Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2015, 20:17
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Мы сегодня привились акдс,вакцина инфанрикс ипв.
Это у вас эта вакцина бесплатная?
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 20:55
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Юлечек не болей! Ты как барометр на погоду, плохо конечно. ...вы с дочей милашки.у Даринки щечки такие.мммм)))
сходили сегодня на днюху.сынульку зацеловали все да на руках носили.он сегодня себя не плохо вел) даже поспал там.так хорошо.я за эти дни развеялась.класс.
Мы тоже Маша на прием в четверг, тоже насчет прикорма посоветуюсь.а вот фирму какую брать совсем незнаю. Я взяла пюрешку гербер морковку(больше овощей не было ),да кашу гречку нестле.но мне тут хипп посоветовали . старшему я начинала с каш прикорм.незнаю поэтому или нет но овощи он сейчас ни ест совсем.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 23:21
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ален я тоже про хипп слышала но у нас таких не видела. У нас еще найти надо норм пюре. Я еще кабачок не нашла, в четверг наверное похожу посмотрю Какие у нас есть. У нас все завалено бабушкино лукошко и фрутто няня. Гербер мало бывает. В аптеке вот еще гляну. Каши нестле точно есть сестренка такие покупает сыну.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 06:37
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Все привет!
Мы только встали... На улице аж -11, бррр...
Я старшему пюрешки Гербер всегда брала, а каши Нестле, хипп тоже пробовали, но не понравились они нам...
Фрутоняня няня говорят неплохие пюре еще, а бабушкино лукошко не знаю...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 09:33
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Приветик!
У нас уже которую ночь проблемы с засыпанием, бодряк нападает на дочу)))
Зато утром поиграла немного и на три часа уснула)))) Скоро гулять пойдем, у нас плюсовая температура, надеюсь дождя не будет. Еще подруга беременная обещала с нами погулять))) Скоро уже тоже с лялькой будет!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 09:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Привет девочки.
Позавчера скорую вызывала Ярику. У нас сним температура 38.6 было, скорая сказала, что ОРВИ. Сопли зеленые, глаза гноятся, кашляет. Но темпа после позавчера не появлялась. Мне так плохо было, представляю какого было малышу.
Заказала мужу на годовщину свадьбы (26марта, 5 лет) сережки, а сама вот теперь не успею ему подарок купить.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 10:12
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, ого вы разболелась... Сейчас то получше уже? Ттт чтоб выздоровели поскорее!

Добавлено через 1 минуту

Ну муж поймет, что тебе эти дни не до подарков было... Потом подаришь!
Old 24.03.2015, 10:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
ночь пришла,уснули дети,и все мамы в интернете...Я наконец дорвалась до компаааа!
Юлечек,какие вы красавицы)
Про режим я согласна.Насчет перепутает день с ночью - если до сих пор не перепутал(а),значит и дальше не спутает.вот сейчас я уползла в ванную,моя красотка проснулась(наглая теплая сися удрала из под !),папа ее качал-качал,в итоге я пришла и ребенок уснул рядышком САМ(!) без укачки и без сиси. сама в шоке сижу,оказывается,если мы хотим спать,то засыпаем и сами)

Добавлено через 5 минут

Яночка,новую камеру взять сейчас - это пострадает бюджет семьи,у нас такие цены на технику,что потихонечку фигеешь.Я телефон брала год назад,увидела сейчас его цену - мама мия, сейчас бы уже так не взяла,не такая большая у меня зарплата.
Я очень боюсь,что не получится из меня фотографа и камера будет просто лежать.Хотя как говорит моя подруга,лежать она у тебя все равно не будет,но купить такую вещь просто чтобы делать домашние снимки толку нет. как снимать я знаю более-менее.Блин,камеры сейчас сплошь и рядом без глазика-видоискателя,тупо с дисплеем. Я половину моделей отмела из-за этого, какая-то мыльница получается, а не фотик.
а какую ты хочешь? полупроф? на наши цены они вроде счас не меньше 70 тысч новые. Мы любительскую зеркалку купили, для себя вполне нормально, за 22 по акции.
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Riyna, ну может ты зря переживаешь и родные тебя поймут.А если всё таки очень хочется,и в принципе есть лазейки,то значит нужно!
Мы пробовали яблочко и печенье,яблочко не оценили,а вот печенье с удовольствием мусолили.Сейчас общалась с девочкой,они в свои 6 месяцев уже кашки,супчики во всю кушают
я сушки грызть даю, но пока не особо ему нравится. А вот ромашку даю для горла, очень нравится)

Цитата:
Расскажите мне хоть немного с чего и как начать,а то я не читала ничего еще)хотела сходить на лекцию о прикорме,но еще не скоро группу набирать будут
если маленький вес или сложности с жкт, но с каш. Если вес большой - овощи.
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну все,за 20мин мы выспались
а мы больше и не спим обычно.
Цитата:
девочки,а что водичку все уже дают?Маш,да изменится еще режим к лету десять раз)темнеть будет позже,сам перестроится)а мне наоборот пока удобно,что Ник в 21ч вырубается и есть время на страшего,на мужа и на себя)и полезно это)самый полезный сон это с 21ч до часа ночи)
я почти не даю. Регулярно с вводом прикорма буду давать.

Цитата:
вот и у меня бзик зеркалкаааа,хочу не могуууууу!мы будем новую в кредит брать)муж технику с рук отказывается покупать)везет вам,моорееееа я все хочу в Ялту отдохнуть с детками)дорого интересно летом будет жилье
какую зеркалку хочешь?
Цитата:
У нас тоже с погодой печально,и с моим состоянием из-за этой погоды..
ЯНАмамаЯНА, мы без воды уже никак,Даринка очень любит водичку,иногда правда баловаться начинает,а иногда прям с жадностью пьет
Мы сегодня дочу другой бабушке привозили,а сами на квартиру съездили и в кафешке посидели немного.
Наконец-то я с ноутом,покажемся вам
красавицы!!!
Old 24.03.2015, 10:34
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы ходили кровь пересдавать, дала ей перед кабинетом 30 мл водички, а то в прошлый раз кровь не текла и она всё выпила вот теперь думаю может давать воду...Если давать то как часто и сколько?
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 10:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Юля, ого вы разболелась... Сейчас то получше уже? Ттт чтоб выздоровели поскорее!

Добавлено через 1 минуту

Ну муж поймет, что тебе эти дни не до подарков было... Потом подаришь!
Темпа только один слава богу, и все.
Он и так ручной был,а счас ни минуты без меня не может, видимо совсем не комфортно ему чувствуется.
А муж говорит ему ничего не надо, хочет деньги на сруб сберечь наверно (он хотел не кругляк, но я настояла).
Мы ж фундамент в деревне залили летом. Надо теперь срубкупить и крышу возвести. А еще подкопить на проживание чтоб мне с детьми хватило у мамы.
В идеале еще прогулку новую хочу,но муж говорит, что фигня это,есть аринкина серо-розовая и сменный блок на люльку в которой сейчас катаемся.
Old 24.03.2015, 11:26
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!!!!
Алена88,
мне бы в небо))), Спасибо девочки!
мне бы в небо))), ой Юляш,ну вы приболели конечно!Не болейте больше!
Malusha., я даю иногда днем,а так обычно после прогулки,после вечернего массажика и после купания,даю сколько выпьет
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 13:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Юль,не болеть вам)Доминоха седня решил вообще утром не спать.как в 7 встал так в пол 12 мы выехали на улицу и тока тогда уснул.и спит до сих пор.если бы он перешел на 2 сна до обеда и после часа по 2,5 я была бы тока рада,оч удобноа вчера не могли вечером успокоить все его минут 40 орал истошно,как-будто колики вернулись,что такое было до сих пор не поймуно я оч перепугалась.не плакал.а именно кричал..и ни соска,ни сиська,ни игрухи,ни приседания качания,ничего не помогало.еле еле закачала его сптаь,так он во сне так вздрагивал бедненький после такой то истерики..что было,фиг знает.20минут поспал проснулся и улыбается во весь рот) нам вернулось тепло)уже плюс 7)отгуляли почти 2ч.вечером еще за Яном пойдем надеюсь стока же погуляем)а Ян вчера за него так испугался,все терс игрушки возле него,чтоб успокоить и в глазах такой испуг.потом я с Ником спящим сидела,Ян подошел и давай обнимать его и говорит мам,я так испугался,что ему так больно
А мне вот с Яном оч нравилася продукция бабушкино лукошко,кроме каш,их мы Нестле тоже ели.тоже сначала стала брать гербер.но они оч дорогие,а по составу один в один лукошко,ну мы на них и перешли)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 14:20
anastaisha
Мама-практикант

Я рейтинг по качеству пюре смотрела сегодня, потом скину вам ссылку...сейчас с телефона сижу, не удобно...

Добавлено через 40 секунд

Яна, может на перемене погоды ревел он у вас...
Old 24.03.2015, 14:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Я рейтинг по качеству пюре смотрела сегодня, потом скину вам ссылку...сейчас с телефона сижу, не удобно...

Добавлено через 40 секунд

Яна, может на перемене погоды ревел он у вас...
да,я тоже так думаю.потому что ночью пурга,метель была,ничего не видно,а щас солнце и плюс 10
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 14:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы ели больше финские пюрешки piltti, мне нравились особенно ягодные и мясные, которые не гомогенизированные, а на постарше уже. Юрин дедушка работал с финнами и нам их привозил. Счас уже не работает, здоровье не то, да и не по карману наверно нам теперь они, помониторю еще когда время подойдет.
Old 24.03.2015, 14:50
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Приветики, мы отгуляли утром мин 20, днем часок и сейчас мин 20. в магазин ходили разревелась моя крошка, еле укачала. Валяемся сейчас, у нас было минус десять и пасмурно, ветер ого какой.

Добавлено через 47 секунд

Юляш поправляйтесь!!!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 15:19
anastaisha
Мама-практикант

Еще белорусские пюре все хвалят, но у нас их неи, и родственников там нет, чтоб отправить...

Добавлено через 23 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
рейтинг пюрешек

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а это описание и отзывы по фирмам...
короче я так и буду гербер брать видимо
или семпер, если найду у нас...
Old 24.03.2015, 15:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

я еще 3 кабачка нарезала в морозилку огромных, на первый прикорм кабачком мы надолго обеспечены.
Old 24.03.2015, 16:17
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Приветик,девчата!
Выздоравливайте скорее,кто разболелся.У нас снова тепло,хотела погулять с Василиской,но сильно разболелся живот.жду пока муж приедет,попрошу погулять.
У нас на полках магазинов видела хипп,фрутоняню и агушу.Гербер вообще не видела,надо искать по детским магазинам специально.Хотя там,где у меня дисконт,должен быть бОльший выбор пюрешек.
Машуля,да,прививка бесплатная.нам вообще повезло,что вакцина была.Педя говорила,могло не быть.
Юль, фотик хочу проф,но по ценам, даже б/у,придется брать полупроф или вообще псевдозеркалку(((
Хочу Nikon или Canon, видела продают с рук Никон d90 тушку, но к тушке потом придется объектив брать, а это вылезет за бюджет покупки)

Добавлено через 5 минут

я сейчас взяла бы с китовым объективом, а если получится более-менее сносно фотографировать - задумалась бы о приобретении портретного или репортажного объектива
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 16:28
наталья2178
Гость

Девочки,про питание: многие бренды грешат ГМО в составе дет.питания,аккуратней!
симилак
хипп
нестле
Делми" Unilever (Юнилевер)
данон
На втором месте расположилось детское питание. Согласно лабораторным исследованиям, 70% детских пюре и смесей содержат ГМИ (генномодифицированные ингредиенты), а узнать об этом практически невозможно, ведь на баночках этого не напишут.
кошмар(((( уроды,хоть в детское питание бы не добавляли,хрен с этими марсами и липтонами

Добавлено через 8 минут

ИР у нас кенон 550д,я довольна,он как раз с окошечком)

Юлечек****, красавицы вы с дочей!
Юль не болейте!
Насть пасиб за ссыль)
А мы брали и бабушкино лукошко тоже,очень даже норм)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск