Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2015, 12:56
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем! Мы ночевали у моих родителей, утром Мама забрала Романа и Мы с мужем так Круто выспались, как же хорошо с мамой! Потом Пошли гулять, купила шапочку Роману к весенн комбезу и рукавички. У нас все тает уже прям с каждым днем суше и суше.

Добавлено через 1 минуту

Malusha., я даю по схеме 2 раза л утро и день и вечером б.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 14:05
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Мы вчера весь день по ремонту мотались за обоями, ламинатом, молдингами...
Сегодня дома тусим, порядок наводим... Пока муж пылесосил мы вышли погулять на час и замерзли как собаки... К нас ноль, ветер и снег... Кончилась наша весна...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 15:06
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Malusha., Нормофлорин Л, содержит лактобациллы - L.acidophilus. Показан при запорах, т.к нормализует перистальтику, моторику кишечника, процессы пищеварения. Он также с наиболее выраженным антисептическим, антимикробным, противовоспалительным, питательным действием на слизистые и кожные покровы. Поэтому применяют внутрь и на кожу в виде аппликаций, а в лор и гинекологии местно на слизистые. Улучшает иммунные реакции.
Нормофлорин Д - содержит лактобациллы - L.casei sub. rhamnosus, бифидобактерии - B. longum, B. bifidum, совместное проживание усиливает друг друга. А метаболиты лактобактерий - влияют на аутоиммунные процессы, дифференцировку или обучение клеток иммунитета, на выработку иммуноглобулинов и интерферона, участвуют в реакциях иммунитета. Поэтому назначается при аллергических заболеваниях, нарушениях, аутоиммунных процессах.
Нормофлорин Б - содержит - B. longum, B. bifidum. Бифидобактерии прежде всего осуществляют синтез и аккумуляцию (накопление) витаминов группы В, микроэлементов. Их метаболиты нужны для всех видов обмена веществ. Вещества жизнедеятельности этих бактерий нужны для усвоения питательных веществ и защиты слизистых. Бифидобактерии улучшают работу кишечника, формируют объем каловых масс, нормализуют функцию очищения кишечника.
Old 22.03.2015, 15:18
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Маша, мы купили нормофлорин д и как теперь его пить? Там написано 2 раза в день, с 6 месяцев 3-5 мл, а вы какими дозами пьёте и как давно? Вам помогло?
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 16:12
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Приветик.
Да, Настя конечно свекровь у тебя. .в общем не повезло.вот не понять мне таких которым не имётся! Ну зачем лезть к сыну в семью? И ещё настраивать против??!!! Ну помогает тебе сын и спасибо на этом.не помогал бы так и не надо.каждый живет своей жизнью.а зачем считать чужие деньги? Держись!! Как хорошо что моя за 1000км живет.и приезжает 2 раза в год.меньше ругани...
мы вчера в гости сходили.хорошо так посидели. Я себя хоть человеком почувствовала)накрасилась,волосы уложила) когда думала что одеть попалась мне на глаза рубашка которую я носила когда у меня было пару мес беременности. Кокрас вот в марте я в ней на работу ходила.она была в обтяжку а вчера одела и обалдела что она висит.хотя кг у меня не особо ушло.приятно ))) сына сначало хорошо себя вел а потом после 8 вечера всё-батарейки сели.и мы поехали домой, потому что рёв был до потолка.я и там немного отдахнула да на бибике новой нашей покаталась.я довольная.машина вообще моя слабость.завтра еще на др едим к бабе с дедом.родственников увижу хоть, которых давно не видела.
наконец-то мы снова начали переворачиваться.а то я переживала.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 16:31
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Malusha., мы пьем по 2,5 мл по схеме Л+Л и вечером Б. Стул лучше стал однозначно и кожа чище, а то у нас как высыпало и не проходило. Пьем с 9го марта, нам нужно пить месяц.

Добавлено через 2 минуты

У нас зубы то затихают, то снова начинает капризничать. Из далека когда рот открыт кажется что зубы там, а они не прорезались но торчат прям. Когда прорежутся теперь не понятно... Но грызет все и с психом.

Добавлено через 16 минут

Malusha., вот еще что мне присылала подружка
Поэтому схемы назначения Нормофлоринов следующие:
- при запорах - Л+Л+Д,
- неустойчивый стул - СРК - Л+Д+Д,
- диарея-Д+Б + Б, на ночь можно Б в микроклизме. В первой половине дня - лактобактерии- Л или Д, на вечер - бифидобактерии - Д или Б.
Old 22.03.2015, 17:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)мы сегодня спали 1ч утром и 2ч днем и все)вот с 15ч никак не уложуу нас погода испортилась,минус и снег прикиньтееле отгуляли 1,5ч,больше не пойду,ветер с ног сдувает
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 18:30
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мы вообще с ума сходим с этой погодой не могла спать уложить, есть тоже не стала, налетела туча всё потемнело, такая пурга была, Мира подумала что ночь и уснула, через 10 минут туча улетучилась, она подумала что утро и проснулась, сейчас сидит в качелях дремлет
Old 22.03.2015, 18:59
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ну все,за 20мин мы выспались
Old 22.03.2015, 19:10
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Яна, а мой в принципе мало спит... 30 минут у него первый сон с 10 утра где-то, потом 30 минут 2й сон с 12.30 где-то, потом на улицу идем, в лучшем случае разоспится на улице, а чаще уже стал просыпаться и пялиться на все... Вот и вечером минут 30 сон часов с 18... И усе...

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже похолодало и снег, кое как час отгуляли и домой ломанулись, замерзли как цуцики...

Добавлено через 2 минуты

Да Алена, с мужем повезло, а с его мамой нет))) видимо не бывает 2х горошкев на ложке))) я остыла уже от ссоры и забила на все))) вчера то еще заведенная была)))

Добавлено через 1 минуту

Маша, ложкой не стучала по зубам еще? Может прорезались...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 19:34
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, нет не стучала, это проблема, плачет не дает в рот залезть, но пальцем не чувствуется. Смотрю только когда плачет или смеется:-)

Добавлено через 1 минуту

А к нам наоборот тепло пришло. Я прям кайфую когда гуляем. Мы спим по разному но на улице стабильно 2 часа. Дома утром от 40 мин до часа, вечером так же. 3 раза получается.

Добавлено через 3 минуты

Романа видно зубы так достали что он даже соску стал и днем сосать когда предложу ему, сам не просит ее. Либо ему Нравится держать ее и вытаскивать и снова в рот ее. А еще Мы умеем теперь сами держать бутылочку и пить воду. Так интересно старается попасть в рот, сам прям держит. Если видит бутылка лежит тянется за ней и уже рот открывает:-)

Добавлено через 4 минуты

Я вот Никак не могу режим изменить ему хотела к лету позже укладывать, но Никак, он вырубается после 9 и все. Вот сейчас пол 10 у нас, он спит уже. И проснется не раньше часа, а потом каждые 2 часа, получается до 8 утра с 9 вечера кормлю его 3-4 раза.
Old 22.03.2015, 20:48
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

У нас тоже немного потеплело.на солнце +5.в тени 0.но уже приятней.сегодня гуляли со старшим вместе, он набегался.так то в садике постоянно. Докапался до кошки уличной, так она по нему как по дереву вскарабкалась и на плечи залезла, он её убрал.так мы пошли от неё а она как запрыгнет мне на спину и до плеч залезла ненормальная.я ее сеинула.кошка с ума сошла.а сына от нее в восторге.я вообще не люблю чтоб он уличных животных трогал.домой пришли и ему и себе куртки перестирала)))
Маш мы тоже бутылку держими пить водичку с нее научились . понравилась вода ему.теперь если сильно капризничает и ни чем не успокоить я ему даю бутылку на 10 мин мы отвлекаемся.а потом начинает её выкидывать)
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 21:27
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,а что водичку все уже дают?Маш,да изменится еще режим к лету десять раз)темнеть будет позже,сам перестроится)а мне наоборот пока удобно,что Ник в 21ч вырубается и есть время на страшего,на мужа и на себя)и полезно это)самый полезный сон это с 21ч до часа ночи)
Old 22.03.2015, 21:46
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Девочки,привет!
Леруська,с юбилейчиком!Пусть все получается и все вокруг радуют!
Настенька,с проектом вас.Очень стильная гостиная,тем более в белом замечательно смотрится!

