![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нетууууу..... Хоть башкой стучись об стенку, а впереди еще выходные.Еще муж добавляет, грит: не дам больше прививки делать, я тебе говорил!!!!! Уже нервы не выдерживаю... А всю эту нашу педиатрию в одно известное место....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спросите на сайте"Гомеопатия и прививки".там есть хорошие врачи.
Мы теперь никаких прививок не делаем,очень дорого нам опыт обошелся,что сын ошибок трудных. После этой АКДС,блин,такие последствия...мама не горюй...эх кабы знать...не сделали бы.. Мне врач знакомый сказал:детки могут восстанавливаться,может перерастет...надеемся |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы первую плохо перенесли, три дня валялся с температурой 38.6-37.8-37.6, а вторую с температурой 37.6-всего один день...не знаю, как третья будет, но после первой прививки сопли и кашель появились...
|
![]() |