![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик. ты там духом не падай, а то ездить на тебе начнут! держись, всё хорошо будет!!!!!!!!!!
девочки, вот вы все говорите головка в таз встала...как такое может быть??? голова ребёнка в таз во время родов только становится! может опустилась, а не встала прям? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вышла из смотрового и ревела горючими слезами - меня под ряд 3 человека ковыряли - это называется консилиум
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы даже на курсах видео смотрели как головка становится в таз! я у своей Г сегодня спросила головка в тазу или нет, так она на меня глаза выпучила и говорит, что я мелю? и что головка во время родового процесса только встаёт в таз, до этоого можно и сломать малышу что-то, если головка в тазу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется,что просто шейку повредила вот и закровила....
блин нафига они мне клизму сегодня делали,завтра утром опять эту процедуру делать будут.........а ногти йодом мажут незнаю зачем,наверно такие методы по-старинке |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну вот, прижата, это и у меня, значит ребёнок готов к родам, но не вставлена в таз...представь голова малыша зажата в тазу и он пошевелить совсем не может ею и сам толком пошевелится не может...то врачи наверное не правильно выражаются...они наверное имеют в виду прижатую головку...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои любимые!!!!!! Как же я соскучилась!
Мы дома наконец-то, в кроватке сопит мой самый любимый человечек на свете!!!!!!!!!! Я МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое это счастье!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |