая их сада нашла делопроизводителя без ребенка мы с Ваней в пролете... но так как про работу я узнавала не сама, за меня сестра говорила, то я даже в инспекцию по труду обратиться не могу... по большому счету это не законно - образование и опыт работы у меня более чем подходит для этой должности
А ты можешь попробовать сама от себя обратиться н аработус куда хочешь. И вот если они тебе откажут, тогда уж точно в инспекцию по труду сможешь обратиться и все претензии высказать.

Цитата:
... у брата тоже были проблемы с покакать, так он ей посоветовал попоить его сырой водой, не кипяченой и не из бутылки...
Ой нет, Кать, я бы с сырой водой баловаться не рекомендовала. Пронести, то пронесёт, но в награду ещё и палочку какую-нить кишечную получить думаю не лучший вариант

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...А мы теперь как приехали из деревни месяца три уже засыпаем исключительно только в своей кроватке и ее обязательно качать. Вернулись в младенчество. И не знаю как от этого уйти. Раньше ложились вместе на диван, я ей пела колыбельные, гладила ее и на засыпала, потом перекладывала ее в кроватку, а теперь вот так.
Ой, Гуль, ну что тебе сказать. Тут у нас детки смотрю у кого как засыпают разными-разными способами, уже лишь бы просто уснули Поверь, твой из них не самый ужасный. Надеюсь это просто временное явление и вскоре все детки будут засыпать быстро и без дополнительно-бонусных капризов. Оххх, быстрей бы быстрей бы, а то нервная система-то не железная
~Авуся~ вне форума  
Old 01.11.2010, 21:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики...
мы сегодня сходили в садик первый день после нашего большого перерыва, я думала будет хуже... оставили ее и не знали на сколько, думали как начнет капризить или плакать то заберу, а лказалась опять на целый день...ттт, вроде ничего пошла.. поплакала конечно, но вроде быстро успокоилась...

Ириш, попробуй овощи отвар, винегретик например, свекла очень способствует пищеварнию..а если еще и кефирчиком))))))

Дашуль, держись!!!!

Люлечка, с первым раб днем!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.11.2010, 22:00
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, рада, что у Вас после перерыва всё так гладко прошло
~Авуся~ вне форума  
Old 01.11.2010, 22:00
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
знаешь, когда мы у мамы были маленькие, вернее когда у нее был всего только наш старший брат, у нас на участке был замечательный врач, мужчина... у брата тоже были проблемы с покакать, так он ей посоветовал попоить его сырой водой, не кипяченой и не из бутылки... я не помню, может и спрашивала уже, она у тебя много жидкости пьет?
у меня свекровь поит сырой водой.
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~
Ириш, овощей в рацион побольше введи, должно полегче стать.
Дело-то, девули, не в том, что она не может сходить. У неё позывы каждый день, но она БОИТЬСЯ, что больно будет, и ТЕРПИТ день-два, а потом капец-камни там. Я не могу объяснить ей, что надо сходить сейчас, что потом больнее будет. Ну я ей говорю, но чет она не понимает....
Женькина Малышка вне форума  
Old 01.11.2010, 22:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Аллочка, пока о гладко рано говорить, но первым днем я довольна))) если бы еще не занимала дорога час - то вообще бы красота была!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.11.2010, 22:02
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Приветик)))))
Люль, здорово!!! Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
приветики...
мы сегодня сходили в садик первый день после нашего большого перерыва, я думала будет хуже... оставили ее и не знали на сколько, думали как начнет капризить или плакать то заберу, а лказалась опять на целый день...ттт, вроде ничего пошла.. поплакала конечно, но вроде быстро успокоилась...

Ого! молодцы какие. сразу на целый день
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.11.2010, 22:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну да, мне не очень удобно ее с полу дня забирать, да и многие воспитатели говорят, что так лучше, тем болеечто в прошлый раз мы тоже ее по целому дню водили, что бы не привыкала, что после обеда придет мама и заберет...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.11.2010, 22:12
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
...Дело-то, девули, не в том, что она не может сходить. У неё позывы каждый день, но она БОИТЬСЯ, что больно будет, и ТЕРПИТ день-два, а потом капец-камни там. Я не могу объяснить ей, что надо сходить сейчас, что потом больнее будет. Ну я ей говорю, но чет она не понимает....
Нндеее, ну тогда только ждать Улькиного осознания Интересно, а с чего это у неё такая боязнь началась?

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ну да, мне не очень удобно ее с полу дня забирать, да и многие воспитатели говорят, что так лучше, тем болеечто в прошлый раз мы тоже ее по целому дню водили, что бы не привыкала, что после обеда придет мама и заберет...
Ксю, ты вот писала, а я чего-то не помню. А в какой район Вы Нюську возите в сад? У тебя там мама по-моему работает, да? Из-за этого?
~Авуся~ вне форума  
Old 01.11.2010, 22:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, Авусь, там же где и мама, только в ясли...в Гольяново - это м. Щелковская... на машине сегодня в 7 утра час ехали, завтра думаем в 6,45 выйти...
не готова я пока отдать Нюську в чужой сад - не знаю почему...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.11.2010, 22:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

но если мама будет переходить в наш район в садик, то и Нюську буду переводить... тем более если мама наконец то решится перейти в няни...говорит, что уже устала от ответственности за детей...за 28 лет)))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.11.2010, 22:16
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да нет, Ксюш, я не о том, это ваше дело Если тебе так спокойнее, то почему бы и нет Просто не представляю - так далеко ездить, жалко Нюську. Хотя конечно это дело привычки
~Авуся~ вне форума  
Old 01.11.2010, 22:18
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ооо, если есть такая перспектива перехода мамы в Ваш (точнее в наш ) район, то я бы с мамы, на твоём месте, с живой не слезла бы Но тогда видимо ей придёцца на работу далеко ехать, да?
~Авуся~ вне форума  
Old 01.11.2010, 22:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ты знаешь меня сколько людей отговаривают ездить туда)))) а мне так спокойнее.. и ни чего не могу с этим поделать...я заню там всех и все...я сама в него ходила и работала там...и прожила я в том районе 20 лет, я ж там как дома)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск