Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 14:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Воть! Выписывалась как лохушка, я без фена как прилизанная Я тоже переживала по этому вопросу, но знаешь (ты потом сама убедишься) тебе там будет на всё пофигу, не до этого так сказать, только на выписку надо хорошо выглядеть!
Такая же фигня, у нас люди лежали с фенами, с щипцами для волос....
мне то после родов и не фенов было, конечно, но для выписки можно было бы прихватить...))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 03:00
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Такая же фигня, у нас люди лежали с фенами, с щипцами для волос....
мне то после родов и не фенов было, конечно, но для выписки можно было бы прихватить...))))))))
ага, и у меня та же тема!!!
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 18:34
*Хомячок1987*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Хомячок1987* на пути к лучшему

Привет девчонки,я новенькая!Вот хочу узнать,меня кладут на недельку раньше в роддом из за того что узкий таз,направление дали,вот тока не пойму мне с собой и вещи сразу брать,а то я так поняла,что если решат,что кесарить не будут,то отпустят домой до родов!?
*Хомячок1987* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 19:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотря какие вещи ты имеешь ввиду...в крайнем случае, послеродовые вещи тебе могут привезти родные в любой момент..
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 21:57
*Хомячок1987*
Мама-чайник

*Хомячок1987* на пути к лучшему

Ну стоит мне брать с собой одежду переодеться,врач про документы и анализы тока говорил,сказал посмотрят и скажут оставляют или нет в роддоме или все равно оставят раз по напровлению и скоро срок,непонятно((
*Хомячок1987* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 23:31
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Хомячок1987* Посмотреть сообщение
Ну стоит мне брать с собой одежду переодеться,врач про документы и анализы тока говорил,сказал посмотрят и скажут оставляют или нет в роддоме или все равно оставят раз по напровлению и скоро срок,непонятно((
Лучше взять, ведь тебя кладут всего за неделю до родов, вдруг уже не выпустят. Что ты теряешь? К тому же тебе передать смогут родные, если что-то понадобится.
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 12:31
@ngelin@
Мама-чайник

@ngelin@ на пути к лучшему

если свою разрешат конечно
@ngelin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 13:27
евгешка212
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
евгешка212 на пути к лучшему

я на неделю раньше ложилась
евгешка212 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 15:16
Yaska
Мама-чайник

Yaska на пути к лучшему

Мда...)) Перечитала свои собщения,когда собиралась в роддом
теперь нам уже 3 недельки)))
На самом деле все оказалось совсем не страшно,даже хорошо!!!
а вот про то,что фен так и не взяла очень пожалела((
Рожала не в своем городе и родные не привезли...На выписке была с грязными волосами(
в палате холодно было,хотя лежала в платной и мыть голову без фена побоялась,ненакрашенная и в беременных штанах.
Все таки не все продумала,далеко не все(
А муж еще заказал в тайне от меня торжественную выписку с фото и видео сьемкой!
Yaska вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 18:18
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yaska Посмотреть сообщение
Мда...)) Перечитала свои собщения,когда собиралась в роддом
теперь нам уже 3 недельки)))
На самом деле все оказалось совсем не страшно,даже хорошо!!!
а вот про то,что фен так и не взяла очень пожалела((
Рожала не в своем городе и родные не привезли...На выписке была с грязными волосами(
в палате холодно было,хотя лежала в платной и мыть голову без фена побоялась,ненакрашенная и в беременных штанах.
Все таки не все продумала,далеко не все(
А муж еще заказал в тайне от меня торжественную выписку с фото и видео сьемкой!
Yaska, с выпиской тебя и с рождением малыша! Ты получается, всего 3 денёчка полежала в дородовом? Не скучала там? А с феном это закон подлости, сколько ты здесь про это писала, и вот как получилось
Old 07.02.2010, 20:58
Yaska
Мама-чайник

