Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 19:23
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
девочки, а у нас Тёмычу одна песенка Энрики Иглесиаса нравится, он её когда слышит, затихает и не плачет. только выключаешь - кричит, включаешь-затихает. я вчера благодаря ей даже смогла ему ногти на руках и ногах подстричь без проблем!
Прикольно. А что за песня? На своем поэкспериментирую, вдруг тоже понравится. А то я как дура накачала ему классики и звуки природы, а нам плевать на них
Anete вне форума  
Old 02.12.2011, 19:29
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет. Мы опять нифига не спим... Сегодня вечером не давала сыне спать,после ванны быстро уснул,я обрадовалась и пошла мыться,в итоге он проспал минут 25—30и все встал... У меня ещё голова раскалывается,виски болят просто невыносимо,не знаю чего бы сделать.. С дипломом полная ж... Так что если пропаду не теряйте..
Marishka89 вне форума  
Old 02.12.2011, 19:36
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Мы опять нифига не спим... Сегодня вечером не давала сыне спать,после ванны быстро уснул,я обрадовалась и пошла мыться,в итоге он проспал минут 25—30и все встал... У меня ещё голова раскалывается,виски болят просто невыносимо,не знаю чего бы сделать.. С дипломом полная ж... Так что если пропаду не теряйте..
Мариш, попробуй глицин на ночь подавать по 1/2 таблетки. я вот своему сегодня хочу дать попробовать. нам невролог прописал. у меня знакомая давала, ребёнок ночью 1 раз просыпался.

а мне с дипломом повезло, защитилась и через неделю родила, даже на вручение успела попасть, как и хотела. Артёмка меня не подвёл, угодил мамке)))
JuliaM вне форума  
Old 02.12.2011, 19:39
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Прикольно. А что за песня? На своем поэкспериментирую, вдруг тоже понравится. А то я как дура накачала ему классики и звуки природы, а нам плевать на них
enrique iglesias tired of being sorry
уж не знаю, чем она ему приглянулась, вроде и в беременность её не слушала. а я детских песенок наскачивала, а они ему тоже не очень нравятся. я их включаю, хожу пою ему вместе с проигрывателем, а ему не интересно совсем.
JuliaM вне форума  
Old 02.12.2011, 19:42
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, попробуй глицин на ночь подавать по 1/2 таблетки. я вот своему сегодня хочу дать попробовать. нам невролог прописал. у меня знакомая давала, ребёнок ночью 1 раз просыпался.

а мне с дипломом повезло, защитилась и через неделю родила, даже на вручение успела попасть, как и хотела. Артёмка меня не подвёл, угодил мамке)))
Мы пантогам пьем,думаю наверно много лекарств ему будет. А на очке я тоже успела диплом защитить 10 защитила,21 родила хотя хотела идти 21 защищать,мама заставила 10
Marishka89 вне форума  
Old 02.12.2011, 19:46
JuliaM
Мама-теоретик

кстати, не давай пантогам на ночь, он бодрит
JuliaM вне форума  
Old 02.12.2011, 20:02
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Мальчишки меня оставили в одиночестве

Маша, молодец! главное захотеть и все получится!!!!!!!!!!
я вот тоже жутко хочу на работу........в августе сентябре выйду если свекровь не сможет сидеть (по здоровью) будем искать няню........

Нюсь, хорошо вам отдохнуть!!!!!!! про месики у меня первые циклы не понятно как шли........где-то на 4-ый цикл восстановилась стабильность.....про молоко мне кажется просто кризис был..........помнишь я тоже писала, вы мне посоветовали апилак.......еще не успела его купить все наладилось.......мы с врачом пришли к выводу что если ничего не пить для лактации и часто прикладывать, молоко все равно вернется через 3,4 дня

Юль, у нас успокоительная песня это ринктон ежиков мы одеваемся под эти звуки)))))
Тусик51 вне форума  
Old 02.12.2011, 20:04
JuliaM
Мама-теоретик

Уффф, дописала)))
Как я стала мамой http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4323501
JuliaM вне форума  
Old 02.12.2011, 20:06
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
у нас тоже на классику и звуки природы ровно, а под песнЮ Тимур Чикованни- нежданно негадонно - оп и тишина, я ещё подпеваю, он улыбается лежит)
если что- у меня на стене в контакте есть)
TORPEDO вне форума  
Old 02.12.2011, 20:09
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Девочки, вопросик такой!
Ботекс кто-нибудь колол?
а то я после новогодних праздников в профилактических целях хочу кольнуть.. а то морщусь сильно, может отвыкну...
TORPEDO вне форума  
Old 02.12.2011, 20:16
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Ох, какая Софи - маленькая хулиганка!!!

А я опять старалась - делала сыну морковь, а он не стал. В слёзы, рот закрыл и всё. открыла ему банку брокколи - умял за милую душу. Я что-то так расстраиваюсь, получается у меня сын вообще домашнюю еду не признает, ни картофельное, ни морковное
а брокколи домашнюю?
TORPEDO вне форума  
Old 02.12.2011, 20:27
JuliaM
Мама-теоретик

наш холодильник в магнитиках))) правда часть уже раздана. а так красиво вышло, прям жалко раздавать)))
JuliaM вне форума  
Old 02.12.2011, 20:33
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, не давай пантогам на ночь, он бодрит
Ага,не даю уснул,переложила в кроватку,чуть поспал и проснулся,лежим с титькой буду наверно с ним спать.. Кстати мы сегодня так на массаже орали,ужас просто..
Marishka89 вне форума  
Old 02.12.2011, 20:36
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мы пантогам пьем,думаю наверно много лекарств ему будет. А на очке я тоже успела диплом защитить 10 защитила,21 родила хотя хотела идти 21 защищать,мама заставила 10
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Девочки, вопросик такой!
Ботекс кто-нибудь колол?
а то я после новогодних праздников в профилактических целях хочу кольнуть.. а то морщусь сильно, может отвыкну...

я не пробовала, пока не готова, по моему Оля делала(мама Леона)
я мезотерапию на ляхи и попу делала........после ГВ хочу повторить
Тусик51 вне форума  
Old 02.12.2011, 20:36
JuliaM
Мама-теоретик

пошла мелкого кормить, да ужин мужу готовить, всем до скорого!
JuliaM вне форума  
Old 02.12.2011, 20:42
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а брокколи домашнюю?
В том то и дело, что покупное из банки
Anete вне форума  
Old 02.12.2011, 20:43
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

ТАк я пошла ванну мелкому набирать, а то у нас терпение уже заканчивается. Всем до завтра. Спокойной ночи!!!
Anete вне форума  
Old 02.12.2011, 20:51
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я не пошла сегодня на треньку. Во-первых, муж только идёт домой ( а трень ка уже началась), во-вторых, за продуктами сейчас все пойдём... ну и, в -третьих и самых главных (!) - отдохну от треньки... очень быстрые и тяжелые занятия....
Tомочка вне форума  
Old 02.12.2011, 21:00
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой, девочки, я прям вас читаю, кто из кружки, кто из бутылочки пьет. А мы как с другой планеты, вообще не могу Матвея заставить пить, ни воду, ни чаи, ни компоты...
Настя, правильно делают, что не меняют. Мы уже к твоему привыкли
Не переживай, мы с той же планеты)) Несколько раз кормили из бутылочки - половина молока мимо)))
К следующему тоже привыкните))) Этот сильно длинный получился, но на момент регистрации ничего больше в голову не пришло.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а соску мы любим только на прогулке, т.к. руки в рукавичках и соску не вытащить приходится ему мириться с ней
А наш Кирюша плюет, если достать не может. Или жевать начинает))))
chinchilla вне форума  
Old 02.12.2011, 21:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Мальчишки меня оставили в одиночестве

Маша, молодец! главное захотеть и все получится!!!!!!!!!!
я вот тоже жутко хочу на работу........в августе сентябре выйду если свекровь не сможет сидеть (по здоровью) будем искать няню........

Нюсь, хорошо вам отдохнуть!!!!!!! про месики у меня первые циклы не понятно как шли........где-то на 4-ый цикл восстановилась стабильность.....про молоко мне кажется просто кризис был..........помнишь я тоже писала, вы мне посоветовали апилак.......еще не успела его купить все наладилось.......мы с врачом пришли к выводу что если ничего не пить для лактации и часто прикладывать, молоко все равно вернется через 3,4 дня

Юль, у нас успокоительная песня это ринктон ежиков мы одеваемся под эти звуки)))))
куда твои мальчишки уехали!?
ага ясно про цикл, я не волнуюсь, понимаю,что он нестабильный пока будет...
про лактацию помню, но у меня дня 4 молоко плохо приходило, и я решила, что нужно апилак пропить, да и чай мой перестал помогать...
Цитата:
Девочки, вопросик такой!
Ботекс кто-нибудь колол?
нет не колола, пока и не думала, может лет через 5-7 подумаю, пока рановато считаю
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А я не пошла сегодня на треньку. Во-первых, муж только идёт домой ( а трень ка уже началась), во-вторых, за продуктами сейчас все пойдём... ну и, в -третьих и самых главных (!) - отдохну от треньки... очень быстрые и тяжелые занятия....
да-да Том, я тоже помню когда по 3 раза в неделю занималась, то потом перешла на 2 раза, реально нагрузка когда большая устаёшь (это я говорю про занятия до беременности), сейчас вообще блин облинилась, уже и дома ничего не делаю, только прогулки, да уборка дома...всё решено с понедельника опять начну
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск