![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня бзик зеркалка
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже с погодой печально,и с моим состоянием из-за этой погоды..
ЯНАмамаЯНА, мы без воды уже никак,Даринка очень любит водичку,иногда правда баловаться начинает,а иногда прям с жадностью пьет Мы сегодня дочу другой бабушке привозили,а сами на квартиру съездили и в кафешке посидели немного. Наконец-то я с ноутом,покажемся вам |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян на счет режима я сомневаюсь что изменится 10 раз у нас режим с 2х месяцев такой, и как оказалось переучить трудно, и я думаю все дело в дневном сне, точнее вечернем, он спит последний раз до 6, и конечно в 9 он хочет спать. А укладывать в 8 например его боюсь что он не поймет куда ему в ночь спать или в день. Если вот только правда темнеть будет позже в 8 буду его укладывать, а в ночь уже в 11 получится.
Добавлено через 1 минуту Юль Вы красотки, тьфу на вас! Добавлено через 3 минуты Вот девочки, на счет воды поняли, а то раньше мне не верили что ребенок именно воду просит и пьет ее с жадностью! Мы как по закону при капризах пьем воду, когда мне надо отвлечься даю бутылку он сам что попьет, то попьет и после ванны без воды никак. Я не смотрю сколько он пьет и не считаю мл, наливаю почти полную бутылку и сколько выпьет и на здоровье. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!
Мамуля-Машуля, водичку мы тоже давно пьем,но раньше я с ложки давала,а сейчас тоже в бутылку наливаю побольше и даю. ЯНАмамаЯНА, ну попробуй дай,если ему без надобности,то не будет пить.У нас только ручки худенькие) Мне свекровь рассказывала,что другая сноха старшую внучку до года только молоком кормила,ни воды,ни прикорма,только лишь молоко,меня прям очень удивило Спокойной ночи мамочкам и деткам!У нас ветрище,у меня голова раскалывается,Даринка все всхлипывает во сне и крутится,ну надеюсь и нам повезет с хорошим сном) |
![]() |
![]() |