Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 17:20
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Вот и правильно. А нас теперь за уши не оттащишь от этих банок. Я уж думаю, может они туда что добавляют, чтоб деткам нравилось
А вот фотки

симпампульки какие

а у нас прабабушка только из Америки вернулась, привезла нам 2 пары угг для Тёмыча, я их правда ещё не видела.

а ещё я тут наделала всем календариков и магнитиков с Тёминой фотографией, теперь всем гостям раздаю.)))

ещё начала заполнять фотоальбом Тёмкиными фотками. только их столько, что чувствую 1 фотоальбомом не обойтись.))) столько красивых фото, так трудно из них выбрать.
JuliaM вне форума  
Old 02.12.2011, 17:23
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Анет, вы с Матвейкой такие лапочки!!!!!
Не пошли мы сегодня гулять, иначе я бы не успела полы помыть, пыль вытереть, погладить... а через 40 минут маникюрша придёт... Я елочку поставила искусственную, маленькую, со светодиодами. Позже зафотаю и покажу))) Софи ещё спит на балконе, не видела её)))
Спасибо!
А я тоже со своим не пошла гулять, на улице спит у меня во дворе. Я хоть курицу успела потушить, ато совсем не дает мне ничего делать.

Нюсенька Хорошо вам отдохнуть на даче. Будем скучать.
Я вот мечтаю, куда-нибудь на дачку, хотя бы просто в лес выехать свежим воздухом подышать. муж обещал после НГ взять недельку выходных, говорит, что хоть каждый день нас будет вывозить
Anete вне форума  
Old 02.12.2011, 17:28
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
симпампульки какие

а ещё я тут наделала всем календариков и магнитиков с Тёминой фотографией, теперь всем гостям раздаю.)))
.
Оригинальная идея. Молодец! Все гости с сувенирчиками уходят
Anete вне форума  
Old 02.12.2011, 17:31
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анет, какие вы красивые!!!

Ага Том, балкон рулит

Юль, мой ночью всегда на живот переворачивается и последнее время не уснёт, если на живот не перевернётся, пыхтит, я ему не даю, т.к. после съеденных двух сись срыгнёт полюбому. Так и борюсь с ним, и он обняв подушку засыпает на правом боку. Так что мне просто сисю оставить и уснуть нерально, всегда его с живота переворачиваю. А еще она сказала, чтоб сисю не давать ночью часто, а как не давать, если ор тааакой поднимается, что ничего кроме сиси не угомонит. Я бы рада давать соску, воду-компот, но не берёт, хотя сегодня попробую компот взять-может уже повзрослели поможет.
Нюсенька вне форума  
Old 02.12.2011, 17:36
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

мой вообще бутылки не воспринимает, даже не присасывается, так что не знаю, чем сисю заменять ему.
JuliaM вне форума  
Old 02.12.2011, 17:37
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Настя, какую ты нам открыточку клевую сделала! Спасибо
Уля, хорошо что нашлась карта, а то за утерю еще деньги нужно было бы платить при восстановлении. Я в позапрошлом году 2 карты потеряла, заблокировала, потом все заново делала, в общем хорошо, что нашлась!
Аня, а вы на дачу просто так или у вас там какое-то мероприятие намечается?)))

А у нас мама моя 2 дня живет - такой кайф когда она приезжает!
Я как раз занимаюсь подготовкой важного дела. Хочу заняться организацией закупок из США. Вот пока она Алису развлекает я хоть доки подготовила для контракта. В общем решила без дела не сидеть)))
Vasilek вне форума  
Old 02.12.2011, 17:38
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
мой вообще бутылки не воспринимает, даже не присасывается, так что не знаю, чем сисю заменять ему.
Юля у нас такая же фигня! я даю ей бутылочку а она себе на соску пальчиками жмет и водичку пьет - сосать ни в какую не хочет))) соски вообще не признает.. Я теперь ее с кружки пою, прекрасно получается)))
Vasilek вне форума  
Old 02.12.2011, 17:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А вот и я

Уля, эээх... Украина - не Роосия. У нас нет бесплатной молочки)))) А в больнице, котороя рядом, вся такое ужасное... И мебель разваленая, и грибок на стенах... Я там всем брезгую, и молочкой тоже, т.к. в этом здании выдают.

Тома, ну я тогда тебе тоже сразу отправлю

Я после работы отдала Кирюшу обратно свекрови, а сама кааак уснула на 2 часа)))
chinchilla вне форума  
Old 02.12.2011, 17:49
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Аня, а вы на дачу просто так или у вас там какое-то мероприятие намечается?)))

А у нас мама моя 2 дня живет - такой кайф когда она приезжает!
Я как раз занимаюсь подготовкой важного дела. Хочу заняться организацией закупок из США. Вот пока она Алису развлекает я хоть доки подготовила для контракта. В общем решила без дела не сидеть)))
ой клёво-клёво, совместные закупки
нет просто так, мама внука двано не видела, да и пора к даче ему привыкать, на НГ будем там тусить 11 дней
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Юля у нас такая же фигня! я даю ей бутылочку а она себе на соску пальчиками жмет и водичку пьет - сосать ни в какую не хочет))) соски вообще не признает.. Я теперь ее с кружки пою, прекрасно получается)))
я своего тоже вчера поила с кружки, пьёт, язык высовывает, облизывается, смешной такой
а мы новые соски на ура приняли, правда доктор Браун не пошли, а вот наша любимая фирма Нубу как родная пошла
Нюсенька вне форума  
Old 02.12.2011, 17:53
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А вот и я

Уля, эээх... Украина - не Роосия. У нас нет бесплатной молочки)))) А в больнице, котороя рядом, вся такое ужасное... И мебель разваленая, и грибок на стенах... Я там всем брезгую, и молочкой тоже, т.к. в этом здании выдают.

Тома, ну я тогда тебе тоже сразу отправлю

Я после работы отдала Кирюшу обратно свекрови, а сама кааак уснула на 2 часа)))
мммммммм, поспала-это здорово, надеюсь я на даче тоже отосплюсь
Ну что, админ не хочет тебе НИК менять!?
Нюсенька вне форума  
Old 02.12.2011, 18:03
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ань, нее, не хочет )))) Наверное, времени нет...

А мы от соски уже совсем отошли... Хотя, часто засыпает с ней, только не во рту, а в руках. Вертит, смотрит и засыпает
chinchilla вне форума  
Old 02.12.2011, 18:12
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А мы вообще соску никогда не брали и не берём)
Юль, а как ты магнитики с Тёмыча фотками делаешь? Вот календарики я поняла - в домашней фотостудии делаю (прога у меня такая есть),потом печатаем, а магнитики как?
Блин, украшала багеты гирляндой, отпала вилка в розетку((((( Что за хрень? Придётся мужа вечером озадачить, чтобы починил...
Светик, красивый колпачок!!! Я тоже на 6 месяцев праздник устрою (как раз новогодние праздники будут))) Прям не верится, время так летит быстро, нам скоро 5 месяцев!!!...........
Tомочка вне форума  
Old 02.12.2011, 18:12
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки, я прям вас читаю, кто из кружки, кто из бутылочки пьет. А мы как с другой планеты, вообще не могу Матвея заставить пить, ни воду, ни чаи, ни компоты...
Настя, правильно делают, что не меняют. Мы уже к твоему привыкли
Anete вне форума  
Old 02.12.2011, 18:13
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ань, нее, не хочет )))) Наверное, времени нет...

А мы от соски уже совсем отошли... Хотя, часто засыпает с ней, только не во рту, а в руках. Вертит, смотрит и засыпает
а соску мы любим только на прогулке, т.к. руки в рукавичках и соску не вытащить приходится ему мириться с ней
Нюсенька вне форума  
Old 02.12.2011, 18:22
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а соску мы любим только на прогулке, т.к. руки в рукавичках и соску не вытащить приходится ему мириться с ней
А мы без соски никуда. Но я его хоть от этой ромашки отучила, перешли на нормальные авентовские
Anete вне форума  
Old 02.12.2011, 18:25
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Юль, а как ты магнитики с Тёмыча фотками делаешь? Вот календарики я поняла - в домашней фотостудии делаю (прога у меня такая есть),потом печатаем, а магнитики как?
а у нас компании есть, где делают и магниты, и календари, и всё, что хочешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
JuliaM вне форума  
Old 02.12.2011, 18:26
JuliaM
Мама-теоретик

я ещё хочу картину маслом или акварелью заказать. с фотографии рисуют, так красиво получается. правда и денег хороших стоит.
JuliaM вне форума  
Old 02.12.2011, 18:26
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой девочки, писала я вам, что молока совсем мало, начала пить Апилак, ТТТ всё нормализовалось...
А еще вопрос, девочки у кого М начались уже, у вас второй раз они пришли через сколько времени!? а то у меня 28 октября были, а в ноябре не было, но живот иногда ноет, помню кто-то писал, что вроде и не было во втором месяце, а пришли на третий, в общем расскажите пожалуйста...
Нюсенька вне форума  
Old 02.12.2011, 18:45
JuliaM
Мама-теоретик

девочки, а у нас Тёмычу одна песенка Энрики Иглесиаса нравится, он её когда слышит, затихает и не плачет. только выключаешь - кричит, включаешь-затихает. я вчера благодаря ей даже смогла ему ногти на руках и ногах подстричь без проблем!
JuliaM вне форума  
Old 02.12.2011, 19:14
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсь, у меня пока М не было, не знаю даже...
А мы сегодня вообще не какали....((((((
Tомочка вне форума  
Закрытая тема