|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама хотела Александрой или Анастасией назвать, а папа пришёл со свидетельством и сказал- я решил, пусть Катюша будет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
однозначно, я б тоже
Цитата:
. Я собираюсь собственной персоной за свидетельсвом идти, так как доверия нет ни к кому Впрочем, всё равно ведь должен придти кто-то из родителей, либо нужно предъявить какую-то доверенность? У моего ребенка только я - официальный родитель, так что без меня никто не назовет А пойдем, скорее всего, вместе с отцом ребенка, т.к. он хочет числится в свидетельстве о рождении, а значит, должен будет там написать заявление
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну вообще конечно правда безобразие И дело даже не в том, что рожает женщина, а это такой ответственный момент в жизни, и вдруг на те. Не, я б прибила!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и у нас будет девочка Костя видимо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладно бы мужа не спросили,какое имя,а тут ...Развод!!! Все,точно пойду с мужем
|
|
|
|