Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Инфекции

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 19:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я лечила её по схеме.Выписала Г.потом через месяц после лечения сдала анализ её уже не было.
Больше анализы правда не сдавала,но надеюсь,что её нет
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2012, 09:45
Медея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Медея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
я поолучается родила с этой уреаплазмой... у меня просто молочница каждый месяц... и это говорит скорей всего о скрытых инфекциях.. я помню у меня была уреаплазма.. и врач сказала ненадо ее лечить. Зато каждый месяц теперь молочницей страдаю.. сдам анализы ещё раз
Здравствуйте! Я здесь недавно. У меня тоже уреаплазма и рецидивирующая молочница. Я выясняла насчет этого. Чтобы точно знать, лечить Ур или не лечить, надо сдать не ПЦР, а посев, если больше 10 в 3 степени, то лечить надо. Меня лечили после родов и кормления, назначали антибиотики, свечи и вобензим (иммуномодулятор). Уже год все отлично!
Медея вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2012, 00:06
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я здесь недавно. У меня тоже уреаплазма и рецидивирующая молочница. Я выясняла насчет этого. Чтобы точно знать, лечить Ур или не лечить, надо сдать не ПЦР, а посев, если больше 10 в 3 степени, то лечить надо. Меня лечили после родов и кормления, назначали антибиотики, свечи и вобензим (иммуномодулятор). Уже год все отлично!
Здравствуйте. Я вот сдала анализы на все инфекции ,все в норме. Но молочница не прекращается. Сказали к гастроэнтерологу топать
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 19:34
Медея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Медея на пути к лучшему

Молочница, особенно повторяющаяся, признак сниженного иммунитета. Проблемы с кишечником могут сопутствовать. Можно пропить курс иммуномодуляторов, мне же помогло. Свечи пусть врач назначит, и вобэнзим попей (он и кишечник чистит, и иммунитет повышает). Мне понравилось, уже год молочницы нет. Беременным можно.
Медея вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 07:44
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всегда думала что если имунитет снижен то болеешь постоянно. Я редко болею думала все хорошо... спасибо за совет! Я попробую поднять имунитет
Old 11.05.2012, 12:19
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Я всегда думала что если имунитет снижен то болеешь постоянно. Я редко болею думала все хорошо... спасибо за совет! Я попробую поднять имунитет
так фактически ты и болеешь, только там
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 14:08
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
так фактически ты и болеешь, только там
Ну да. спасибо девочки за советы!
Old 15.08.2012, 17:35
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4854
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Девочки, может кто-то уже здесь и спрашивал, просто долго читать тему. У меня обнаружена уреаплазма, скорее всего назначат лечение мне и мужу. Скажите, а ему обязательно анализ сдавать? Просто он делал его пол года назад - все в порядке, а сейчас лечиться готов, но сдавать категорически отказывается (
Maria1702Z вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 11:58
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-то уже здесь и спрашивал, просто долго читать тему. У меня обнаружена уреаплазма, скорее всего назначат лечение мне и мужу. Скажите, а ему обязательно анализ сдавать? Просто он делал его пол года назад - все в порядке, а сейчас лечиться готов, но сдавать категорически отказывается (
насколько я знаю уреаплазмоз лечиться антибиотиками, а для беременных -щадящими антибиотиками, вы ему просто объясните зачем ему пичкаться лишними препаратами,снижать иммунитет, терпеть побочные эффекты если он может оказаться здоров?
Old 17.08.2012, 13:37
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я считаю, что во время Б лечитьтся не надо, нет смысла. Не поленитесь, перечитайте тему. Или в инете почитайте..... Полностью она не "уходит".
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 19:41
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я считаю, что во время Б лечитьтся не надо, нет смысла. Не поленитесь, перечитайте тему. Или в инете почитайте..... Полностью она не "уходит".
ну если планируется персональная палата, то может быть, а так - здравствуй обсервация
Old 17.08.2012, 20:21
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
насколько я знаю уреаплазмоз лечиться антибиотиками, а для беременных -щадящими антибиотиками, вы ему просто объясните зачем ему пичкаться лишними препаратами,снижать иммунитет, терпеть побочные эффекты если он может оказаться здоров?
Он не может "оказаться здоров", если спит с женщиной, у которой заболевание есть. У него может только не показать, но будет точно, если есть у жены.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 23:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
ну если планируется персональная палата, то может быть, а так - здравствуй обсервация
Я лечила во время Б ее два раза... в итоге все осталось на месте! даже на чуточку титр не уменьшился... Моя Гв ЖК сказала, что ничего страшного... просто в РД родовые пути просанируют и все... никто в обсервацию меня не упек но в итоге у меня Кс было, но тем не менее никакой обсервации...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 12:40
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Я лечила во время Б ее два раза... в итоге все осталось на месте! даже на чуточку титр не уменьшился... Моя Гв ЖК сказала, что ничего страшного... просто в РД родовые пути просанируют и все... никто в обсервацию меня не упек но в итоге у меня Кс было, но тем не менее никакой обсервации...
девочки, ну я же не от балды говорю, я в обсервации лежала
Old 20.08.2012, 15:23
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
девочки, ну я же не от балды говорю, я в обсервации лежала
ну я тоже не от балды просто видать везде свои законы что в нашем государстве не удивительно
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 19:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
я тоже не была ни в какой обсервации хотя у меня в крови микоплазма, а в мазке уреаплазма и все так и осталось))). видимо у вас там просто очень строго все )))). у нас такого нету)))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 19:32
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Девоньки, после ВБ сдавала кучу анализов, нашли уреаплазмоз. Пролечились оба. Сдала повторно, снова такой же результат. Мой Г сказала, что попробуем еще раз сдать через месяц (может время мало прошло после лечения или может организм не поддается тем антибиотикам, что пропили), повторное лечение пока не назначила. Может кто, что подскажет в данной ситуации
Танчик1404 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 19:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в обсервации не рожала и не лежала
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 20:57
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я тоже не была ни в какой обсервации хотя у меня в крови микоплазма, а в мазке уреаплазма и все так и осталось))). видимо у вас там просто очень строго все )))). у нас такого нету)))).
ага, строго
я помню так переживала, что попаду туда, пролечилась, а моя Гин потеряла новые анализы((((
Old 22.08.2012, 14:17
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

при планировании беременности, сдала все анализы, нашли только один из видов уреаплазмы, Г сказала, что лечить ее не надо, но так как я планируу, то все таки давайте полечим, и выписала мне кучу всяких лекарств на 20 т.руб, без назначения доп.анализов (вообще должны были назначить посев, а уже потом, если эта уреаплазма будет в большой концентрации, анализ на чувствительность к антибиотикам, исходя уже из этого назначать лечение) а мне просто прописали кучу антибиотиков и для повышения иммунитета, я не стала ничего пить, и сейчас я наблюдаюсь у другого Г. она видела мои анализы, сказала, что все норм
Олечkа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск