![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ань,да ничего хорошего..вчерашний день для меня не закончился... ![]() ![]() ![]() Я спала с 1 до 4 утра...именно в это время тем-ры не было...вчера вечером вызывала скорую,т.к. тем-ра подскочила до 39 почти..сделали укол.К часу спала..в 4 опять 38,5...вставила свечку..подождала час..измерила..уже почти 40..опять вызвала скорую..они какую-то их свечку вставили сильную..Вроде спала маленько,но сказали что скорее всего снова поднимется..свою врачиху скоро вызову..что скажет ![]() Вообщем лекарства нам не сбивают тем-ру ни на сколько...предположили грипп(парагрипп),т.к. симптомы похожи...Оч. высокая тем-ра без явных признаков чего-то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Варь...
тем-ра у нас так и не падает..дала анальгин..уже почти час прошел,а толку нет..сейчас буду наверно с парацетамолом чередовать ![]() ![]() И до врача еле дозвонилась..как до кремля..все время занято ![]() ![]() ![]() |
![]() |