Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 16:00
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девульки привет!!!

Иришка, поздравляю тебя с Днем Рождения и с покупкой квартиры!!! Прекрасный подарок получился))))

Тань, Катюшка художница у тебя!

Девочки, мы тоже спать стали поздно ложиться... Если раньше в 22:00 ложились, то теперь только к 00:00 его еле укладываю.... Прям как моторчик в одном месте заводится и начинает носиться по квартире, не поймать.
Сладкоежка вне форума  
Old 24.10.2011, 17:17
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!
Ируська с днюхой тебя и покупочкой долгожданной квартиры!!!!!

Девочки а моя раньше 23 вообще не засыпает, правда я по этому поводу не парюсь, в 22 кладу её в кроватку и ухожу, а что она там делает меня уже мало волнует, и встаёт всё равно рано в7-8 уже не спит))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 24.10.2011, 17:20
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Сладкоежка, что то я пропустила, с недавним экватором тебя и сладкий пузик!!!!!
Old 24.10.2011, 21:08
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы сегодня малыша крестили! )) Нас с папой выставили за дверь, поэтому знаем все со слов крестных, что малыш не плакал , только после купели немного похныкал, все прошло хорошо. Только сынок описал и бокакал крестного.... Крестили одни, больше никого не было...

Иришка, с днем варения и покупкой квартиры!!!!

Танюшка, Катюшка художницей растет )))

Наташку с экватором недавним!
Леночку немножко осталось ))))
Selenita вне форума  
Old 24.10.2011, 22:20
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Серёжку с крестинами. Натулечка, мы ждём сюрпризик покажется или нет. Девочки, а у меня сестре скоро двоюродной рожать из Ставрополя и брат оказывается тоже второго ждут скоро. Скрывали, т.к. не всё в порядке с ожиданием было. Нам с сестрой чуточку обидно было что скрывали. Сетрёнка ещё не знает кого ждут, сюрпризика))))
Жанин вне форума  
Old 24.10.2011, 22:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красотки!!!
Иришку с Днюхой и с квартиркой!
Сережку с крестинами!

У меня Наська тоже очень поздно засыпает, но меня это как-то вообще не напрягает, даже не стараюсь её насильно укладывать.
Еленк@ вне форума  
Old 24.10.2011, 22:58
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!!
Иришку с Днюхой и с квартиркой!
Сережку с крестинами!

У меня Наська тоже очень поздно засыпает, но меня это как-то вообще не напрягает, даже не стараюсь её насильно укладывать.
моя вот до сих пор не спит, щас позвала меня и говорит "Мама не надо мне клизму, я покакала, просто поменяй мне памперс))))" а до этого звала и говорит "мама надо мне новую сосу купить чтоб я спала", хотя мы с 12ого числа без соски, почти 2 недели))
Old 25.10.2011, 01:20
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Наталь, с прошедшим экватором вас
Лен, Серегу и вас тоже с крестинами! А чего это вас выгнали из церкви? Нас не выгоняли!

Костя сегодня уснул рано... в 11 вечера Трындец! %)
кАшачий вне форума  
Old 25.10.2011, 13:31
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, нам сказали, что родители не должны присутствовать, меня позвали только, когда читали очистительную молитву и ребенка за алтарь носили.... хотя с Женькой нам разрешали присутствовать...
Selenita вне форума  
Old 25.10.2011, 14:48
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и нас никуда не выгоняли...
У меня Костя чего-то рассопливился Ночью не спал с 3-х до 6-ти. Проснулись около 11-ти. Костя весь в соплях,нос не дышет... Вот опять уснул в обнимку со мной,а у нас где-то выше,сцуки,дрелят!!! Буду охранять Костин сон.

Чеширка,с покупкой квартиры вас! прости что с опазданием, что-то я туго стала соображать... Сплю мало...
кАшачий вне форума  
Old 25.10.2011, 17:06
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Инночка, а что уже рисуют в ясельках и это оставляют?Я что-то у нас и не слышала про это,слышала только про зарядку,танцы и музыку,ну и в группе стишки всякие.сказки учат!
мы же не совсем в яслях, у нас 3-ий год жизни , у нас зарядки пока нет, а вот рисунок и лепка есть. Верочка уже такая самостоятельная
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Инночка я лошадку не фотографировала её я оставила , но раз есть желание посмотреть позязя
Лошадка шикарная, срочно Катерину в школу искусств! у нас есть группы с двух лет при картинной детской галерее..
Жанин с хорошими крестинами с будущим прибавлением в твоей семье

чешИрка с прошедшим днем рождения и покупкой квартиры быстро расплатиться вам

Selenita Сереженьку с крестинами тебя выпроводили, тк 40 день был скорее всего и над тобой наверно разрешительную молитвы прочитали. а со старшим наверное чуть позже крестить приходили.

