Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 10:04
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вот точно
Я даже не знаю, в какой именно позе это произошло, просто 5 подряд дней мы отрывались как могли Ни в чём себе не отказывали и просто получали удовольствие. В некоторых случаях я валялась какое-то время на кровати, иногда сразу шла в душ.
Читаю темку и понимаю, что наверное все-таки важно пришло время или нет)
А по поводу березки, О и БТ - это ведь методы естественного планирования))) Так что все происходит естественно... когда Боженька посылает ребеночка
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 10:26
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А по поводу березки, О и БТ - это ведь методы естественного планирования))) Так что все происходит естественно... когда Боженька посылает ребеночка
Ну я давно уже убедилась, что в жизни все происходит именно тогда, когда должно... А поза и прочее - это уже вторично
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 10:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я тоже думаю, что поза в этом деле - дело второе. Как говорит мой муж, главное добегут полюбасу))))
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 14:01
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я давно уже убедилась, что в жизни все происходит именно тогда, когда должно... А поза и прочее - это уже вторично
Леночек, привет!!! Заходи к нам в гости в болталочку!

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что поза в этом деле - дело второе. Как говорит мой муж, главное добегут полюбасу))))
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2011, 08:12
Verona.yugra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verona.yugra на пути к лучшему

Я тоже пол года не могла забеременеть, и теперь понимаю, что это лишь потому, что мужа часто не было дома - работал. Я где-то 1,5 года никак не предохранялась, если не считать душ в течении 2х минут после... А после свадьбы мы с мужем в отпуск поехали - и каждый день минимум три раза, из них 2 в летнем душе - естественно в позе ссзади, и никаких березок не понадобилось - просто правильное положение влагалища и матки, честно не знаю, но слышала что в этой позе они как-то правильно расположены. Вот и все - с отпуска мы вернулись уже в положении...
Verona.yugra вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2011, 12:40
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
полностью согласна!
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 13:04
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

первый раз забеременела через 3 месяца планирования,в позе с сзади при чем я лежала на животе...сейчас планируем второго, будем стараться
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 12:48
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Verona.yugra Посмотреть сообщение
Я тоже пол года не могла забеременеть, и теперь понимаю, что это лишь потому, что мужа часто не было дома - работал. Я где-то 1,5 года никак не предохранялась, если не считать душ в течении 2х минут после... А после свадьбы мы с мужем в отпуск поехали - и каждый день минимум три раза, из них 2 в летнем душе - естественно в позе ссзади, и никаких березок не понадобилось - просто правильное положение влагалища и матки, честно не знаю, но слышала что в этой позе они как-то правильно расположены. Вот и все - с отпуска мы вернулись уже в положении...
Я тоже про эту позу много слышала положительного. но у нас она как-то редко получатся. сложилось так, что мне в ней больновато и муж к ней крайне редко прибегает. Блииин!
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 14:24
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

А мой муж постоянно прикалывается надо мной...После этого самого говорит...Ну че,подвесить тебя за ноги?
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 14:31
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
А мой муж постоянно прикалывается надо мной...После этого самого говорит...Ну че,подвесить тебя за ноги?
Если б помогло - я бы и на люстре повисела.
Old 19.11.2011, 20:05
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Если б помогло - я бы и на люстре повисела.
я пол года почти висела, но помогла поза сзади
а нынешний муж говорит, чтобы я забеременела я должна обязательно вместе с ним удовольствие получить...ну вы поняли о чем я , мол при оргазме все там открывается и спермики быстрее достигнут цели))))как будто он врач
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 14:27
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

а я читала что при ПА женщина не должна достигать оргазма, т.к. стенки влагалища и матки наоборот сужаются при оргазме начинают сокращаться и тем меньге шансов на зачатие
ЗАЙЧИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 14:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение
а я читала что при ПА женщина не должна достигать оргазма, т.к. стенки влагалища и матки наоборот сужаются при оргазме начинают сокращаться и тем меньге шансов на зачатие
А вдруг наоборот...В нужную сторону подтолкнут
Old 23.11.2011, 13:35
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже такое слышала, но не факт - без удовольствия как-то не интересно.
Old 01.12.2011, 08:18
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

))ну как без удовольствия....даже во время процесса женщины получают удовольствие, это ж тока мужской пол получает кайф в конце!!!
ЗАЙЧИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2011, 14:22
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
))ну как без удовольствия....даже во время процесса женщины получают удовольствие, это ж тока мужской пол получает кайф в конце!!!
Соглана полностью.
Old 05.12.2011, 21:08
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
я слышала, что в березку вставать надо. в позу)
Я знаю две пары, которым это не помогло А когда они перестали заниматься акробатикой после секса, благополучно забеременели
Old 05.12.2011, 21:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю две пары, которым это не помогло А когда они перестали заниматься акробатикой после секса, благополучно забеременели
А мне эта поза помогла
Old 05.12.2011, 21:31
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
А мне эта поза помогла
Так это ж прекрасно!
Old 11.12.2011, 23:01
viktorinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktorinka на пути к лучшему

Все было как всегда, позы менялись, думала о любви а не о зачатии ) вроде было на боку и сзади, только не помню чем закончилось, потом встала не сразу, минут 10 болтали лежа ))) всего три ПА было в этом мес., два сразу после М, и один посередине, и точно в цель. Мужу говорю, что он снайпер ))))))))
viktorinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