![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю и удивляюсь..знаете в какой позе заБ...мы каждый день в 5-6 позах..не отследишь. Единственное что мы специального сделали это воздерживались от первого дня М до 10 дней чтоб сперма "созрела". Кстати задирать ноги не обязательно, необходимое кол-во для зачатия остается и без этих мер. "Трудились" месяц на следующий заБ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в цикл когда получилось зачать - было всего несколько ПА и поза сзади! Секас был спонтанный))) *где поймали, там и любили*))))
перестали думать о зачатии, только удовольствие |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож перепробывала все, муж ржал когда я после па ноги кверху задирала и стояла так с голым задом и т.п, вобщем поза березки не помогла, что ток не перепробовала, у беременной сеструхи между ног пролазила, на тесте 2 полоски рисовала, молитву каждый день читала, фикус купила, вспомнила что в первую беременность делала уколы алоэ и потом забеременнела , вобщем уколы проделала, мужа спеманом поила, сама травы разные пила, ни фи га , короче забила на все поехали отдыхать, потом на свадьбу ездили, перед отъездом на свадьбу на всякий случай испробовали позу собачек так как в эти дни должна быть овуля, постояла мин 30 кверху задом и со спокойной душой поехали гулять на свадьбу, думаю все равно не залечу, как приехали домой пошла к гине выпросила направление в ЦПС думаю мож там чем помогут овулю отследят , короче направление взяла но туда не дошла через неделю узнала о беременности. Короче 7 месяцев усилий увенчались успехом,мы уже родeлись и нам уже 9 месяцев , девченки не теряйте надежд и все получится .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Перед тем, как заБ, я стимулировала созревание, в 1 месяц не получилось заБ, сразу становилась берёзкой на 10 мин, муж помогал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |