![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Мы опять нифига не спим... Сегодня вечером не давала сыне спать,после ванны быстро уснул,я обрадовалась и пошла мыться,в итоге он проспал минут 25—30и все встал... У меня ещё голова раскалывается,виски болят просто невыносимо,не знаю чего бы сделать.. С дипломом полная ж... Так что если пропаду не теряйте..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне с дипломом повезло, защитилась и через неделю родила, даже на вручение успела попасть, как и хотела. Артёмка меня не подвёл, угодил мамке))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уж не знаю, чем она ему приглянулась, вроде и в беременность её не слушала. а я детских песенок наскачивала, а они ему тоже не очень нравятся. я их включаю, хожу пою ему вместе с проигрывателем, а ему не интересно совсем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальчишки меня оставили в одиночестве
![]() Маша, молодец! главное захотеть и все получится!!!!!!!!!! ![]() я вот тоже жутко хочу на работу........в августе сентябре выйду ![]() Нюсь, хорошо вам отдохнуть!!!!!!! про месики у меня первые циклы не понятно как шли........где-то на 4-ый цикл восстановилась стабильность.....про молоко мне кажется просто кризис был..........помнишь я тоже писала, вы мне посоветовали апилак.......еще не успела его купить все наладилось.......мы с врачом пришли к выводу что если ничего не пить для лактации и часто прикладывать, молоко все равно вернется через 3,4 дня ![]() Юль, у нас успокоительная песня это ринктон ежиков ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Уффф, дописала)))
Как я стала мамой http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4323501 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если что- у меня на стене в контакте есть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я не пробовала, пока не готова, по моему Оля делала ![]() я мезотерапию на ляхи и попу делала........после ГВ хочу повторить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не пошла сегодня на треньку. Во-первых, муж только идёт домой ( а трень ка уже началась), во-вторых, за продуктами сейчас все пойдём... ну и, в -третьих и самых главных (!) - отдохну от треньки... очень быстрые и тяжелые занятия....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К следующему тоже привыкните))) Этот сильно длинный получился, но на момент регистрации ничего больше в голову не пришло. А наш Кирюша плюет, если достать не может. Или жевать начинает)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага ясно про цикл, я не волнуюсь, понимаю,что он нестабильный пока будет... про лактацию помню, но у меня дня 4 молоко плохо приходило, и я решила, что нужно апилак пропить, да и чай мой перестал помогать... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |