|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инн, мы Женьку так же в 40 дней крестили, но разрешили присутствовать... а тут другой батюшка и все по-другому, даже памперс не разрешил ребенку надеть во время крестин...
На днях пойду причастить детишек и себя.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,вот уж точно. В каждой церкви свои порядки. Мы вот когда крестили Костю,все таинство он был у меня на руках,ну иногда у папы. А крестный и крестная просто в определеные моменты брали его на руки и все.
А нам сегодня днем поспать дали только час,да и то,как-то наполовину, потому что Костя вса время просыпался и плакал! Блин,дрелить перестали только ближе часам к 7-ми. Ужас! И вот не смотря на то,что ребенок мало спал днем,ночью кое-как, угомонился он только минут 20 назад. Ну вот что делать,не давать днем спать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! А у нас сегодня в 8 утра начали сверлить какие-то отморозки. Зато сейчас тихо, но уже не актуально
А у нас наоборот все крестины только крестные на руках держали. Но Наська отлично себя вела. Мы ложимся в 11, встаём в 8.30-9, а днём спим 2-3 часа. Девчонки, у кого-нибудь есть игрушка - железная дорога? У меня Настасья очень хочет. А я думаю не покупать же её такую настоящую металлическую электронную? Может бывают какие-нють большие пластмассовые вагончики и пластмассовая ж/д, ну может ещё чтоб первый вагон с моторчиком был. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой..Ален, у меня Сашка подсел на паровозики из Чаггинктона, вот каждому из нашей семи дала задание и артикул на часть из железной дороги данных паровозиков, они не железные, но блин жутко дорогие. Видела железную дорогу пластмассываю, очень симпатичную, но она сама не ездит, т.е. возишь паровозики сам, ручками.
Насчет крестин, что Сашку что Егора крестила в Елоховке. Не пускали родителей, всё делали крестные, мальчишки мои выдержали отлично. Только потом батюшка прочитала над мамочками разрешающую молитву и я смогла пройти и взять сына. Но даже крестя в одном и том же храме, но с разными батюшками и данное таинство прошло по разному. Всё зависит от батюшки. Например, мой муж крестный девочки у наших друзей, так он вообще ездил на беседы с батюшкой и только после этих бесед батюшка дал добро на крестных и на крестины |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|