Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 16:34
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
В том то и проблема, ну не идут нам на ум женские имена! Вообще! Прийдется мальчика рожать
мы пока не знали кто у нас будет, муж был уверен, что там девочка-постоянно говорил-"Наденька" на еще совсем маленкьий пуз, потом когда узнали что мальчик, я ему начала предлагать имена, а он все отвергал, даже сказал, что "кроме имени Надя мне ничего не нравится" , я еще так психовала, что тогда пусть будет мальчик-надя)))потом уже понял что там точно не девочка, и начал серьезно задумываться над мужским именем.
Sapfira вне форума  
Old 16.04.2012, 17:26
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мы пока не знали кто у нас будет, муж был уверен, что там девочка-постоянно говорил-"Наденька" на еще совсем маленкьий пуз, потом когда узнали что мальчик, я ему начала предлагать имена, а он все отвергал, даже сказал, что "кроме имени Надя мне ничего не нравится" , я еще так психовала, что тогда пусть будет мальчик-надя)))потом уже понял что там точно не девочка, и начал серьезно задумываться над мужским именем.
Это прям как из «Утомленных солнцем» – Гадя Петрович Хренова
Мальчик Надя
Traumlady вне форума  
Old 16.04.2012, 17:33
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
У знакомых в семье деток зовут Саша,Миша и Даша, не путаются

Еще один случай был, мою знакомую родители решили назвать Алёной, но отправили получать св-во о рождении папу, так он её Катей записал
Я бы прибила
Traumlady вне форума  
Old 16.04.2012, 17:42
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Еще один случай был, мою знакомую родители решили назвать Алёной, но отправили получать св-во о рождении папу, так он её Катей записал
Да этож про меня
Мама хотела Александрой или Анастасией назвать, а папа пришёл со свидетельством и сказал- я решил, пусть Катюша будет!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 16.04.2012, 17:48
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я бы прибила
однозначно, я б тоже
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Да этож про меня
Мама хотела Александрой или Анастасией назвать, а папа пришёл со свидетельством и сказал- я решил, пусть Катюша будет!
безобразие какое-то, рожает-то женщина, а её мнение даже не учитывается . Я собираюсь собственной персоной за свидетельсвом идти, так как доверия нет ни к кому Впрочем, всё равно ведь должен придти кто-то из родителей, либо нужно предъявить какую-то доверенность? У моего ребенка только я - официальный родитель, так что без меня никто не назовет А пойдем, скорее всего, вместе с отцом ребенка, т.к. он хочет числится в свидетельстве о рождении, а значит, должен будет там написать заявление
Beeelochka вне форума  
Old 16.04.2012, 17:57
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да этож про меня
Ой, Катюш, не знала, что у тебя такая же история
Sveta-kafeta вне форума  
Old 16.04.2012, 19:00
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Это прям как из «Утомленных солнцем» – Гадя Петрович Хренова
Мальчик Надя
100%
Sapfira вне форума  
Old 16.04.2012, 19:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да этож про меня
Так вот откуда берутся анекдоты – из реальной жизни

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
однозначно, я б тоже

безобразие какое-то, рожает-то женщина, а её мнение даже не учитывается . Я собираюсь собственной персоной за свидетельсвом идти, так как доверия нет ни к кому Впрочем, всё равно ведь должен придти кто-то из родителей, либо нужно предъявить какую-то доверенность? У моего ребенка только я - официальный родитель, так что без меня никто не назовет А пойдем, скорее всего, вместе с отцом ребенка, т.к. он хочет числится в свидетельстве о рождении, а значит, должен будет там написать заявление
Ну да, тогда точно никто по–другому не назовет
Ну вообще конечно правда безобразие И дело даже не в том, что рожает женщина, а это такой ответственный момент в жизни, и вдруг на те. Не, я б прибила!

Цитата:
100%
Traumlady вне форума  
Old 16.04.2012, 19:09
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас будет девочка Костя видимо
julia3005 вне форума  
Old 16.04.2012, 19:11
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да этож про меня
Ну действительно, тут ходишь 9 месяцев, думаешь, кучу информации читаешь, к отчеству примеряешь, а папа вот так решил за 5 минут!!!! Не я бы тоже убила бы))))
julia3005 вне форума  
Old 17.04.2012, 10:57
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Ну действительно, тут ходишь 9 месяцев, думаешь, кучу информации читаешь, к отчеству примеряешь, а папа вот так решил за 5 минут!!!! Не я бы тоже убила бы))))
Ну раньше не так активно имена выбирали,как мы сейчас)))Но факт остается фактом-как так можно за двоих решить Ладно бы мужа не спросили,какое имя,а тут ...Развод!!! Все,точно пойду с мужем
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.04.2012, 21:50
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ну раньше не так активно имена выбирали,как мы сейчас)))Но факт остается фактом-как так можно за двоих решить Ладно бы мужа не спросили,какое имя,а тут ...Развод!!! Все,точно пойду с мужем
Скажу по секрету, можно самой зарегеистрировать имя в роддоме)
Vittoria вне форума  
Old 17.04.2012, 22:15
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мужа долго терроризировала с именем, хотя сама уже давно выбрала ! Еще когда нам было 6 неделек он предлагал Венеру, Еву, Каралину ,Карину и еще что то там... я все забраковала
Tom4ek вне форума  
Old 18.04.2012, 14:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Скажу по секрету, можно самой зарегеистрировать имя в роддоме)
Да я знаю,но чаще то отцы ходят деткам получать свидетельства))))))Как их лишить такой ответственности)))Но он сам выбрал это имя,врятли поменяет резко))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.04.2012, 14:32
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Я мужа долго терроризировала с именем, хотя сама уже давно выбрала ! Еще когда нам было 6 неделек он предлагал Венеру, Еву, Каралину ,Карину и еще что то там... я все забраковала
а какое же выбрала, если не секрет?
Beeelochka вне форума  
Old 18.04.2012, 15:25
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какое же выбрала, если не секрет?
Нина
Tom4ek вне форума  
Old 18.04.2012, 15:31
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нина
имя сейчас редкое, и со вкусом мне оно тоже нравится!
Beeelochka вне форума  
Old 18.04.2012, 15:42
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нина
классное имя! у меня мама нина. очень добрая , ласковая, красивая
ночка вне форума  
Old 18.04.2012, 15:43
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
имя сейчас редкое, и со вкусом мне оно тоже нравится!
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
классное имя! у меня мама нина. очень добрая , ласковая, красивая
Спасибо девочки хотела что бы было редкое и красивое имя, как у мамы
Tom4ek вне форума  
Old 18.04.2012, 16:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Спасибо девочки хотела что бы было редкое и красивое имя, как у мамы
классно!

а у мамы какое имя?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск