![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я тоже со своим не пошла гулять, на улице спит у меня во дворе. Я хоть курицу успела потушить, ато совсем не дает мне ничего делать. Нюсенька Хорошо вам отдохнуть на даче. Будем скучать. Я вот мечтаю, куда-нибудь на дачку, хотя бы просто в лес выехать свежим воздухом подышать. муж обещал после НГ взять недельку выходных, говорит, что хоть каждый день нас будет вывозить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, какие вы красивые!!!
![]() Ага Том, балкон рулит ![]() Юль, мой ночью всегда на живот переворачивается и последнее время не уснёт, если на живот не перевернётся, пыхтит, я ему не даю, т.к. после съеденных двух сись срыгнёт полюбому. Так и борюсь с ним, и он обняв подушку засыпает на правом боку. Так что мне просто сисю оставить и уснуть нерально, всегда его с живота переворачиваю. А еще она сказала, чтоб сисю не давать ночью часто, а как не давать, если ор тааакой поднимается, что ничего кроме сиси не угомонит. Я бы рада давать соску, воду-компот, но не берёт, хотя сегодня попробую компот взять-может уже повзрослели поможет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Настя, какую ты нам открыточку клевую сделала! Спасибо ![]() Уля, хорошо что нашлась карта, а то за утерю еще деньги нужно было бы платить при восстановлении. Я в позапрошлом году 2 карты потеряла, заблокировала, потом все заново делала, в общем хорошо, что нашлась! Аня, а вы на дачу просто так или у вас там какое-то мероприятие намечается?))) А у нас мама моя 2 дня живет - такой кайф когда она приезжает! Я как раз занимаюсь подготовкой важного дела. Хочу заняться организацией закупок из США. Вот пока она Алису развлекает я хоть доки подготовила для контракта. В общем решила без дела не сидеть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля у нас такая же фигня! я даю ей бутылочку а она себе на соску пальчиками жмет и водичку пьет - сосать ни в какую не хочет))) соски вообще не признает.. Я теперь ее с кружки пою, прекрасно получается)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я
![]() Уля, эээх... Украина - не Роосия. У нас нет бесплатной молочки)))) А в больнице, котороя рядом, вся такое ужасное... И мебель разваленая, и грибок на стенах... Я там всем брезгую, и молочкой тоже, т.к. в этом здании выдают. Тома, ну я тогда тебе тоже сразу отправлю ![]() Я после работы отдала Кирюшу обратно свекрови, а сама кааак уснула на 2 часа))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет просто так, мама внука двано не видела, да и пора к даче ему привыкать, на НГ будем там тусить 11 дней ![]() Цитата:
![]() а мы новые соски на ура приняли, правда доктор Браун не пошли, а вот наша любимая фирма Нубу как родная пошла ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну что, админ не хочет тебе НИК менять!? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы вообще соску никогда не брали и не берём)
Юль, а как ты магнитики с Тёмыча фотками делаешь? Вот календарики я поняла - в домашней фотостудии делаю (прога у меня такая есть),потом печатаем, а магнитики как? Блин, украшала багеты гирляндой, отпала вилка в розетку((((( Что за хрень? Придётся мужа вечером озадачить, чтобы починил... Светик, красивый колпачок!!! Я тоже на 6 месяцев праздник устрою (как раз новогодние праздники будут))) Прям не верится, время так летит быстро, нам скоро 5 месяцев!!!........... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я прям вас читаю, кто из кружки, кто из бутылочки пьет. А мы как с другой планеты, вообще не могу Матвея заставить пить, ни воду, ни чаи, ни компоты...
Настя, правильно делают, что не меняют. Мы уже к твоему привыкли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой девочки, писала я вам, что молока совсем мало, начала пить Апилак, ТТТ всё нормализовалось...
А еще вопрос, девочки у кого М начались уже, у вас второй раз они пришли через сколько времени!? а то у меня 28 октября были, а в ноябре не было, но живот иногда ноет, помню кто-то писал, что вроде и не было во втором месяце, а пришли на третий, в общем расскажите пожалуйста... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у нас Тёмычу одна песенка Энрики Иглесиаса нравится, он её когда слышит, затихает и не плачет. только выключаешь - кричит, включаешь-затихает. я вчера благодаря ей даже смогла ему ногти на руках и ногах подстричь без проблем!
|
![]() |