Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 18:21
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Неделек поздравляю.
У меня сегодня глаза на макром месте.
С утра пошла ложиться в паталогию,там врач меня посмотрела на кресле,поковырялась в шейке,чтобы роды вызвать и отправила в родильное отделение.Пришла я в родильное отделение,там такая тетка злющая,корова,блин,грубо приняла меня,сначала заставила раздеться и отдать вещи мужу,я одела их сорочку,затем сказала,что я поступила не по адресу и нужно одеваться и идти в другой корпус.За все ее хамство мне стало так обидно,я сначала ей тоже нагрубила и сказала,чтобы она тон сменила,потом реветь начала.Она уж поняла что переборщила,стала мягче,но я не унималась,слезы текли ручьем,приходили медсестрички и спрашивали в чем дело,интересовались и успокаивали....
далее мы с мужем поплелись в другой корпус,там акушерка была уже позитивная,приняла меня так сказать по человечески.А я реву,не могу уняться,она спрашивает в чем дело,а я говорю,боюсь........и еще хлеще...
потом мне клизму она поставила,опять я переоделась в их роддомовскую сорочку,ногти на руках и ногах йодом обработали.........я спрашиваю что со мной делать то будут,схваток то нет,зачем все эти процедуры.........а она говорит,врач посмотрит скажет.....
определили меня в предродовую,мне совсем поплахело,сижу жду........что дальше........
крепись, дорогая! Начнутся схватки - обязательно дыши, не задерживай дыхание, так легче будет.
Тебе скорее всего будут ставить что-то стимулирующее, чтоб схватки вызвать Держись!
Феникс вне форума  
Old 08.11.2010, 18:22
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик. ты там духом не падай, а то ездить на тебе начнут! держись, всё хорошо будет!!!!!!!!!!

девочки, вот вы все говорите головка в таз встала...как такое может быть??? голова ребёнка в таз во время родов только становится! может опустилась, а не встала прям?
Люблю детей вне форума  
Old 08.11.2010, 18:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вышла из смотрового и ревела горючими слезами - меня под ряд 3 человека ковыряли - это называется консилиум , в общем в этот день у одной девочки прям там воды отошли, у соседки к вечеру схватки начались, а у меня ночью этой же посмотрели меня в 9.00 в пятницу, в 11.10 в субботу я уже была мама
Violochka вне форума  
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, извини, что вмешиваюсь - я зарожала после такого осмотра, утром посмотрели, ночью схватки начались... что тебе про шейку сказали? открытие есть???
открытие есть 2 пальца,сказали шейка хорошая
Все будет в мармеладе вне форума  
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Светик. ты там духом не падай, а то ездить на тебе начнут! держись, всё хорошо будет!!!!!!!!!!

девочки, вот вы все говорите головка в таз встала...как такое может быть??? голова ребёнка в таз во время родов только становится! может опустилась, а не встала прям?
imenno vstala i zhdet svoego chasa, kogda sheyka prohod otkroet. i eto eshe znachit, chto rebenok uzhe nikuda ne perevernetsja...
Elena09 вне форума  
Old 08.11.2010, 18:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я вышла из смотрового и ревела горючими слезами - меня под ряд 3 человека ковыряли - это называется консилиум , в общем в этот день у одной девочки прям там воды отошли, у соседки к вечеру схватки начались, а у меня ночью этой же посмотрели меня в 9.00 в пятницу, в 11.10 в субботу я уже была мама
я тоже хочу зарожать без стимуляций,очень хочу
Old 08.11.2010, 18:25
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
mne kazhetsja, chto osmotr do krovi i est stimuljacija...
Elena09 вне форума  
Old 08.11.2010, 18:26
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
открытие есть 2 пальца,сказали шейка хорошая
вот у меня так же было - 2 пальца и шейка сглажена была, у меня кровь шла после их осмотра пипец... так что держу за тебя кулачки - думаю завтра уже ты будешь мамочкой
Violochka вне форума  
Old 08.11.2010, 18:27
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
imenno vstala i zhdet svoego chasa, kogda sheyka prohod otkroet. i eto eshe znachit, chto rebenok uzhe nikuda ne perevernetsja...
да мы даже на курсах видео смотрели как головка становится в таз! я у своей Г сегодня спросила головка в тазу или нет, так она на меня глаза выпучила и говорит, что я мелю? и что головка во время родового процесса только встаёт в таз, до этоого можно и сломать малышу что-то, если головка в тазу...
Люблю детей вне форума  
Old 08.11.2010, 18:27
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
причем в родах мне не ставили никакой капельницы - все само открылось только но-шпу вкололи и все... в 8.30 мне прокололи пузырь на открытии в 4 пальца, а в 11.10 я родила...
Violochka вне форума  
Old 08.11.2010, 18:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
mne kazhetsja, chto osmotr do krovi i est stimuljacija...
а мне кажется,что просто шейку повредила вот и закровила....
блин нафига они мне клизму сегодня делали,завтра утром опять эту процедуру делать будут.........а ногти йодом мажут незнаю зачем,наверно такие методы по-старинке
Old 08.11.2010, 18:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

мне говорят,что головка прижата,я незнаю что это такое
Old 08.11.2010, 18:40
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, прижата, это и у меня, значит ребёнок готов к родам, но не вставлена в таз...представь голова малыша зажата в тазу и он пошевелить совсем не может ею и сам толком пошевелится не может...то врачи наверное не правильно выражаются...они наверное имеют в виду прижатую головку...
Люблю детей вне форума  
Old 08.11.2010, 18:41
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чтож так грубо то у вас,уроды прям!держись совсем мало осталось
Chery вне форума  
Old 08.11.2010, 18:42
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Поздравляем http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...85#post2580985
Машунька вне форума  
Old 08.11.2010, 18:44
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
да мы даже на курсах видео смотрели как головка становится в таз! я у своей Г сегодня спросила головка в тазу или нет, так она на меня глаза выпучила и говорит, что я мелю? и что головка во время родового процесса только встаёт в таз, до этоого можно и сломать малышу что-то, если головка в тазу...
mne tak 2 vracha skazali. v roddome i v zhen kon. golova opushena i horosho stoit v tazu. v roddome u menja ochen visokoy kvalifikacii vrach. I sam roddom odin iz luchshih v Moskve.
Elena09 вне форума  
Old 08.11.2010, 18:48
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, с кем не здоровалась, всем привет!!!!!!!!!!!!! Про Наташу ничего не слышно?
Неня вне форума  
Old 08.11.2010, 18:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои любимые!!!!!! Как же я соскучилась!
Мы дома наконец-то, в кроватке сопит мой самый любимый человечек на свете!!!!!!!!!!
Я МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое это счастье!!!!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, прижата, это и у меня, значит ребёнок готов к родам, но не вставлена в таз...представь голова малыша зажата в тазу и он пошевелить совсем не может ею и сам толком пошевелится не может...то врачи наверное не правильно выражаются...они наверное имеют в виду прижатую головку...
так он шевелится так,что глаза на лоб и больно очень
Princessa.87
Мама-чайник

Princessa.87 на пути к лучшему

Девочки, помогите! Мне сказали, что у меня шейка не очень хорошая, я теперь переживаю очень! Ни у кого не было такого?
Princessa.87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск