![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А пока и мы донашиваем..Просто знаю,вот у некоторых уже..у кого дети постарше..начинают выбирать..что они хотят носить,а что нет..мы пока не доросли..а если не хотят носить,фиг заставишь ![]() Цитата:
![]() Хотели же закон ввести,что пол даже школьного образования будет оплачиваться родителями..а за 18 лет..хочешь и введут(оплату школы целиком) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вообщем не знаю,в нашей стране все сложно сейчас..вот реально..."все"для людей называется... ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с двумя съездила. спасибо)) никакого отдыха, только глаз да глаз за ними))
мы тоже тему квартир с мужем обсуждали) одна однушка есть, купим 4ку, будем все жить. потом, когда придет время, разменяем 4ку))))) но не так конечно, что "вот тебе деточка квартирка готовая", а когда из ребенка толковый человек получится)) выучится, будет зарабатывать, захочет семью, тогда пожалуйста))))))) ну это все мечты конечно))))))) как оно будет никто не знает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже почти со всем согласна...НО не все так идеально в жизни...ну не сможет ваш ребенок на квартиру заработать, придет жить к вам. я своей невестке и тем более сыну не желаю зла
![]() ![]() сколько семей живут с родителями, я такое не хочу! ну и образование...сейчас очень сложно получить его бесплатно! понятно, что будем вдалбливать, что без образования никуда... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага..а если придут 3 сына,3 невестки..вы с мужем...коммуналка ![]() Мне бы тоже не хотелось с кем-то квартиру делить..думаю с невесткой не сойдемся тоже характерами ![]() Ой,ещё про образование напишу...сейчас же ввели Егэ..да...значит курсы для детей,почти все 11 классники ходят целый год,готовятся...по репититорам часто тоже ходят,причем очень многие..и вот кажется выпуск на носу..да..в мае-июне..вступит экзамены(не помню,когда там точно)..А Мин. образование наше решило прикольнуться..взяли и поменяли профильные предметы...и вместо математики поставили Географию ![]() Все родители в шоке..вон тут по телику показывали,все возмущаются... ![]() Ну и как тут на бюджет попасть..а ещё слышала хотели ввести..что мол каждый вуз вправе сам назначать и менять проф. предметы для зачисления..Вот так в нашей стране..готовишься-готовишься..а тебе вон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, тут хоть какой хорошей будь, все равно это очень тяжело...
Цитата:
![]() вот точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() Сразу на ум мой любимый окруж. мир пришел..опять сегодня с ним бились-бились ![]() Сижу тут думаю..на улице,хоть и подморозило,НО достаточно приятная погода.солнышко проглядывает..прямо весной пахнет ![]() Эт я к чему ![]() А вот приходим...ноги ледяные...просто жуть..самому тепло...ботинки с носками не лезут уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да как тут загадывать то... В общем надо рожать, пока есть силы и желание, а потом человеков из них делать))) не деньги и не шмотки главное, можно и без в/о быть счастливым и состоявшимся человеком
![]() ![]() Юль, племяшка ходит в утепленных резиновых сапожках, со стелькой из демаров(ну, на овчине). Тонкие колготки и теплые носочки-и ножки горячие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну примерно понятно...
Вообщем решила я тоже резиновые одеть..они правда не демаровские..там внутри,просто меховой утепл. сапожек..нам они как раз с колготками теплыми и носками влезут..придем домой и посмотрим..что по чем... Спасибо,Ян ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Так и у них не демар)) антилопа у них. Стелька из демаровских зимний сноубутсов |
|
![]() |