Yaska на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Yaska, с выпиской тебя и с рождением малыша! Ты получается, всего 3 денёчка полежала в дородовом? Не скучала там? А с феном это закон подлости, сколько ты здесь про это писала, и вот как получилось
Спасибо)))))
Да,хорошо,что поехала все таки раньше!у меня ,как оказалось,отеки были страшные,на что наши врачи не обращали внимния,хотя я много раз спрашивала!за день в роддоме я скинула 3 кг(вода) при правильном подходе!
я там не скучала,мне даж поравилось,поехала я с подружкой,срок ствили нам с разницей в один день,но она только три дня назад родила.Скучно было ей))
18 января родился зайка)))
закон подлости - эт точно!
я вообще много всего забыла,благо медперсонал с пониманием,что надо сами покупали(ну за мои деньги естественно).
Old 07.02.2010, 21:09
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yaska Посмотреть сообщение
Спасибо)))))
Да,хорошо,что поехала все таки раньше!у меня ,как оказалось,отеки были страшные,на что наши врачи не обращали внимния,хотя я много раз спрашивала!за день в роддоме я скинула 3 кг(вода) при правильном подходе!
я там не скучала,мне даж поравилось,поехала я с подружкой,срок ствили нам с разницей в один день,но она только три дня назад родила.Скучно было ей))
18 января родился зайка)))
закон подлости - эт точно!
я вообще много всего забыла,благо медперсонал с пониманием,что надо сами покупали(ну за мои деньги естественно).
Вот видишь, как у тебя всё замечательно сложилось. Ждём теперь от тебя рассказа о родах
Old 08.02.2010, 20:09
Yaska
Мама-чайник

Yaska на пути к лучшему

Обязательно))))
я правда не ожидала такого позитива,хотя без епизио и разрывов не обошлось,увы,но родить смогла бы еще раз 10))))))
Old 13.02.2010, 10:46
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я в прошлый раз заранее легла и хорошо, были быстрые роды. Но тогда у нас машины не было и жили далеко от роддома. А сейчас не буду заранее, если показаний не будет. Полчаса максимум на дорогу, доеду. А там уже все готово, контракт заключен.
Зебра вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 14:22
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня вот завтра заранее кладут, говорят что отеки есть, хотя при осмотре их не обнаружили, просто набрала за беременность 16.5 кг...
Марго:) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 15:13
Мадлен
Мама-любитель

Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не ложилась заранее, и лично от себя тем, у кого никаких показаний нет, заранее ложиться не советую. Если отправит врач - тогда, конечно, лучше лечь. Меня отпустили гулять до схваток, и я рада, что приехала с уже хорошим раскрытием и сразу пошла рожать.
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 20:44
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

А зачем ложиться раньше? Только если по направлению врача. А так не надо. Чем дольше дома находишься,тем лучше!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 23:18
Мадлен
Мама-любитель

Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Чем дольше дома находишься,тем лучше!!
вот-вот, точно!
Я в самом начале схваток умудрилась спокойно помыться, привести себя в порядок, поверить, всё ли собрала в сумку, хотела даже поспать лечь, но со схватками не получилось ) Да и муж был рядом, поддерживал, а в роддоме с ума бы сошла, наверное, когда бы поняла, что всё началось)
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 09:38
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
вот-вот, точно!
Я в самом начале схваток умудрилась спокойно помыться, привести себя в порядок, поверить, всё ли собрала в сумку, хотела даже поспать лечь, но со схватками не получилось ) Да и муж был рядом, поддерживал, а в роддоме с ума бы сошла, наверное, когда бы поняла, что всё началось)
Если бы я сразу знала как это происходит,то терпела бы все схватки дома и быстрее бы это время прошло!! А так,как только схватки начались в 5 утра,я сразу напугалась и в роддом поехала. В результате с ума сходила одна в предродовой 11 часов!!!!! Когда второй раз рожать поеду-буду умнее, учитывая полученный опыт!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 10:34
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю что ложится заранее не стоит. Я не ложилась поехала на скорой когда уже схватки были с перерывом в 5м. Хотя у меня схватки сразу же начились с перывом в 5м.
Юленок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск