![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Молочница, особенно повторяющаяся, признак сниженного иммунитета. Проблемы с кишечником могут сопутствовать. Можно пропить курс иммуномодуляторов, мне же помогло. Свечи пусть врач назначит, и вобэнзим попей (он и кишечник чистит, и иммунитет повышает). Мне понравилось, уже год молочницы нет. Беременным можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может кто-то уже здесь и спрашивал, просто долго читать тему. У меня обнаружена уреаплазма, скорее всего назначат лечение мне и мужу. Скажите, а ему обязательно анализ сдавать? Просто он делал его пол года назад - все в порядке, а сейчас лечиться готов, но сдавать категорически отказывается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, после ВБ сдавала кучу анализов, нашли уреаплазмоз. Пролечились оба. Сдала повторно, снова такой же результат. Мой Г сказала, что попробуем еще раз сдать через месяц (может время мало прошло после лечения или может организм не поддается тем антибиотикам, что пропили), повторное лечение пока не назначила. Может кто, что подскажет в данной ситуации
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я помню так переживала, что попаду туда, пролечилась, а моя Гин потеряла новые анализы(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
при планировании беременности, сдала все анализы, нашли только один из видов уреаплазмы, Г сказала, что лечить ее не надо, но так как я планируу, то все таки давайте полечим, и выписала мне кучу всяких лекарств на 20 т.руб, без назначения доп.анализов (вообще должны были назначить посев, а уже потом, если эта уреаплазма будет в большой концентрации, анализ на чувствительность к антибиотикам, исходя уже из этого назначать лечение) а мне просто прописали кучу антибиотиков и для повышения иммунитета, я не стала ничего пить, и сейчас я наблюдаюсь у другого Г. она видела мои анализы, сказала, что все норм
![]() |
![]() |
![]() |