![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я боюсь - у меня свет везде если я иду на кухню))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!А у меня Люа спит с бабушкой.Она ее либо укачивает либо книжки на ночь.но коггда она не хочет спать она босиком по холодному полу убегает к дедушке с визгом забирается к нему на кровать.Тогда ее дед укладывает если уложит-приноситт.если нет она еше насколько раз так бегает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Блин, прям ужас какой-то у нас с каками. Она боиться какать-типа больно. Терпит по два дня, потом естессно там все в камни "утрамбовывается". Сегодня опять какала через Микролакс. В горшке кровь... И самая запара- ко врачу я смогу отвести её только в среду((( Стремно и жалко её-капец.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин
Ир, че ж такое-то у вас? ![]() может устроить ей денек типа разгрузочный какие-нить продукты, чтоб ее пробило жидкую пищу попробуй только давать и почаще кормить мож чтоб одно другое толкало и она терпеть не могла? а то вот она терпит, только потом и правда кирпичи получаются |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная Ульянка!!!!
У нас такая же проблема была какули с кровью и кирпичом. проблему решил кефир, пьем его почти каждый день. Сначала не могла заставить, сделает глоток и морщится. Потом решила дать ей взрослый кефир, он ей тааак понравился, теперь вот какае каждый день, ну или через день, но без проблем |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ириш, сочувствую ![]() Сходили мы на д/р - мило время провели, оч понравился торт в виде божьих коровок (каждому дитенку) - потом фотки покажу, как в руки попадут ко мне И еще сейчас такая расстроенная, может кто помнит я писала,что моя бабка в суд подала на меня, чтобы нас с Ольгой выселили... с июля решали-решали, сегодня пришло письмо пока не в нашу пользу, но будет еще один суд рассматривать с другим составом судей,а мне таак обидно стало, что наши маленькие детки никак не защищены законом, одна мразь старая (прости Господи) последний ум растеряла,а малолетний ребенок по сути на улицу выкидывается и дела никому нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Будет, но опять не факт что нам на пользу, а я переживаю,что у нас куда не пойди прописку требуют -ну там к врачу,те же выплаты всякие, меня адвокат успокаивает,типа по закону не могут отказать ни в приеме в сад, ни в выплатах, но на деле получается, что сидящим на таких местах тетки считают главным аргументом прописку
![]() пока там наш теремок достроится, да в эксплуатацию сдасться,нам же где-то нужно будет фиктивно "жить" Надеюсь на лучшее, конечно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, вы можете написать заявление, чтобы ей была проведена психиатрическая экспертиза и если ответ будет положительным, тогда все ее заявления о вашей выписке будут недействительными... в больнице и в саду вам не имеют права отказать, а вот все выплаты на детей через собесы требуют прописки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |