Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2015, 17:17
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Тань, прям залезла специально посмотреть что ты мне ответила про блины и пельмени))))
Насть, а чем тебя смутили блины с пельменями?
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Днём наверное только мы бутылку едим?
я иногда даю. Даня до 2 лет с бутылкой был, кашу туда зафигачил, уже дырень в соске огромная была. Ел перед мультами. Смесь ел иногда днем, там много витаминов, микроэлементов , давала специально ее. А потом вечером заменила на йогурт с трубочкой.

Добавлено через 2 минуты

а мы поехали сегодня на акдс первую, в итоге корь-краснуху-паротит укололи. Если не заболеем, то через месяц акдс уколим.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 20:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, Вик, ты же как многодетная -первоочередница в сад. Вам в 1,5 должны место предоставить!!!
Всем привет кстати)) капец недели пролетают когда Маруся в салу)) я пока на работу вышла. Ночью снова начали рыдать, видимо снова зубья полезли, я туда уже и не заглядываю)

Добавлено через 1 минуту

Пелемешки мы едим магазинные, но лучше всего она у меня ест картошку и гречку))
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 20:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оль, это если ясли с 1,5.
А в основном они с 2х
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 21:15
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Привет,девочки!
Мы в очередь в сад встали когда месяц нам был,были 1562,через год стали 1522,так что я даже не расчитываю.но пока и не к спеху
Зубов у нас 16,с остальными тишина вообще
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 21:32
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, Вик, ты же как многодетная -первоочередница в сад. Вам в 1,5 должны место предоставить!!!
Всем привет кстати)) капец недели пролетают когда Маруся в салу)) я пока на работу вышла. Ночью снова начали рыдать, видимо снова зубья полезли, я туда уже и не заглядываю)
)
Оль, у нас с прошлого года в сад стали брать только с 3. Мне зав пообещала из за того, что я председатель род. коитета в саду и с ней хорошие отношения ... Не факт что еще возьмет...

А недельки действительно летят....
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 21:39
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девули!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Пелемешки мы едим магазинные, но лучше всего она у меня ест картошку и гречку))
Олечка, с неделькой))))
У нас 16 зубьев и пока тишина. С едой у Илюхи новая фишка, ему надо есть самому и это атас просто, помогать не разрешает, кухня вся уделана. Я теперь ему даю тарелку с маленьким колличеством еды и ложку, и пока он там возиться из другой тарелки кормлю его быстро, пока не опомнился))))

Добавлено через 2 минуты

Через недельку планирую на работу поехать писать заявление до 3х лет. Как подумаю что Илюхе уже через 2 недельки полторашка, прям неверится)
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 00:57
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
поехать писать заявление до 3х лет
Юль, а вроде до 4 лет продлили или нет? тоже придется ехать писать заявление.

девочки, я одела деток к сл зиме. Цены уже стали очень кусачие, всё переоценили. Но пока скидки, можно еще купить что -то, точнее выбрать из того что более менее нравится.

Добавлено через 2 часа 4 минуты

Юль)) все спросить хотела, что у тебя за картины в Инстаграмм?
Old 19.01.2015, 01:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А мы давно сами едим, месяцев с 10.
Сначала конечно был ужас, зато сейчас, сама орудует и вилкой и ложкой. Может конечно, руками помочь, но почти всегда чистая.
Я могу только в конце до кормить, и то она вряд от станет доедать.
Так что теперь как взрослая, кушает вместе с нами и сама
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 01:56
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы тоже сами кушаем, но как свинки))) выдала ложку около месяца назад, раньше просто лень убираться было.
Old 19.01.2015, 06:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы тоже кушаем сами..но как свинюшки))
сегодня узнала очередь в сад 128..хочу узнать могут по раньше нас взять..в конце весны например..а то у меня защита диплома..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 13:38
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Спасибо за недельку))
У нас все сады в городе с 1,5. Город студенческий , может поэтому.
Кушаем мы тоже как свинки, на стульчике не удобно(( стул сам по себе неудобный. Поэтому после еды идем переодеваться, потому что по уши в еде. Помогать себе не разрешает. Вчера научились говорить - Отдать! И так ей нравится его повотрять )) целый день ходит его и говорит)

Добавлено через 36 секунд

Кстати девочки с крещением всех)))

Margarita_22, ты так и не узнавала кто у тебя в пузике?))
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 14:27
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Юль, а вроде до 4 лет продлили или нет? тоже придется ехать писать заявление.

девочки, я одела деток к сл зиме. Цены уже стали очень кусачие, всё переоценили. Но пока скидки, можно еще купить что -то, точнее выбрать из того что более менее нравится.

Добавлено через 2 часа 4 минуты

Юль)) все спросить хотела, что у тебя за картины в Инстаграмм?
Тань, нифига не продлили, это разговоры только
Это раскраски по номерам. Почитай про них в нете. Я беру фирму Хоббарт.

Добавлено через 14 минут

я своим тоже заказала костюмы зимние на след год, вот придти должны.
Old 19.01.2015, 14:51
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки с крещением всех)))
с крещением)))))
Цитата:
Вчера научились говорить - Отдать
очень полезное слово)))
Цитата:
Тань, нифига не продлили, это разговоры только
блин, офигеть! я губы раскатала о непрерывном стаже)))
Цитата:
Это раскраски по номерам. Почитай про них в нете. Я беру фирму Хоббарт.
а где берешь?
Цитата:
я своим тоже заказала костюмы зимние на след год, вот придти должны
чего выбрала?
Old 19.01.2015, 14:59
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с крещением)))))

очень полезное слово)))

блин, офигеть! я губы раскатала о непрерывном стаже)))

а где берешь?

чего выбрала?
через инет на их сайте заказываю. Набей в поисковике Хоббарт раскраски по номерам, и там выбираешь, на сайте дешевле всего. Есть много фирм разных, но эта мне нравиться тем что цвета смешивать ненадо и цена нормальная.
Я взяла фирму Нано, они аля Керри.
Old 19.01.2015, 15:23
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага, Нано знаю. Тоже на него заглядывалась Дане, но в нашем размере уже ничего мне не понра....для девочек выбор вообще куда лучше
Old 20.01.2015, 20:50
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо за недельку))
У нас все сады в городе с 1,5. Город студенческий , может поэтому.
Кушаем мы тоже как свинки, на стульчике не удобно(( стул сам по себе неудобный. Поэтому после еды идем переодеваться, потому что по уши в еде. Помогать себе не разрешает. Вчера научились говорить - Отдать! И так ей нравится его повотрять )) целый день ходит его и говорит)

Добавлено через 36 секунд

Кстати девочки с крещением всех)))

Margarita_22, ты так и не узнавала кто у тебя в пузике?))
Нет,Оль,решили сюрприз устроить)я честно уже была готова,а муж ни в какую,интригу ему подавай)

Добавлено через 1 минуту

Насчет еды:мы пельмени и магазинные,и домашние едим.вернее не целый пельмень,а толтко мясо из них
А блины не хочет,просит,чуть отщипнет,а остальное по кухне раскидает
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 16:51
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки привет)))
чего то у нас совсем тихо))))
как поживаете?

у нас с Полинйо твориться не пойми что, она теперь резко стала засыпать на 2,5ч позже. Это ужас какой то. Утро-день в тоже время встает, а вечером по 2 часа укладываем.
у нас в воскр крестины у Полинки))) не знаю как пройдет, она жутко боится мужчин, если батюшка ее на руки возьмет, боюсь ее потом не успокоить((( попрошу его, чтоб может на наших руках всё сделал.
ну а потом банкет закатим))) завтра поеду за продуктами, надо готовить)
вроде хочется торт сделать, но сил нет(((

Юль, мне привезли хоббарт картину))) правда я не начинала еще, через недельку попробую)))
Old 30.01.2015, 16:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня сессия была 3 недели...вот завтра последний зачет и буду курсак писать...
я фото в дневник добавляла..и умелки наши в 1,5 года..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 17:34
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девчули!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
девочки привет)))
чего то у нас совсем тихо))))
как поживаете?

у нас с Полинйо твориться не пойми что, она теперь резко стала засыпать на 2,5ч позже. Это ужас какой то. Утро-день в тоже время встает, а вечером по 2 часа укладываем.
у нас в воскр крестины у Полинки))) не знаю как пройдет, она жутко боится мужчин, если батюшка ее на руки возьмет, боюсь ее потом не успокоить((( попрошу его, чтоб может на наших руках всё сделал.
ну а потом банкет закатим))) завтра поеду за продуктами, надо готовить)
вроде хочется торт сделать, но сил нет(((

Юль, мне привезли хоббарт картину))) правда я не начинала еще, через недельку попробую)))
Тань, а какой режим у Полины?
Тань, какой рисунок взяла?

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
у меня сессия была 3 недели...вот завтра последний зачет и буду курсак писать...
я фото в дневник добавляла..и умелки наши в 1,5 года..
Ленок, удачки тебе на зачете завтра!@@@
Old 30.01.2015, 17:47
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
вот завтра последний зачет
удачи)
Цитата:
Тань, а какой режим у Полины?
встает 10-10,30. обеденный сон 15-16,30. и потом в 1 ночи укладывается
Цитата:
Тань, какой рисунок взяла?
мне тут сказали ,что в спальню про лубоф вешать надо) поэтому в качестве эксперимента взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и если получится у меня, то в зал куплю раскараску какую-нить большую)))
осталось время рисовать найти)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск