![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, Вик, ты же как многодетная -первоочередница в сад. Вам в 1,5 должны место предоставить!!!
Всем привет кстати)) капец недели пролетают когда Маруся в салу)) я пока на работу вышла. Ночью снова начали рыдать, видимо снова зубья полезли, я туда уже и не заглядываю) Добавлено через 1 минуту Пелемешки мы едим магазинные, но лучше всего она у меня ест картошку и гречку)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Мы в очередь в сад встали когда месяц нам был,были 1562,через год стали 1522,так что я даже не расчитываю.но пока и не к спеху Зубов у нас 16,с остальными тишина вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А недельки действительно летят.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нас 16 зубьев и пока тишина. С едой у Илюхи новая фишка, ему надо есть самому и это атас просто, помогать не разрешает, кухня вся уделана. Я теперь ему даю тарелку с маленьким колличеством еды и ложку, и пока он там возиться из другой тарелки кормлю его быстро, пока не опомнился)))) Добавлено через 2 минуты Через недельку планирую на работу поехать писать заявление до 3х лет. Как подумаю что Илюхе уже через 2 недельки полторашка, прям неверится) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а вроде до 4 лет продлили или нет? тоже придется ехать писать заявление.
девочки, я одела деток к сл зиме. Цены уже стали очень кусачие, всё переоценили. Но пока скидки, можно еще купить что -то, точнее выбрать из того что более менее нравится. Добавлено через 2 часа 4 минуты Юль)) все спросить хотела, что у тебя за картины в Инстаграмм? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы давно сами едим, месяцев с 10.
Сначала конечно был ужас, зато сейчас, сама орудует и вилкой и ложкой. Может конечно, руками помочь, но почти всегда чистая. Я могу только в конце до кормить, и то она вряд от станет доедать. Так что теперь как взрослая, кушает вместе с нами и сама |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку))
У нас все сады в городе с 1,5. Город студенческий , может поэтому. Кушаем мы тоже как свинки, на стульчике не удобно(( стул сам по себе неудобный. Поэтому после еды идем переодеваться, потому что по уши в еде. Помогать себе не разрешает. Вчера научились говорить - Отдать! И так ей нравится его повотрять )) целый день ходит его и говорит) Добавлено через 36 секунд Кстати девочки с крещением всех))) Margarita_22, ты так и не узнавала кто у тебя в пузике?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это раскраски по номерам. Почитай про них в нете. Я беру фирму Хоббарт. Добавлено через 14 минут я своим тоже заказала костюмы зимние на след год, вот придти должны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с крещением)))))
очень полезное слово))) блин, офигеть! я губы раскатала о непрерывном стаже))) Цитата:
чего выбрала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я взяла фирму Нано, они аля Керри. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Насчет еды:мы пельмени и магазинные,и домашние едим.вернее не целый пельмень,а толтко мясо из них А блины не хочет,просит,чуть отщипнет,а остальное по кухне раскидает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки привет)))
чего то у нас совсем тихо)))) как поживаете? у нас с Полинйо твориться не пойми что, она теперь резко стала засыпать на 2,5ч позже. Это ужас какой то. Утро-день в тоже время встает, а вечером по 2 часа укладываем. у нас в воскр крестины у Полинки))) не знаю как пройдет, она жутко боится мужчин, если батюшка ее на руки возьмет, боюсь ее потом не успокоить((( попрошу его, чтоб может на наших руках всё сделал. ну а потом банкет закатим))) завтра поеду за продуктами, надо готовить) вроде хочется торт сделать, но сил нет((( Юль, мне привезли хоббарт картину))) правда я не начинала еще, через недельку попробую))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Привет девчули!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тань, какой рисунок взяла? Добавлено через 51 секунду Ленок, удачки тебе на зачете завтра!@@@ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
удачи)
встает 10-10,30. обеденный сон 15-16,30. и потом в 1 ночи укладывается ![]() мне тут сказали ,что в спальню про лубоф вешать надо) поэтому в качестве эксперимента взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и если получится у меня, то в зал куплю раскараску какую-нить большую))) осталось время рисовать найти) |
![]() |
![]() |