Боря уже в 9 вечера спит, но я его и в сад бужу в 7 утра. причем как в сад на постоянку пошел - засыпает за 5 минут, иногда читаю, а он уже спит..столько слов вежливых выучил
Инночка вне форума  
Old 25.10.2011, 23:25
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Инн, мы Женьку так же в 40 дней крестили, но разрешили присутствовать... а тут другой батюшка и все по-другому, даже памперс не разрешил ребенку надеть во время крестин...
На днях пойду причастить детишек и себя..
Selenita вне форума  
Old 25.10.2011, 23:58
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,вот уж точно. В каждой церкви свои порядки. Мы вот когда крестили Костю,все таинство он был у меня на руках,ну иногда у папы. А крестный и крестная просто в определеные моменты брали его на руки и все.
А нам сегодня днем поспать дали только час,да и то,как-то наполовину, потому что Костя вса время просыпался и плакал! Блин,дрелить перестали только ближе часам к 7-ми. Ужас! И вот не смотря на то,что ребенок мало спал днем,ночью кое-как, угомонился он только минут 20 назад. Ну вот что делать,не давать днем спать?
кАшачий вне форума  
Old 26.10.2011, 00:28
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы тоже 20 минут назад уснули, хотя с 20-00 ложимся спать..... обычно в 22-23 спит, а тут колобродил.... не могла уложить...
Selenita вне форума  
Old 26.10.2011, 05:16
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!
Мы ложимся рано,всегда в 22,но встаем в 7.30 -кушать он хочет Иногда и до 8-8.30 дотягиваем.Но днем спит 1.5 часа
Lolly вне форума  
Old 26.10.2011, 09:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки! А у нас сегодня в 8 утра начали сверлить какие-то отморозки. Зато сейчас тихо, но уже не актуально

А у нас наоборот все крестины только крестные на руках держали. Но Наська отлично себя вела.

Мы ложимся в 11, встаём в 8.30-9, а днём спим 2-3 часа.

Девчонки, у кого-нибудь есть игрушка - железная дорога? У меня Настасья очень хочет. А я думаю не покупать же её такую настоящую металлическую электронную? Может бывают какие-нють большие пластмассовые вагончики и пластмассовая ж/д, ну может ещё чтоб первый вагон с моторчиком был.
Еленк@ вне форума  
Old 26.10.2011, 10:15
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ой..Ален, у меня Сашка подсел на паровозики из Чаггинктона, вот каждому из нашей семи дала задание и артикул на часть из железной дороги данных паровозиков, они не железные, но блин жутко дорогие. Видела железную дорогу пластмассываю, очень симпатичную, но она сама не ездит, т.е. возишь паровозики сам, ручками.

Насчет крестин, что Сашку что Егора крестила в Елоховке. Не пускали родителей, всё делали крестные, мальчишки мои выдержали отлично. Только потом батюшка прочитала над мамочками разрешающую молитву и я смогла пройти и взять сына. Но даже крестя в одном и том же храме, но с разными батюшками и данное таинство прошло по разному. Всё зависит от батюшки. Например, мой муж крестный девочки у наших друзей, так он вообще ездил на беседы с батюшкой и только после этих бесед батюшка дал добро на крестных и на крестины
Nasiba вне форума  
Old 26.10.2011, 11:47
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Инн, мы Женьку так же в 40 дней крестили, но разрешили присутствовать... а тут другой батюшка и все по-другому, даже памперс не разрешил ребенку надеть во время крестин...
На днях пойду причастить детишек и себя..
я перед крестинами ездила в церковь там мне прочитали очищающую-разрешающую молитву и на крестинах я присутствовала, крестили дочу в 3 месяца, всю церемонию она у крёстного на руках сидела молча, чуть похныкала после купели)))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А у нас сегодня в 8 утра начали сверлить какие-то отморозки. Зато сейчас тихо, но уже не актуально

А у нас наоборот все крестины только крестные на руках держали. Но Наська отлично себя вела.

Мы ложимся в 11, встаём в 8.30-9, а днём спим 2-3 часа.

Девчонки, у кого-нибудь есть игрушка - железная дорога? У меня Настасья очень хочет. А я думаю не покупать же её такую настоящую металлическую электронную? Может бывают какие-нють большие пластмассовые вагончики и пластмассовая ж/д, ну может ещё чтоб первый вагон с моторчиком был.
Алён, я тож всё про железную дорогу думаю,но какую-нибудь не сильно навороченую, чтоб рельсы,паровозик,вагончики ну и там может человечки или типа дерьвья что-то такое из плстмассы)
Old 26.10.2011, 13:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе фотографий "Соня форума"

Фото можно посмотреть ТУТ

Голосовать заходите Сюда

Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.10.2011, 14:32
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то тишинаааааа!
Мы 2 ночи с Костей дома не ночевали, все от одних гостей к другим с ночевкой ездили,я прям соскучилась по своей кровате!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема