![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Катринк@ если врач говорит ложиться, тем более знакомая, то конечно ложись, мало ли чего, тебе там ктг каждый день будут делать, всё будет под контролем, и если что-то не так пойдёт быстро разрулят! тк если перихаживаешь пдр, у малыша может быть гипоксия, а они там за этим строго следят. вот именно ради малыша я и легла заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,а что можно с еды брать с собой в роддом,если ложишься заранее?? еще ж ведь ограничений нет...
И можно ли душ принимать,голову мыть? Блин...я ничего незнаю,в больницах не лежала... И как после родов?В порядок себя привести будет время и возможность? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() душ и голову мыть - конечно можно и нужно...(я даже накрашенная ехала рожать - не чем просто было себя занять)))))) из еды, я брала, то что люблю...это тоже зависит от роддома, где то есть ограничения по набору с собой.. здесь где то тема есть, про то что с собой брать...там много всего написано...почитай... после родов я лежала без малыша, поэтому возможность и время привести себя в порядок (если ты имеешь ввиду выписку) у меня была... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акушерский поставили 12, наблюдаюсь в частной, по узи 20, а врач в рд посмотрела и сказала, что 20го конечно надо приехать и все посмотреть, но раньше 24-25 не должно ничего начаться. почему она так сказала, я не знаю, но я себе 40 недель насчитала 24 января!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, наверное, когда деть школу закончит, хотя.... никогда, наверное ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|