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Ир в смысле по-скайпу? Врубать скайп и ставить около коляски? А с ноута себе звонить по скайпу получается? Т.е чей то чужой нужно установить на ноут? Чёт я не понимаю ни фига))))
Наташ,звонить со смартфона(свой логин скайпа) на логин мужа на ноутбук или его смарт)еще не тестила ничего,моя мася половину прогулки до дома теперь втыкает на птичек))

Ой, вчера погода была чудная,мы дважды гуляли по 2-2,5 часа,и к морю спускались.Я даже без пальто, в кофте теплой гуляла.Обошла окрестности,хоть стала ориентироваться лучше по улицам.Так что будем дольше гулять.
И на сей почве меня застиг новый бзик - хочу зеркалку и попробовать снимать.Тем более что на освоение сего навыка у меня минимум 3 года и ежедневные прогулки с дочей.А как побежит,так и моделька будет)Все равно мне гулять с ней еще дооолго)))И давно занимаюсь обработкой фото, в основном то,что снимает подруга-фотограф.Позвонила ей сегодня,проконсультировалась.Она мою свадьбу снимала.Вот думаю,техника нынче дорогая,может с рук взять камеру, выйдеет в 3 раза дешевле,а мне хоть бы попробовать,вдруг не получится.Сижу думаю,как подкатить к мужу и как отреагируют свекры.

Добавлено через 1 минуту

П.С. у Василисы слюни рекой,кулаки во рту и мои пальцы прям кусаетв основном под вечер,как десну помажу гелем - успокаивается.И сисю плохо вечером ест.Эх,зубы не скоро, а уже так мучается

Добавлено через 1 минуту

утром сегодня просыпаюсь, а моя красотка лежит на пузе и на меня смотрит.Хорошо лежала между мной и мужем,не переползет.Одну не оставляю уже, вертится свободно. И пытается сидеть, аж до восторга.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 21:46
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот и у меня бзик зеркалкаааа,хочу не могуууууу!мы будем новую в кредит брать)муж технику с рук отказывается покупать)везет вам,моорееееа я все хочу в Ялту отдохнуть с детками)дорого интересно летом будет жилье
Old 22.03.2015, 22:14
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

У нас тоже с погодой печально,и с моим состоянием из-за этой погоды..
ЯНАмамаЯНА, мы без воды уже никак,Даринка очень любит водичку,иногда правда баловаться начинает,а иногда прям с жадностью пьет
Мы сегодня дочу другой бабушке привозили,а сами на квартиру съездили и в кафешке посидели немного.
Наконец-то я с ноутом,покажемся вам
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 22:27
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ян на счет режима я сомневаюсь что изменится 10 раз у нас режим с 2х месяцев такой, и как оказалось переучить трудно, и я думаю все дело в дневном сне, точнее вечернем, он спит последний раз до 6, и конечно в 9 он хочет спать. А укладывать в 8 например его боюсь что он не поймет куда ему в ночь спать или в день. Если вот только правда темнеть будет позже в 8 буду его укладывать, а в ночь уже в 11 получится.

Добавлено через 1 минуту

Юль Вы красотки, тьфу на вас!

Добавлено через 3 минуты

Вот девочки, на счет воды поняли, а то раньше мне не верили что ребенок именно воду просит и пьет ее с жадностью! Мы как по закону при капризах пьем воду, когда мне надо отвлечься даю бутылку он сам что попьет, то попьет и после ванны без воды никак. Я не смотрю сколько он пьет и не считаю мл, наливаю почти полную бутылку и сколько выпьет и на здоровье.
Old 22.03.2015, 22:44
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

блин,может и нам начать питьдевчонки красоткитоже пухлячки я смотрю
Old 22.03.2015, 23:02
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Спасибо девочки!!
Мамуля-Машуля, водичку мы тоже давно пьем,но раньше я с ложки давала,а сейчас тоже в бутылку наливаю побольше и даю.
ЯНАмамаЯНА, ну попробуй дай,если ему без надобности,то не будет пить.У нас только ручки худенькие)
Мне свекровь рассказывала,что другая сноха старшую внучку до года только молоком кормила,ни воды,ни прикорма,только лишь молоко,меня прям очень удивило
Спокойной ночи мамочкам и деткам!У нас ветрище,у меня голова раскалывается,Даринка все всхлипывает во сне и крутится,ну надеюсь и нам повезет с хорошим сном)
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 23:02
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля какие вы красивые! Кто бантик вязал дочке? А я не даю воду, даже нормофлорин молоком разбавляю, всё боюсь что после бутылки бросит сиську...
Ответ